Фет

1 2 3
Рецептов: 111
Как приготовить:    Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук, раскрошить руками фету, всыпать сухую мяту, соль, перец, разбить два сырых яйца и всё перемешать. Затем всыпать муку и перемешать еще раз.
Понадобится:   цуккини, лук зеленый, укроп, фета, яйцо , мята сухая, мука, молоко, соль, перец.
Как приготовить:    Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать и переложить в глувокую миску. Добавить раскрошенную фету и творог, вбить яйца и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанные листья базилика, соль, перец, муку, перемешать и оставить на...
Понадобится:   цуккини, фета, яйца, творог, базилик, мука, сода, соль, перец, растительное масло.
Как приготовить:    Помыть, обсушить и мелко нашинковать зелень петрушки и кинзы. В миске смешать сметану и фету, перемешать до однородности Добавить порубленную зелень и сок лимона
Понадобится:   сметана 15%, фета, петрушка, кинза, соевый соус тм kikkoman легкий, сок лимонный.
Как приготовить:    Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис нарезать круглыми шайбами и выложить на огурец. Накрошить фету. Заправить оливковым маслом и поперчить. Соль по вкусу.
Понадобится:   огурец, руккола, редис, фета, перец душистый, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Куриное филе приправьте смесью специй и солью с двух сторон, оставьте на 15 минут Раскалите на сковороде масло и обжарьте филе с двух сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны), приправьте соусом Терияки и готовьте еще 5 минут Снимите с огня и обильно полейте лимонным соком...
Понадобится:   смесь специй чеснок, паприка, кориандр, зира, перец, корица, соль, филе куриное, масло растительное, соус терияки, киккоман, сок лимонный, фета, абрикос консервированный, половинки.
Как приготовить:    Продукты для салата. Блинчики можете испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться моим: 1 яйцо, 50 гр муки, 100 мл молока, 1 ст. л. растительного масла, щепотка соли. Получается 6 блинчиков. Блинчики разрезать пополам, чтобы лапша не была слишком длинной и тонко нарезать соломкой....
Понадобится:   колбаса вареная по-черкизовски тм черкизово, блин, огурец маринованный, чеснок, зелень, фета, майонез, перец черный, орехи.
Как приготовить:    Тыкву почистить, порезать кубиками. Положить в холодный сотейник Zepter, накрыть крышкой, включить плиту. Довести до такой степени нагрева, когда стрелка будет находиться в середине зеленого поля. Затем огонь уменьшить, через 5 минут совсем выключить плиту и оставить под крышкой...
Понадобится:   тыква, фета, шалфей, семечки подсолнуха, мед, масло оливковое, уксус бальзамический.
Как приготовить:    Перцы разрезаю пополам, удаляю семена и плодоножки, мою. Мою овощи и нарезаю - помидор на 4 части, лук крупно полукольцами, сельдерей небольшими кусочками, чеснок измельчаю ножом. В кастрюлю Zepter (я использую кастрюлю на 3 литра) выкладываю сначала сельдерей, затем репчатый лук,...
Понадобится:   перец сладкий красный, помидор, лук репчатый, чеснок, сельдерей черешковый, соль, перец черный молотый, фета, руккола, оливки черные, вода кипящая, по необходимости, масло оливковое.
Как приготовить:    В банку насыпаем КИНОА Кладем кусочек масла. Кладем несколько конфет.
Понадобится:   конфеты, вода, масло сливочное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, цуккини небольшой, шпинат, базилик свежий, для песто, мята свежая, для песто, орехи грецкие орехи любые по вкусу, для песто, масло оливковое для песто, лимон для песто, соль для песто, сыр мягкий например, козий сыр, фета или моццарелла, сыр твердый для песто.
Как приготовить:    Огурец нарезать соломкой.. .. помидор так же.. .. шпинат измельчить..
