Форель запеченная

Главная Рецепты Форель запеченная
Форель - это моя слабость. А вот еще один наипростеший и наивкуснейший рецепт.
Форель запеченная
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-21 17:49:45
Пользователь: edok
Понадобится
Форель запеченная
Форель или лосось, филе примерно 1,5 кг
1 шт
Белок яичный
1 шт
Сухари панировочные на глаз.\Слив. масло тоже по вашему усмотрению
по вкусу
Как приготовить
Форель запеченная
1
Филе рыбы положить на противень кожей вниз. Смазать поверхность яичным белком, посолить, поперчить и посыпать панировочными сухарями. Сверху уложить небольшие кусочки сливочного масла. В духовку на 15 мин. Все, наслаждайтесь. Очень удобно если приготовить заранее и поставить в холод, а когда гости переступят порог вашего дома, перенести в духовку.
10480,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390