Форель

1 2
Рецептов: 74
Как приготовить:    Зеленый салат режем или рвем руками на достаточно крупные кусочки, огурец режем четвертинками колечек. Всё складываем в салатник. Добавляем нарезанную тонкими ломтиками форель. Добавляем кукурузу.
Понадобится:   кукуруза консервированная, огурец свежий, листья салата листья, форель слабосоленая, укроп, масло растительное.
Как приготовить:    На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов, поверх выложить кусочки рыбы и украсить зеленью.
Понадобится:   сыр рикотта, форель малосольная, огурцы, хлеб белый.
Как приготовить:    Форель отделить от костей и кожи. Нарезать мелко кубиком и замариновать в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке. Рыбу оставляем и занимаемся другими процессами. Салангани нужно аккуратно расправить, чтобы они увеличились в длину в 2 раза. Лук и грибы нарезать кубиком.
Понадобится:   форель, шампиньоны, лук репчатый 1 для грибов и 1 для зажарки, морковь, макаронные изделия салангани, сок лимонный, соевый соус 2 в маринад и 2 в грибы, специи соль,приправы, масло подсолнечное для жарки, сыр твердый, яйцо куриное, вода.
Как приготовить:    Кусочек черного хлеба разрезать пополам. Выложить на него кусочки соленой рыбы. Помидоры разрезать пополам. Кольцами нарезать лук и яйцо, выложить на рыбу. Приперчить сладкой паприкой.
Понадобится:   хлеб, семга или форель, яйцо куриное отварное, помидоры черри, паприка сладкая, лук репчатый, базилик.
Как приготовить:    Возможно, я не первая и кто-то масло делает также. Я делаю, как мама научила. Итак! Я достала их на ночь из холодильника, т. к. охлажденные они плохо будут взбиваться. На утро снизу отстоится немножко сыворотки. Перелить в глубокую миску. По хорошему надо было бы взбить это все...
Понадобится:   мука кукурузная можно любую, крахмал, яйцо куриное, молоко, масло подсолнечное + для жарки, соль щепотка, сливки какой процент не знаю, но скорее всего большой т.к. собраны с домашнего молока, форель, укроп, горчица французская.
Как приготовить:    Для красных блинов соединить (взбить) все ингредиенты и обжарить их на сковороде с использованием масла Олейна. Из данного количества ингредиентов получается 5-6 красненьких блинов 25 см диаметром Для Зелёных блинов соединить (взбить) также все ингредиенты и обжарить их на сковороде...
Понадобится:   сок свекольный, вода газированная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сок шпинатный, вода газированная, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, зелень у меня кинза, соль, форель слабосолёная, творог или творожный сыр.. у меня было 75 гр моцарелла и 75 гр творога, сок брусничный( у меня брусника в с/с, желатин, васаби.
Как приготовить:    Началось, как обычно, случайно: Он решил Ей кольцо подарить И совсем, абсолютно нечаянно Умудрился он вазу разбить. Все бы ладно, и к счастью, наверное, Но ведь ваза любимая все ж... Елки... вот будет горе немереное... Этих женщин, ведь их не поймешь... Надо срочно спасать ситуацию,...
Понадобится:   горбуша кета, форель, семга - филе без кожи и костей, авокадо, апельсин, рис мистраль акватика mix, майонез это по сценарию, а лучше сливки или сметана, чипсы для посыпки и украшения, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Форель, промыть, очистить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и полить лимонным соком. Разогреть сковороду, выложить в нее пергамент или бумагу для запекания, смазать ее растительным маслом, выложить рыбу и обжарить каждую тушку с двух сторон до появления...
Понадобится:   форель, лимонный сок, растительное масло, оливковое масло, свежая зелень.
Как приготовить:    Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Затем бланшировать в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Лист фольги посыпать солью, перцем, семенами кориандра и выложить на фольгу половину овощей.
Понадобится:   форель, морковь, корень петрушки, сельдерей, лук-порей, лимон, семена кориандра, соль, перец.
Как приготовить:    Готовим начинку! Яйца отвариваем, очищаем и трем на крупной терке. Мелко нарезаем помидор, добавляем креветки Из сыра вырезаем стаканом кружочки. В тарталетку аккуратно вдавливаем сыр красивым цветочком. На края сыра вкладываем рыбу.
Понадобится:   форель слабосоленая, креветки готовые, сыр мягкий в пластинах, укроп, тарталетка, майонез, яйцо куриное, помидор маленький.
