Инжир

Рецептов: 22
Как приготовить:   
Понадобится:   миндаль, инжир, какао-порошок, вода кипяченая.
Как приготовить:    На самом деле рецепт очень прост. Все ингридиенты перемолоть и перемешать. Изюм, лимон и курагу предварительно ошпарить кипятком и хорошо помыть. С лимона надо срезать попки. Разрежем лимон на 4 части, удалим косточки если есть и приступим к приготовлению. Включаем мясорубку...
Понадобится:   курага, лимон, орехи грецкие, мед, инжир, изюм.
Как приготовить:    Для удобства соберем все продукты вместе. Далее необходимо измельчить орехи и сухофрукты. Я это сделала с помощью Мужа и обычной советской мясорубки =) В полученную массу добавляем: кокосовую стружку, специи (по желанию) и какао-порошок. Как следует вымешиваем. Сначала масса...
Понадобится:   финик финики взвешивала без косточек., банан бананы берутся сушеные., чернослив, инжир, орехи грецкие, миндаль, стружка кокосовая + 1 ст. л. для подачи, какао-порошок, кардамон, корица, имбирь, хурма очень спелая, я брала без кожицы..
Как приготовить:    1. Инжир нужно сделать заранее, хотя бы за сутки до приготовления салата. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, розмарин и перец, довести до кипения. Затем инжир опустить в кипящий маринад, довести до кипения и снять с огня. Переложить инжир в стерильную банку, залить маринадом,...
Понадобится:   инжир, вода, розмарин веточка, перец душистый горошины, сахар, уксус 9%, соль щепотка, грудка утиная, соль, перец черный, масло оливковое, листья салата у меня микс, пармезан тертого, масло оливковое, сок лимонный, горчица зерновая, мед, соль, перец черный.
Как приготовить:    Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель. Желтки отделить от белков. С лимона снять цедру. Желтки соединить в миске с растительным маслом. Затем влить воду, снова размешать до однородности. Добавить цедру лимона. Духовку разогреть до 180 °С, форму застелить пергаментной...
Понадобится:   яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная экстра, сахар, вода, масло растительное, лимон, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сыр мягкий буко, каймак, филадельфия, сметана 20%, сахарная пудра, инжир, ягода малина, голубика, ежевика, розмарин.
Как приготовить:    Берём курагу, вяленый инжир и изюм. Изюм предварительно запариваем. Берём любые орехи, у меня грецкие. Также берём семена подсолнуха.
Понадобится:   хлопья овсяные цельнозерновые от "мистраль", изюм, инжир вяленый, курага, орехи любые (у меня грецкие, мука цельнозерновая, сок апельсиновый или яблочный, мед, семечки подсолнуха.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мука миндальная, масло сливочное, сахарная пудра +30 г. для начинки, яйцо куриное, соль, цедра лимона, ликер 1 столовая ложка амаретто (можно просто ледяную воду, маскарпоне (можно больше или меньше... не принципиально. нужно только, чтобы марципан стал более жидким, инжир 100 грамм миндальной пасты (марципана.
Как приготовить:   
Понадобится:   инжир целые, спелые плоды, сахар можно чуть добавить, сок лимонный +, вода.
Как приготовить:    Берём сливочное масло комнатной температуры и взбиваем до кремообразного состояния. Берём сахар коричневый мелкий от Мистраль. Добавляем сахар к маслу, и всё хорошо взбиваем.
Понадобится:   сахар коричневый мелкий от "мистраль", мука пшеничная, яйцо куриное, сок апельсиновый, цедра апельсина, инжир вяленый, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   инжир спелых и сладких, сыр козий, хамон если кусочки длинные,то по кол-ву инжира.короткие-вдвое больше,чтобы инжир был обернут полностью, кинза, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   изюм чем темнее, тем полезнее, инжир сушёный, чернослив, курага, орехи грецкие, кунжут, семена льна, лимон спелый, средний.
Как приготовить:    Ингредиенты. Инжир и курагу залить горячей водой на 10 - 15 мин. Вынуть и обсушить на полотенце. Затем заполнить каждое отверстие в кураге вишневым конфитюром. Миндаль смолоть в крошку. Шоколад поломать на куски, добавить воды и растопить шоколад. Окунуть курагу сначала с одной...
Понадобится:   конфитюр, инжир, курага, шоколад темный, миндаль, вода.
Как приготовить:    Для приготовления конфет потребуются следующие ингредиенты. Количество ингредиентов указано для приготовления 30 конфет. Объем одной ячейки для конфеты составляет 20 мл. Сухофрукты промыть. Подготовить орехи. Фисташки и миндаль залить кипятком на 10 минут. Слить воду. Теперь...
