Форель

1 2
Рецептов: 74
Как приготовить:    Вот такое филе свежего лосося красуется на обледеневшем столе у меня в саду. Филе разрезать на две равные части. Для малосольной рыбы потребуется 10% соли от ее веса, т. е. 100 г и 50 г сахарного песка. Смешать сахар и соль. Натереть куски с обеих сторон. Стараясь не задевать белую часть,...
Понадобится:   лосось семга, форель, кета (можно замороженная, соль крупная, сахар, укроп свежий или сухой, лимон, апельсин, алкоголь аквавит, водка, виски, коньяк, горчица дижонская, для соуса, масло растительное для соуса, уксус винный, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Отварить желаемое количество риса до состояния неполной готовности. Точную мерку указывать не буду, так как все зависит от формы, в которой будете запекать блюдо, а также любовь к рису тоже важна =) Обжарить на растительном масле грибы Смешать рис с грибами, посолить, залить...
Понадобится:   рис белый, сварить желаемое количество, шампиньоны замороженные, обычная пачка нарезанных свежезамороженных шампиньонов, сливки 10%, лук репчатый крупный, лучше подойдет белый лук, форель можно взять и семгу, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот...
Понадобится:   форель любая любимая вами рыба, картофель, хлеб у меня с отрубями, сливки, яйцо куриное, специи, сухари панировочные, мука пшеничная, кабачок или цукини, я брала из расчета 1-2 шт среднего на человека, чеснок, йогурт натуральный, у меня 0%, огурец свежий средний, орех мускатный молотый, пармезан.
Как приготовить:    У меня желатин листочками. Если у кого нет, то 1 лист примерно равен 2 г. Желатин замочить в воде. Лук меленько порезать. Сковороду нагреть, влить 1 ст. л. растительного масла и положить лук. Сегка обжарить, добавить крупно порезанную рыбу и слегка потомить.
Понадобится:   желатин бесцветный, лист, форель копченая, лук репчатый, масло растительное, молоко, сливки 30 процентные, сок лимонный.
Как приготовить:    Филе рыбы положить на противень кожей вниз. Смазать поверхность яичным белком, посолить, поперчить и посыпать панировочными сухарями. Сверху уложить небольшие кусочки сливочного масла. В духовку на 15 мин. Все, наслаждайтесь. Очень удобно если приготовить заранее и поставить...
Понадобится:   форель или лосось, филе примерно 1,5 кг, белок яичный, сухари панировочные на глаз.\слив. масло тоже по вашему усмотрению.
Как приготовить:    Мы использовали речную форель. Обмыть ее, обсушить. Приготовить фольгу, перец и сок лимона. Мы использовали красный перец, хотя для рыбы рекомендуют белый, но было тоже очень вкусно. Лук нарезать колечками. Рыбу посолить, обмазать перцем, полить соком лимона, обложить внутри...
Понадобится:   форель, лук репчатый, соль перец, сок лимона, масло растительное.
Как приготовить:    1. Чистим рыбку от чешуи. Избавляемся от головы, хвоста и плавников. Удаляем хребет и все видимые и доступные кости. 2. Хвост режем вдоль пополам. 3. Переднюю часть рыбы режем на медальоны. Заливаем соевым соусом.
Понадобится:   форель любая красная любимая вами рыба, лимон, вино белое сухое у меня полусладкое, соль морская, крупная, укроп сушеный, по вкусу, сахар по вкусу, если не любите сладковатый привкус можно не класть, орех мускатный, соевый соус.
Как приготовить:    Форель нарезать. Лук почистить, сало нарезать кусочками (пусть будет слегка подморожено - так легче прокручивать). Пропускаем через мясорубку.
Понадобится:   форель, сало свиное, лук репчатый, соль, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Хлеб подсушим в тостере (или на сковороде). Нарежем ромбиками. Всего должно получиться 16 ромбиков - по 4 больших, потом 4 меньшего размера, ещё меньшего и совсем маленькие. Редис нарежем мелкими кубиками.
Понадобится:   батон ломтики, форель малосольная, редис крупный, перец болгарский, творог мягкий, сметана густая, хрен, сок лимонный, цедра лимона немного, листья салата листья, для подачи, укроп для украшения, икра красная для украшения, соль.
Как приготовить:    1. Форель очистить, промыть, порезать на кусочки. Сложить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить специи и залить кипятком. Проварить на медленном огне около 10 минут. Поставить остывать. 2. Мидии отварить в подсоленной воде. Слить воду и дать остыть. 3. Пресный творожный сыр (у...
Понадобится:   форель или лосось, сыр творожный у меня гурманика, мидии, сливки, желатин быстрорастворимый.
Как приготовить:    Берём размороженную рыбину. В этот раз на засолку выбрана горбуша весом примерно 1,2 кг. Всё стандартно: моем, чистим, потрошим, отрезаем хвостик и голову. Разрезаем рыбину вдоль позвоночника на две части. Не знаю, как у других, но в нашей семье прижился пинцет, которым мы вытаскиваем...