Понадобится:   огурец средний, помидор большой, шпинат, яйцо куриное варёное, фета, сметана, зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:    Выкладываем масло и сахар в емкость. Взбиваем миксером на самой мощной скорости. Добавляем по одному яйца и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку. примерно грамм 200 ( смотрите на консистенцию )
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная +/-, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, клубника, банан, конфеты.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб чиабатты, кабачок печеные в томатном соусе пиканта 520 г, фета, чеснок головка, орехи кедровые, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Приготовить несладкие блины с добавлением подсолнечного масла Олейна!. Для приготовления начинки в сотейник налить 1 ст л масла Олейна. Выложить в сотейник беби шпинат (или просто шпинат) и обжарить его 1-2 мин.
Понадобится:   блин, масло подсолнечное 2 ст л блин+1 ст л заливка +1 ст л начинка, творог начинка, шпинат начинка, сметана заливка, фета заливка, тимьян заливка.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата с моцареллой. 1. Перец запечь, очистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок мелко порезать и добавить к боккончини. 2. Мелко порубить базилик.
Понадобится:   перец болгарский красный, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, соль, перец черный, моцарелла шарики боккончини или кубики моцареллы, базилик +20 крупных листков для подачи, помидоры черри, кунжут семена, фенхель семена + зелень свежего фенхеля, фета, цедра лимона, сок лимонный, масло оливковое, перец черный, мята +20 листков для подачи, дыня маленькая, маслины.
Как приготовить:    В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, томаты в собственном соку, соль, масло растительное, руккола, яйцо куриное, фета, сыр полутвердый, лук зеленый.
Как приготовить:    Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить...
Понадобится:   утиный окорочек, вишня, фета, романо, масло оливковое, бальзамик, миндальное масло , соль морская, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере вместе с пропущенным через пресс чесноком и мелко рубленной кинзой. Сыр фета и сливки взбить в отдельной емкости до однородности. Обе массы соединить и хорошо перемешать.
Понадобится:   сыр фета, сливки жирные, кинза, сладкий перец, чеснок, тонкий лаваш.
Как приготовить:    Для теста нам нужна гороховая мука. Для этого берём зелёный горох Орегон ТМ Мистраль и перемалываем его на кофемолке. Считается, что гороховую муку в домашних условиях приготовить невозможно. Не знаю, Мистраль очень даже хорошо мелется. В итоге осталось немного крупных частиц,...
Понадобится:   горох горох зелёный колотый орегон тм мистраль. стакнчик объёмом 120 мл, мука пшеничная пшеничная высшего сорта, масло растительное без запаха, вода количество воды напрямую зависит от качества муки, поэтому может изменяться в процессе, соль, сыр копченый с пряными травами, фета.
Как приготовить:    Продукты готовы, приступим? Конфетки развернуть и разрезать пополам. Тесто немного раскатать
Понадобится:   тесто слоеное, конфеты ваши любимые карамельки,у меня "му-му", яйцо куриное для смазки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Помидоры очистить от кожицы (обязательно), предварительно опустив в кипяток. Порезать на кусочки. В горячее масло положить куркуму и асафетиду, перемешать в течение нескольких секунд. Специи сразу отдают аромат. Добавить порезанные помидоры и тушить минут 5. Нужно, чтобы большая...
Понадобится:   помидор если помидоры мелкие, то взять штуки 3-4, сыр адыгейский сыр адыгейский хорошего качества, потому что нужен такой, который не плавится; а еще лучше сделать самим панир - быстро, недорого, вкусно!, специи куркума - 0,3 ч.л.; асафетида - 0,3 ч.л., сметана, соль здесь важно два вида соли: обычная - посолить по вкусу; щепотка черной соли - именно в ней весь секрет "яичного" вкуса, масло растительное нужно совсем немного - для обжаривания специй.
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки любой жирности, конфеты "коровка", соломка вообще смотрите сами, если хотите больше карамельки, то соломки меньше и наоборот..
Как приготовить:    Печени даём оттаять, удаляем плёнку, режем средними кусочками. Берём две тарелки, в одну наливаем молоко, разбиваем яйцо, взбиваем вилкой. В другую кладём муку, орегано, соль, свежемолотую смесь перцев, перемешиваем. Обмакиваем сначала печень в яичную смесь, потом в мучную, кладём...