Как приготовить:    замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15 минут. Откинуть горошек на сито, дать воде стечь (немного отвара сохранить). Горошек переложить в чашу блендера, добавить 50мл отвара, мелко порезанную зелень и измельчить все до получения однородной...
Понадобится:   копченая форель, яйца, натуральный йогурт, замороженный горошек, укроп, петрушка, мука, пекарский порошок, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой корочки. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать каждое яйцо на 8 частей. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать небольшими кубиками. Рыбу мелко нарезать.
Понадобится:   салат айсберг, яйца, авокадо, форель слабосоленая, бекон, йогурт, майонез, лук, укроп, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:    Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать миксером. Укроп мелко порубить, крабовые палочки мелко нарезать, добавить все в сырный массу и хорошо перемешать.
Понадобится:   малосольная форель, творожный сыр, мягкий сыр, сливки, крабовые палочки, укроп, сок лимона, оливковое масло, сахар, огурец, листья салата, соль, перец.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом
Понадобится:   рис, форель, чеснок, яблоко, сыр твердый, арахис, майонез, соль.
Как приготовить:    Дикий рис Акватика Мистраль залейте водой в соотношении 1:3 и варите в подсоленной воде около 40 минут, слейте воду, рис полностью остудите К йогурту добавьте отваренный рис, нарезанную кубиками копченую форель и нарубленный укроп, приправьте солью по вкусу Желатин замочите...
Понадобится:   йогурт, форель холодного копчения, рис дикий мистраль, объем отваренного, соль, укроп нарубленный, вода или рыбный, овощной бульон, желатин порошковый, яйцо куриное, майонез, соль, куркума, порошок чесночный.
Ролл Дакота
Форель
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, форель, сыр сливочный, авокадо.
Как приготовить:    Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим Пицца. Лук нарезать полукольцами, огурец тонкими брусочками и обжарить...
Понадобится:   творог нежирный, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, форель, рассол огуречный, соевый соус тм "киккоман", шпинат замороженный, лук репчатый, сметана, яйцо куриное, крахмал, хрен, огурец маринованный, сыр копченый, соль.
Как приготовить:    Готовится все очень быстро, я ставлю одновременно кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса. Сначала режем лук полукольцами и чеснок (если зубчик крупный, то хватит половины)небольшими кусочками и пассируем на оливковом масле Добавляем к луку помидорки, если у вас мелкие...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень петрушка,базилик, лосось горбуша,форель,семга,нерка и т.д, куркума или шафран, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Продукты. У меня был кусок филе форели, но можно готовить и из другой рыбы. Так как кусок филе у меня был с кожей, то первым делом я срезала мясо с кожи (это просто, главное иметь острый нож), нарезала поперек кусками толщиной в три см. Поперчила и посолила, хорошенько распределила...
Понадобится:   форель можно использовать любую другую рыбу, некостистую, помидор крупный, миндаль, изюм, паприка сладкая, перец красный жгучий щепотка, соль, масло растительное плюс для смазывания формы.
Как приготовить:    Вот такая форма была куплена мною уже давненько. Попробовав как-то раз это заливное, будучи у меня в гостях, моя приятельница попросила сделать ей такую же рыбину к празднику. Вот я и решила запечатлеть сей процесс. Итак, приступим. Форель филируем. Нам потребуется 1 филе. Голова,...
Понадобится:   форель, треска или судак, желатин, соль, перец черный, брусника для украшения, укроп для украшения.
Как приготовить:    Форель почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем. У меня рыба в среднем 450 гр штука Тушки рыбы изнутри и снаружи натереть солью, в брюшко положить по веточке тархуна и по паре долек лимона. У меня была попка почти без мякоти. В ступку сложить все специи...
Понадобится:   форель, лист лавровый, тмин, кориандр, перец черный, тархун, лимон, масло растительное.
Как приготовить:    Первое, что я делаю, отдельно варю бульон. Форель целым кусочком ( у меня было филе) мою, заливаю водой, закипает, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист, варю еще 15-20 мин В чаше мультиварки на оливковом масле обжариваю лук-порей 3 мин Добавляю морковь тертую...
Понадобится:   форель ориентировочно, беру всё на глаз., картофель средние, морковь, лук-порей, помидор средний, сельдерей корневой такое же количество, как и моркови, масло оливковое ориентировочно, укроп, петрушка, лук зеленый, перец душистый горошком, лист лавровый, вода, соль, кус-кус примерно.
Как приготовить:    Ингредиенты. Подсолнечное масло налить в чашу блендера, добавить соевый соус ТМ Kikkoman и сахар. Хорошенько смешать все ингредиенты до получения однородной смеси. Филе форели разрезать на кусочки.