Понадобится:   шоколад молочный, фисташки, сахар коричневый мистраль "мелкий" 56 г для фисташковой пасты, 50 г для сиропа, миндаль, вода 30 мл для фисташковой пасты, 100 мл для сиропа, инжир сушеный, чернослив, орехи грецкие, изюм, эссенция миндальная эссенция 1 капля - для фисташковой пасты.
Как приготовить:    Сначала сделаем тесто бризе. Можно воспользоваться миксером (насадкой лопатка) или замесить руками. В этом случае просеиваем муку в миску, делаем углубление в центре. Кладем в него порезанное кубиками масло, молоко, соль, 1/2 ст. л. сахара и 1 яйцо. Такое тесто не следует замешивать...
Понадобится:   масло сливочное холодное, мука пшеничная, молоко, соль без горки, сахар 0,5 ст.л (15г, яйцо куриное среднее, 1 в тесто + 3 в начинку, сливки жирные, инжир сушеный, сыр твердый, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Инжир вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Камамбер нарезать поперек на тонкие ломтики. Тимьян ополоснуть, обсушить, оборвать листики. Тесто раскатать на 2 пластины размером примерно 25-30х35-40 см. Прямоугольную форму или противень смазать растительным маслом и застелить пекарской...
Понадобится:   инжир, сыр мягкий, тесто слоеное, мед, тимьян, яйцо куриное.
Как приготовить:    Пятый континент - самый небольшой континент на свете. На этом материке много солнца и мало воды. Чтобы побывать в разных климатических условиях, достаточно немного проехать по стране. Если двигаться на север, то попадете в тропические леса, на юг - в эвкалиптовые, на остров Тасмания...
Понадобится:   рис, вода, изюм, инжир, финик, имбирь, яйцо куриное.
Как приготовить:    Вот всё, что нам понадобится. Итак, разогреем духовку до 200 С. Застелем протвень пекарской бумагой. Если у вас есть кулинарное кольцо с толкушкой к нему, то в кольцо насыпаем тёртый пармезан, выравниваем его толкушкой и так создаем требуемые количества колец. У меня - 3, на всякий...
Понадобится:   пармезан, инжир спелый, ветчина прошуто, сметана, васаби, листья салата рукола, масло оливковое для заливки, уксус бальзамический, для заливки.
Как приготовить:    Муку растираем с половиной сливочного масла, 2 яйца взбиваем с сахаром, добавляем йогурт, разрыхлитель, выливаем в муку и замешиваем густое тесто Яблоки очищаем, нарезаем на пластинки и обжариваем на сливочном масле до мягкости За 10 мин. до готовности добавляем в яблоки часть...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, йогурт лимонный, мед, корица, орехи грецкие, яблоко, инжир, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Миндальный орех перемелем в кофемолке до состояния муки. На рабочем столе смешать две муки (пшеничная и миндального ореха). Сделать в центре углубление-ямку и добавить все остальные ингредиенты. Цедру лимона и апельсина натереть на тёрке и тоже добавить в тесто. Замесить тесто...
Понадобится:   миндаль можно заменить любыми другими орехами, 250г - а тесто, 30г - нарезанный на кусочки для начинки, мука пшеничная, сахар, вода 100 г в тесто + 100 г для глазури, какао-порошок, разрыхлитель теста, гвоздика молотая, корица молотая, орех мускатный молотый, бренди, цедра лимона, цедра апельсина, инжир сушёный, для начинки, изюм для начинки, шоколад темный для глазури, сахарная пудра или сахар-песок для глазури.
Как приготовить:    Сухофрукты берем любые, лучше разные. Промываем, режем. Орехи рубим, не очень мелко. Также промываем изюм, сушим, смешиваем с сухофруктами и 2 ст. ложками муки.
Понадобится:   сухофрукты чернослив, персики, груши, инжир и т.п., изюм, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, лимон понадобится тертая цедра и сок, орехи грецкие, мука пшеничная, сода погасить, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Рис отварить в воде до готовности. Инжир мелко нарезать, Финики освободить от косточки и так же мелко нарезать.
Понадобится:   рис круглозерный, молоко, белок яичный, сахар, инжир сушеный, финик сушеный, изюм без косточки, крупный, имбирь корень.
Как приготовить:    Вот все наши ингредиенты! Включить духовку на 180 градусов! У инжира срезать верхушку с плодоножкой. Каждый инжир разрезать крест-накрест, но не до конца, чтобы плод принял форму цветка. Поместить все плоды в огнеупорную форму, распределить между ними орехи и хлопья сливочного...
Понадобится:   инжир свежий, орехи грецкие, сыр козий мягкий, типа сливочного сыра, сахар коричневый, масло сливочное.
1901
product
Рецепты
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Картофель отварить до готовности, яйца сварить вкрутую, с помидоров снять кожицу. Картофель,...
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
В глубокую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить сахар, сухие дрожжи, соль, всыпать муку...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390