Фет

1 2 3
Рецептов: 111
Как приготовить:    Куриное филе помыть и нарезать кубиками, посыпать молотым черным перцем и солью. Обжарить филе на сковороде. Пока мяско подрумянивается, мы берем помидоры. Моем и вытираем насухо. Острым ножом срезать верхушку. Положить в сковороду с курицей измельченную мякоть томатов, щепотку...
Понадобится:   филе куриное, помидор, фета.
Как приготовить:    Сначала готовим томатный соус. Его состав может варьироваться исходя из вашего вкуса. На этом сайте есть несколько рецептов томатных соусов для спагетти, можно использовать любой из них. Я кратко приведу технологию приготовления своего: - помидоры очищаем от кожицы и растираем...
Понадобится:   макаронные изделия в данном рецепте феттучини, морепродукты мидии, креветки, кальмары, осьминожки и т.д. покупая замороженные морепродукты, учитывайте, что в размороженном виде их по весу станет меньше., помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, вино белое сухое, масло оливковое, лист лавровый, базилик свежий или сушёный, петрушка свежая или сушёная.
Как приготовить:    Креветки очистить от панциря. Сварите тальятелле по инструкции на упаковке. В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости. сковороду...
Понадобится:   креветки готовые, макаронные изделия тальятелле, фетучинни, фарфалле готовые, лук репчатый мелкая, чеснок, масло оливковое, пармезан тертый, масло сливочное, молоко, крахмал кукурузный, соль с приправами, перец белый, базилик, зелень.
Как приготовить:    Тесто я беру готовое. Лук режем мелко, сыры натираем на терке, фету - кусочками. Добавляем одно-два яйца, перчим. Все хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем, нижний слой я делаю немного толще верхнего, форму присыпаем мукой, выкладываем на тесто начинку и накрываем вторым листом...
Понадобится:   сыр твердый брынза, гол.сыр. фета - все по 100г, тесто слоеное, лук зеленый, яйцо куриное, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, морковь, свекла, перец болгарский, зелень (кинза, петрушка, укроп, специи асафетида, кориандр, перец черный, соль ( с горкой, сахар, лист лавровый, масло сливочное (топленого масла, сок томатный, вода, сметана (по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, майонез, йогурт натуральный, орехи кедровые, чеснок, фета, морковь сырая, соль + зелень, по вкусу.
Как приготовить:    В муку всыпать дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Добавить желток, 2 столовые ложки растительного масла. В тёплой воде развести творожную массу. Влить творожную массу в муку и замесить тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто должно получиться мягким, нежным и не...
Понадобится:   вода тёплая, сахар, соль, творожная масса несладкая и нежирная, масло растительное, желток яичный, дрожжи сухие, мука пшеничная, пармезан тёртый, сыр полутвердый у меня гауда, тёртый, брынза или фета.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель отварной в мундире, сельдерей корневой, лук репчатый средняя луковка, яблоко кисло-сладкие,среднего размера, курага очень мягкая!!, фета, чеснок, блин, масло растительное, майонез, соль, укроп 5-6 веточек.
Как приготовить:    Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто получается...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, сливки или молоко, масло растительное, яйцо куриное 1 в тесто, 2-3 для заливки, пармезан натереть на мелкой терке, перец красный жгучий, паприка сладкая 0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку, сыр адыгейский брынза, фета…, лук репчатый, зелень свежая, укроп, петрушка, чеснок, базилик сушеный, сыр твердый можно разных, колбаса копченая, курица, мясо, ветчина и т.д., сметана, специи по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Налить 100 гр теплой воды + дрожжи и 1 ст. л. сахара, помешать и оставить на 15 минут для подъема опары. В миску влить 500 мл теплой воды, добавить соль, сахар, яйцо, опару, перемешать. Добавлять по стакану муку и растительное масло, вымесить мягкое, не пристающее к рукам тесто, накрыть...
Понадобится:   дрожжи сухие 2 ч. л. или 35 гр свежих, сахар 1 ст л опара, соль, яйцо куриное свежее, масло растительное, мука пшеничная, абрикос свежий, начинка, печень говяжья начинка, по вкусу, обжаренная с луком и измельченная, конфеты коровка, начинка, вода теплая, 100 мл в опару.
Как приготовить:    Кусочки батона очистить от корочки, замочить в молоке. Мясо и отжатый от молока батон пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук в разогретом сливочном масле, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и порезанный колечками зеленый лук. Смешать...
Понадобится:   мясо свинина + говядина, лук репчатый, батон, молоко, чеснок, масло сливочное, яйцо куриное, сыр творожный фета, соль, перец черный молотый, паприка сладкая, масло растительное.
Как приготовить:    Сгущенное молоко и быстрорастворимый желатин варить на огне до полного растворения желатина. Желательно это делать на водяной бане или мешать постоянно, чтобы ничего не подгорело. Добавить 100 г шоколада, поломанного на небольшие кусочки, в конце добавить кокосовую стружку....
Понадобится:   молоко сгущенное, желатин 25 г, стружка кокосовая, конфеты желейные, шоколад белый.
Как приготовить:    Этот рецепт мне подарила моя киевская подруга. Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини. Заправляем соусом "Тартар", сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью. Всё! Это в оригинале. Я на семгу в этот раз не разорилась,...
Понадобится:   макаронные изделия феттуччини, лосось, соус тартар, огурец, укроп, сок лимонный.
Как приготовить:    Взять кальмар. Отрезать ножки и достать внутренности. Соус: помидоры смешаем с орегано и с солью. В 3-4 ст.л. масла слегка обжарим чеснок.
Понадобится:   кальмар, помидор, орегано, фета, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мед, масло сливочное, яйцо куриное, цедра лимона, корица, какао-порошок, мука ржаная, мука пшеничная, соль, ром, вода, белок яичный для склеивания деталей и украшения, сахарная пудра, печенье для украшения, конфеты для украшения, драже для украшения и сахарная вата для украшения, краситель пищевой зеленый - для елочек, сок лимонный.
1 2 3
1993
product
Рецепты
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости...
Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку...
Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390