Помидоры "Греческие"

Главная Рецепты Помидоры "Греческие"
Что сказать... Рецепт, где сочетается нежный солоноватый вкус сыра фета с мягкой кислинкой помидора, дополненный сочным мяском, все это в красивом обрамлении листьев салата и маслин... Интересно, значит Вам сюда.
Помидоры
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-02 22:13:33
Пользователь: rediska
Понадобится
Помидоры "Греческие"
Филе куриное
150 г
Помидор
3 шт
Фета
150 г
Как приготовить
Помидоры "Греческие"
1
Куриное филе помыть и нарезать кубиками, посыпать молотым черным перцем и солью. Обжарить филе на сковороде. Пока мяско подрумянивается, мы берем помидоры. Моем и вытираем насухо. Острым ножом срезать верхушку. Положить в сковороду с курицей измельченную мякоть томатов, щепотку соли и черного перца, продолжать жарить пару минут.
2
Добавить сыр "Фета", укроп и снова перемешать. Полученной смесью наполнить томаты. Подавать на стол на листьях салата и украсить маслинами. Вот и все!
1349,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390