Понадобится:   капуста морская, форель, масло растительное, соевый соус, сахар.
Как приготовить:    Продукты. Лук нарезать небольшими дольками, морковь натереть на средней терке. Обжаривать в сковороде на 1 чайной ложке растительного масла 1-2 минуты. Затем к смеси из лука и моркови добавить нарезанный кубиками перец. Смесь получается очень густая и сочная. В течении 2 минут,...
Понадобится:   форель, помидоры черри, перец болгарский, сливки, лук репчатый, чеснок, морковь, рис мистраль, смесь перцев, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Вырезать из каждого кусочка тостового хлеба 4 кружка примерно по 4-5 см. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 150С 25 минут, чтобы получились хрустящие золотистые тосты. Это можно сделать за...
Понадобится:   хлеб, масло оливковое, форель, лимон, корнишоны, каперсы, майонез, горчица, эстрагон, соль.
Как приготовить:    Продукты С рыбы снять ножом шкурку ( отложить для бульона!), удалить, если попадутся косточки, и порезать на небольшие кусочки., каплю соли, по желанию. Разогреть в глубокой сковороде растительной масло, и обжарить рыбку в течении 2-3 минут, переложить на тарелку. Кожу от рыбы положить...
Понадобится:   семга охлажденная , можно семгу, форель. лосось, ананас свежий ( можно баночный, только в собственном соку, без сиропа, сельдерей черешковый 1 стебель, чеснок, соевый соус соевый соус киккоман, крахмал кукурузный можно обычный,только чуть меньше, соль, бульон рыбный бульон, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Ягоды можжевельника порезать (или истолочь в ступке). Добавить половину сока 1 лимона, цедру 1 лимона, половину оливкового масла. С рыбы срезать филе. Сделать неглубокие надрезы на коже слегка наискосок.
Понадобится:   форель, лимон, можжевельник сушеные ягоды, масло оливковое, масло сливочное.
Как приготовить:    Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок, веточки зелени петрушки и поставить мариноваться в прохладное место на 25-30 минут.
Понадобится:   форель, мука пшеничная, белок яичный, молоко, лимон, петрушка, оливки, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Семгу моем, чистим, посыпаем солью перцем лимоном. И пусть в тарелочки постоит мин. 10 Овощи моем. Нарезаем овощи и в разогретую сковороду выкладываем обжариваем с двух сторон. И каждую сторону солим перчим и сбрызгиваем лимонным соком. После того как обжарили овощи жарим рыбку...
Понадобится:   форель, овощи перец,цукини,баклажан, сок лимонный, специи черный молотый перец,майоран,орегано,соль, базилик, масло растительное на овощи, масло сливочное на рыбу.
Как приготовить:    Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник. Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной...
Понадобится:   мука пшеничная просеять, лосось форель или семга. порезать на кусочки., масло сливочное размягченное, сметана в тесто, соль в тесто, ананас порезать, разрыхлитель теста в тесто, яйцо куриное отделить белок от желтка, морковь на терке, лук репчатый порезать, масло растительное для жарки, соевый соус кикоман.
Как приготовить:    Сначала нам нужно отварить картофель. Всё как обычно - картофель чистим, моем, нарезаем кусочками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим почти до готовности. Сливаем. Пока варится картофель, занимаемся другими ингредиентами. Брокколи разберем на соцветия и отварим...
Понадобится:   лосось форель, сёмга, картофель, брокколи, сливки 22%, молоко, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон выжать сок, табаско 4-5 капель, перец кайен молотый, щепотка, орех мускатный тёртый, щепотка, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Приготовить маринад. Сельдерей вымыть и измельчить. Розмарин разобрать на листики. Добавить оливковое масло. Рыбу сполоснуть Положить в маринад рыбу, накрыть плёнкой и оставить на 20 минут.
Понадобится:   семга лосось или форель 4 кусочка граммов по 200, масло оливковое, масло сливочное, сельдерей черешковый 1 черешок для маринада, розмарин 1 веточка для маринада, масло оливковое для маринада, шпинат, вино белое сухое, лук репчатый, сливки, сок лимонный, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Сухую спаржу поместить в глубокую емкость и залить горячей водой. Оставить на 2 часа. Размоченную спаржу откинуть на дуршлаг. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить при помощи специального пресса. Фучжу нарезать на кусочки размером 1,5-2 см., смешать...
