Помидоры "Греческие"
Что сказать... Рецепт, где сочетается нежный солоноватый вкус сыра фета с мягкой кислинкой помидора, дополненный сочным мяском, все это в красивом обрамлении листьев салата и маслин... Интересно, значит Вам сюда.
Понадобится
Помидоры "Греческие"
Как приготовить
Помидоры "Греческие"
1
Куриное филе помыть и нарезать кубиками, посыпать молотым черным перцем и солью. Обжарить филе на сковороде. Пока мяско подрумянивается, мы берем помидоры. Моем и вытираем насухо. Острым ножом срезать верхушку. Положить в сковороду с курицей измельченную мякоть томатов, щепотку соли и черного перца, продолжать жарить пару минут.
2
Добавить сыр "Фета", укроп и снова перемешать. Полученной смесью наполнить томаты. Подавать на стол на листьях салата и украсить маслинами. Вот и все!