Понадобится:   рыба красная: горбуша, кета, форель, соль примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог любой жирности, по желанию, картофель, соль + перец, яйцо куриное, сливки любой жирности, яблоко желательно, зеленое, зелень укроп, петрушка, лимон для украшения, форель слабосоленая, для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга или форель (примерно 1,5 стейка, лук репчатый средняя луковица, укроп, сок лимонный, приправа, соль, сметана у меня 20%, но это не догма, тесто слоеное бездрожжевое.
Как приготовить:    Как вы видите, количество ингридиентов для этой закуски минимально. Рыбу можно взять любую красную из семейства лососёвых (сёмга, форель и т.д.). Главное, чтобы это была не нарезка, а толстый длинный кусок, максимально ровный со всех сторон. Рыбу разрезаем вдоль на две равные части....
Понадобится:   семга или форель, слабосолёная, одним большим куском, сыр мягкий филадельфия, водоросли - нори, листы, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   форель у меня форель, но сёмга вкуснее, соль без горки!, сахар без горки!, перец черный только на любителя.
Как приготовить:    Для начала рыбу очищаем от чешуи, разрезаем вдоль спинки пополам и отделяем хребет, достаем кости Потом я отрезаю полоску брюшек - во-первых, они жирноватые - на любителя (мы с мужем любим, а мама, например, их не ест), а во-вторых, так удобнее будет резать порционные кусочки Далее...
Понадобится:   рыба у меня была форель, можно брать семгу, сахар, соль.
Как приготовить:    Делаем пасту из авокадо. Для этого авокадо очищаем от кожуры, разрезаем пополам, достаем косточку и разрезаем еще на несколько частей. Измельчаем блендером с добавлением лимонного сока и майонеза. Можно добавить горчицы и вместо майонеза взять йогурт, поперчить. Рыбу режем...
Понадобится:   лаваш 1 большой лист, рыба слабосоленая семга, форель, лосось..., яйцо куриное, оливки зеленые, лук зеленый зеленый, полпучка, авокадо, майонез или йогурт.
Как приготовить:    Форель натереть специями, посолить, полить лимонным соком. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Рыбу порезать кусочками, выложить в смазанную форму, полить ананасовым сиропом и добавить кусочки ананасов. Запекать в духовке при 180 С до готовности (15-20 минут, смотрите по вашей духовке)....
Понадобится:   форель около 1 кг, ананас консервированный, специи для рыбы, сок лимонный 1 /2 лимона.
Как приготовить:    В 2-3-х литровой кастрюльке приготовить куриный бульон (он должен быть приятно солёным): я беру 1 стол. ложку куриного бульона в гранулах на 1 литр кипятка. В кипящий бульон мелко нарезать стебли петрушки. Сразу положить кусок свежей рыбы (лучше от чешуи избавиться) и 12 размороженных...
Понадобится:   форель, рыба, бульон куриный, креветки, петрушка, соль.
Как приготовить:    Филе форели нарезать на квадраты (прямоугольники) размером 6-8 см. На раскаленной сковороде растопить сливочное масло, обжарить филе форели (3-5 мин) с одной стороны, перевернуть, положить ломтик сыра на каждый кусок форели. Накрыть крышкой (чтобы сыр расплавился), довести до готовности...
Понадобится:   форель филе, сыр мягкий, масло сливочное, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   форель, лук репчатый, масло сливочное, сливки, соль, перец черный молотый, укроп.
Как приготовить:    Филе форели нарезать большими плоскими квадратами размером 8-10 см, посолить, поперчить по вкусу. Чеснок мелко измельчить, накрошить зелень - все это смешать со сметаной, посолить. На разогретую сковороду с маслом выложить куски форели, каждый кусок форели обжарить с одной стороны...
Понадобится:   форель филе, сметана, чеснок, петрушка, соль, перец черный.
Форель
Форель
Как приготовить:   
Понадобится:   форель, лимон, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга или форель, большие стейки, вода холодная, для маринада, уксус столовый, для маринада, соевый соус для маринада, сок лимонный для маринада, сок одной дольки, укроп сушеный, для маринада, петрушка сушеная, для маринада, масло растительное, йогурт натуральный густой, для соуса, соус кисло-сладкий, горчица баварская, для соуса, приправа "вегета", по вкусу, сахар щепотка, для соуса.
Как приготовить:    Выкладываем стейк на фольгу, солим, перчим, посыпаем по желанию приправой. Выкладываем на стейк лук полукольцами, сметанку. Помещаем в пароварку на 30 минут. Приятного аппетита!
Понадобится:   форель стейки, лук репчатый, сметана, соль, перец черный молотый, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб, форель слабосоленая, сыр сливочный типа крем-чиз, творог, майонез, зелень, каперсы.
1 2
1682
product
Рецепты
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать...
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390