Понадобится:   спаржа соевая, форель слабосоленая, помидор, морковь небольшая, перец болгарский, соевый соус, специи молотые - кориандр, красный перец, мускатный орех, карри, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Желтый колотый горох Айдахо от Мистраль не требует замачивания. Залейте его водой из соотношения 1 часть гороха - 2 части воды и отварите до готовности, пока он не станет мягким, разваренным. Кстати, вместо гороха можно взять нут, тоже будет очень вкусно. Пока варится горох, разделать...
Понадобится:   масло оливковое, лимон выжать сок, мука пшеничная, сыр творожный, рыба форель, семга, кета, лосось..., горох желтый колотый, специи соль, черный молотый перец.
Как приготовить:    Форель нарезать на кусочки Перец и огурец очистить от шкурки и семян (у огурца удалить их с помощью ложки). Нарезать маленькими кубиками. Сельдерей так же нарезать. Перемешать рыбу и овощи. Добавить нарезанный укроп, сметану, перец черный. Если нужно, посолите.
Понадобится:   форель копченая, сельдерей черешковый, перец болгарский, огурец если длинные, то 1/2, сметана.
Как приготовить:    Такие продукты я взяла. Режем огурец на шайбы. Сыр тоже нарезаем, толщиной примерно 0,5 см. И выдавливаем формочкой такие цветочки. Если нет формы, можно сделать это рюмкой. Выдавим на серединку сливочный сыр, у меня была Филадельфия с травкой.
Понадобится:   яйцо куриное отварные, форель слабосоленая, огурец свежий, сыр голландский, сыр сливочный филадельфия, икра красная, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Для приготовления того блюда я выбрала рис жасмин ТМ Мистраль. У него тонкий аромат и нежная структура Кокосовое молоко 200г смешала с водой 200г, довела до кипения и засыпала промытый рис Посолила и варила 15 минут. Каша не должна быть густой, при необходимости добавьте еще воды...
Понадобится:   рыба у меня форель и дорадо, рис мистраль, молоко кокосовое, вода, шампиньоны, масло оливковое для маринада 30г, для обжаривания грибов 20г, сок лимонный для маринада 1 ст.л. для грибного соуса 1 ст. л., перец черный или смесь перцев для маринада, соль для маринада, чеснок для маринада.
Как приготовить:    Вот все необходимые продукты. Хочу оговориться сразу - рыба покупается свежая, охлаждённая. Желательно, чтобы рыба была целая или потрошённая, но с головой. Я форель не мою, а закладываю в морозильную камеру и обязательно замораживаю. В морозилке ставится max t. Шоковая заморозка...
Понадобится:   укроп, петрушка, соль, масло подсолнечное, вода, форель целая тушка или кусок любой величины.
Как приготовить:    Отвариваем рис (тщательно промываем рис и заливаем его водой: на 1ст. риса 1ст. воды., ставим на огонь и варим 10-15 мин) Нарезаем форель на мелкие кусочки. Отвариваем яйца и нарезаем.
Понадобится:   форель слабосолёная, яйцо куриное, рис, зелень лук, петрушка, укроп, майонез.
Как приготовить:    Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте постепенно - пробуйте...
Понадобится:   рыба судак или другая без костей - 1шт.; форель, семга иили лосось - 200 г, креветки очищенные, крабовое мясо, соевый соус, сметана, хрен готовый, икра красная для украшения, желатин листовой.
Как приготовить:    1. Форель почистить, помыть. Посолить и посыпать специями. 2. В брюшко положить зелень петрушки и огурец, нарезанный кружочками толщиной 0,8-1 см. 3. Рыбу уложить на фольгу, полить сливками и накрыть фольгой сверху. Поставить в духовку на 25 минут. Фольгу открыть и подержать еще 5 минут...
Понадобится:   форель свежая, огурец свежий, сливки, петрушка, приправа к морской рыбе, перец черный лимонный.
Как приготовить:    Филе нарезать на порционные кусочки. Выкладываем рыбу в один ряд в посуду для запекания. НЕ СОЛИТЬ!!! Делаем соус: для этого смешать сметану и соевый соус. Приблизительно в такой пропорции - на 100 мл сметаны 1 ст. л соевого соуса. На вкус сметанно-соевый соус должен быть немного...
Понадобится:   рыба филе красной рыбы, у меня форель, сметана примерно, соевый соус.
Как приготовить:    В этой закуске можно использовать готовую маринованную морскую капусту и даже консервированную в виде салата "Дальневосточный" в банках. Только промойте её, если посчитаете, что в ней много кислоты. Я же предпочитаю покупать замороженную. Капусту отвариваем 15 минут. Затем откидываем...
