Пряничный домик

Главная Рецепты Пряничный домик
Праздничный тортик. Подойдет как для новогоднего стола, так и на детский день рождения.
Фото отсутствует. Пряничный домик
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2007-12-21 11:49:35
Пользователь: edok
Понадобится
Пряничный домик
Мед
1000 г
Масло сливочное
150 г
Яйцо куриное
3 шт
Цедра лимона
2 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Какао-порошок
50 г
Мука ржаная
300 г
Мука пшеничная
100 г
Соль
1 шт
Ром
1 ст. л.
Вода
375 мл
Белок яичный для склеивания деталей и украшения
3 шт
Сахарная пудра
650 г
Печенье для украшения
по вкусу
Конфеты для украшения
по вкусу
Драже для украшения и сахарная вата для украшения
по вкусу
Краситель пищевой зеленый - для елочек
по вкусу
Сок лимонный
1 ст. л.
Как приготовить
Пряничный домик
9258,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390