Понадобится:   печень говяжья, паста феттучини, сок свежевыжатый томатный, шампиньоны, помидор крупный, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, орегано сухой, масло оливковое, соль, смесь перцев свежемолотая, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   изюм, чернослив, хлопья овсяные, орехи кешью, какао-порошок 15 г в сами конфеты, остальные 5 г на присыпку, яблоко.
Как приготовить:    Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости. Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики. Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, маш, сода щепотка, фета, чеснок, петрушка стебель, перец черный щепотка, сметана, лук зеленый стебель.
Как приготовить:    Чеснок (целую головку) - заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут для запекания Остывший запеченный чеснок очищаем и разминаем вилкой Смешиваем размятый чеснок, фету, мелконарезанные оливки, масло Олейна и зелень.
Понадобится:   свекла, чеснок, фета, йогурт, зелень, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан маленький, помидор, фета сколько нравится, столько и добавляйте, зелень для украшения, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    Берем филе и надрезаем немного толстую часть, не до конца, а чтобы она как книжка развернулась на 2-е части. Немного отбиваем, не сильно тонко. Все остальные ингридиенты рубим. Чеснок через чеснокодавилку туда же. Цедру (только желтую часть) трем на мелкой терке. Полученую смесь...
Понадобится:   филе куриное, фета, томаты вяленые не бойтесь их, они дешевые и очень вкусные!, петрушка, чеснок, цедра лимона.
Как приготовить:    Продукты. Рис промыла и отварила по инструкции на упаковке, шпинат и яйца нарезала (яйца - помельче), фету - размяла руками. Смешала все в большой миске, хорошо посолила и немного помяла руками.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, рис, шпинат, фета, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить соль, сделать лунку, влить в нее масло и водку. Добаляем постепенно слегка теплую воду, замешивая тесто. Вымешиваем мягкое пластичное тесто, которое не клеится к рукам. Накрываем его полотенцем и даем постоять минут 15. Для начинки используем настоящий...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, вода, водка, соль, фета, йогурт густой натуральный, перец черный, яйцо куриное, масло оливковое.
Как приготовить:    Продукты на фотографии, в центре знаменитый дикий рис. Вишню использовала замороженную, конечно, свежая предпочтительнее. Зелень петрушки измельчаем, лук нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем лук на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла до красивого...
Понадобится:   рис дикий, руккола, вишня, фета, лук-шалот, бальзамик, масло оливковое, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   шпинат свежий, не замороженный, клубника крупная, голубика не обязательно, много раз готовила без нее, но - любимая ягода, куда деваться, фета, орехи грецкие можно обычные, но если есть candied - в карамельной корочке - то совсем прекрасно.
Как приготовить:    Это всё, что нам нужно. Приготовить ванильные бабочки: взбить масло с сахаром до состояния однородной, светлой массы. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль и взбить всё до однородности. Муку смешать с разрыхлителем, просеять. Продолжая взбивать,...
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар или эсэнция, мука пшеничная или мука с разрыхлителем уже готовая, разрыхлитель теста если мука с разрыхлителем, тогда не надо, молоко, масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар или эсэнция, мука пшеничная или мука с разрыхлителем уже готовая, разрыхлитель теста если мука с разрыхлителем, тогда не надо, какао-порошок или 2-3 с. ложки, молоко, сливки, сахар, варенье жидкое, у меня сироп от клубничного варенья с вкраплением ягод. скольно возьмёт.у меня взяло примерно-стакан, конфеты для украшения, круглые и шоколадные палочки. сколько возьмёт., сахарная пудра для украшения. сколько возьмёт., ванильный сахар.
Как приготовить:    Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавляя тростниковый сахар ТМ Мистраль. Аккуратно всыпать миндальную муку.
Понадобится:   белок яичный от двух крупных яиц., сахар тростниковый тм"мистраль", мука миндальная, сыр творожный фета,маскарпоне, сливки 33%, сахарная пудра, клубника свежая.