Понадобится:   капуста морская, рис круглозёрный, рыба кижуч, горбуша, кета, сёмга, форель, лук репчатый, масло растительное для жарки и для маринада, клюква мороженая, для украшения, соль, сахар, уксус 6%, укроп, перец черный молотый, листья салата листовой.
Как приготовить:    Берем кусок красной рыбы. У меня это кижуч. Лучше, чтобы она была чуть подморожена. Выбирая лосось в магазине, старайтесь брать цельную - с головой и кишками. Мясо будет вкуснее. Как правило, потрошат рыбу на икру. Лосось - эта та рыба, которая после нереста умирает. Так что мясо...
Понадобится:   рыба красная - лосось/семга/горбуша/кижуч/кета/форель и др., лук репчатый 2-3 больших луковицы, соль, сахар, перец черный, лист лавровый, гвоздика, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить рыбу. Удалить косточки и размять вилкой. В рыбу добавить желтки, майонез, чеснок соль и перец
Понадобится:   форель свежая, яйцо куриное вареное куриное, майонез, зелень петрушка и укроп, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Стакан риса промываем, заливаем 1,5 стаканами воды холодной. Варим на умеренном огне под крышкой, пока рис не станет вязким. Добавляем в отваренный рис 1,5 ст.л. уксуса рисового, ч.л. сахара и ч.л. соли и оставляем рис на 15 минут Пока рис маринуется, режем рыбу полосками Натираем огурцы...
Понадобится:   рис, уксус, сахар, соль, форель малосольная, огурец свежий, маленькие, нори лист, соевый соус подаем отдельно, когда блюдо уже готово, вода.
Как приготовить:    Итак, начинаем готовить, для этого нам нужны следующие продукты. Разделываем форель, вынимаем все косточки. Готовим маринад из горчицы, меда, соевого соуса и оливкового масла.
Понадобится:   форель стейк, масло растительное для жарки, сухари панировочные для жарки, яйцо куриное для жарки, горчица для маринада, соевый соус для маринада, мед жидкий, для маринада, масло оливковое для маринада, горчица французская, для маринада.
Как приготовить:    Продукты. Почищенную и разделанную рыбу нарезаем на куски толщиной около 3 см, солим, посыпаем специями для рыбы (с добавлением розмарина, базилика, майорана), посыпаем мелко нарезанными кусочками лимона (достаточно 1-2 кружочков) и обмазываем майонезом. Даем постоять минут 30-40....
Понадобится:   рыба форель или семга, лук репчатый, морковь небольшая, помидоры черри, лимон, майонез, специи для рыбы, с добавлением розмарина, базилика, майорана, зелень укроп и петрушка, соль.
1 2
Салат из форели с огурцами и кукурузой | Бутерброды с рикоттой огурцом и малосольной форелью | Салангани с форелью и грибами | Бутерброд с форелью и яйцом | Блинчики с домашним маслом и форелью | Блинная закуска Для очаровательных | Салат Аль-оранж | Жареная форель | Форель запеченная в фольге с овощами и зеленью | Закуска Признание | Оладьи из зеленого горошка с форелью | Салат с красной рыбой авокадо и беконом | Нежная форель с творожным сыром | Салат-закуска Апельсин | Йогуртовое заливное с копченой форелью | Ролл Дакота | Творожный пирог с рыбными розами в заливке | Паста с консервированным лососем | Рыба с миндалем | Рыба заливная в форме | Форель, запеченная с пряностями | Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке | Закуска из морской капусты с форелью | Башенка с форелью Нежная | Тартар из форели на тостах | Семга с ананасом | Форель с можжевельником | Форель в тесте жареная | Форель с овощами | Пирог Рыбка с золотой чешуёй | Запеканка из лосося, картофеля и брокколи | Семга в соусе из шпината в мультиварке | Салат из спаржи и форели | Гороховые тарталетки с творожным сыром и форелью | Тартар из форели с овощами | Закуска Праздничная | Шахматная доска с рисовым кремом и грибным соусом | Форель-волшебный вкус полярной ночи | Салат Форель под рисовой шубкой | Праздничная заливная рыба | Форель запеченная с огурцами | Форель в сметанно-соевом соусе | Закуска "Ужин с Нептуном" | Малосольный лосось с луком за 40 минут | Закуска из форели "Капитанская" | Роллы, простая импровизация | "Пальчики" из форели | Рыба, запеченная с овощами в фольге
1682
product
Рецепты
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет...
Рыбу очистить и порезать на порционные куски. В кастрюлю-пароварку для СВЧ налить немного...
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390