Как приготовить:    Для теста: Активированный уголь (3 штуки) смолоть вместе с парой ложек муки в кофемолке. Дрожжи распустить в теплой воде. Муку просеять, смешать со смесью из активированного угля, добавить соль и всыпать в воду с дрожжами.
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, краситель пищевой таблетки активированного угля, масло оливковое, соль, сыр мягкий фета, майонез махеев, икра красная.
Как приготовить:    Из горошка слить жидкость и в салатник выложить 5 ст. л. Оливки нарезать кружочками. Огурец нарезать мелкими кубиками, капусту нашинковать Добавить майонез, кориандр, молотый черный перец. Аккуратно все перемешать Брынзу (не соленую) нарезать маленькими кубиками и украсить...
Понадобится:   капуста китайская, горошек зеленый консервированный, оливки зеленые нетто готового продукта 90 г без косточки, майонез махеев, по вкусу, перец душистый по вкусу свежемолотый, огурец, кориандр молотый, брынза можно заменить фетой.
Как приготовить:    Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 7-10 минут. Увеличить...
Понадобится:   редис крупные, лук красный, бекон, шпинат, фета, соль, масло оливковое, смесь перцев.
Как приготовить:    Подготавливаем наши помидорки, ошпариваем их кипятком и снимаем шкурку. Режем наши помидорки. Зелень, мой любимый базилик и кинза, моем и тоже режем мелко.
Понадобится:   помидор разноцветные, кинза, базилик, брынза нежная, по типу феты, шампиньоны, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, фета, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, зелень, соль, перец черный, сметана, соевый соус.
Как приготовить:    1. Перец нарезать небольшими кусочками, сыр небольшими кубиками. Морковь нарезать ломтиками. Помидоры наколоть зубочисткой в нескольких местах. 2. В ковш или сотейник влить соевый соус, вино, уксус, масло. Добавить мед, перец чили, нарезанный ломтиками лимон, специи. Маринад довести...
Понадобится:   сыр козий у меня фета, перец болгарский у меня половинка желтого и оранжевого, помидоры черри ветка, морковь молодая, маслины горсть, соевый соус, уксус, вино белое сухое, масло оливковое или растительное, лимон, перец черный щепотка, базилик сухой щепотка, мята сухая щепотка, тимьян сухой щепотка, перец чили, мед, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками. Соединить все вместе, добавить по вкусу соль, перец и заправить оливковым маслом.
Понадобится:   помидор, ветчина, сыр голубой или сыр фета, листья салата, соль, смесь перцев, масло оливковое, орехи грецкие.
Как приготовить:    перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки, внутрь каждой оливки положить маленький кусочек лимона. Лучше не солить или солить совсем чуть-чуть. Заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Понадобится:   помидоры, сладкий перец, огурцы, сыр фета, листья салата, красный лук, маслины и оливки, лимон, оливковое масло.
Как приготовить:    Ингредиенты - мука, сахар, кофе, джем, яйца, сода, лимонная кислота, масло. Муку просеять в миску и добавить сахар. Заварить крепкий кофе по своему вкусу и охлаждённый вылить в миску с мукой. Всыпать соду и налить лимонную кислоту. Хорошо перемешать. Отделить желтки от белков и...
Понадобится:   мука пшеничная в/с, кофе натуральный, яйцо куриное крупное, сахар 70 г коричневый, 50 г белый, сода, кислота лимонная, джем черничный, масло сливочное для смазывания формочек, конфеты шоколадные с подсолнечными семенами "солнышко".
Как приготовить:   
Понадобится:   кижуч филе вареное, кета слабосоленая или копченая, сыр творожный фетакса, сливки 33%, масло сливочное размягченное, петрушка измельчить.
Как приготовить:    Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики. Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка.
Понадобится:   свинина бескостная, лук репчатый крупный, фета в начинку, мука пшеничная, томатная паста в начинку, орехи грецкие в начинку, петрушка измельченной зелени, в начинку, орегано сушеный, в начинку, паприка сладкая в начинку, масло растительное для обжарки рулетиков - 4 ст.л.; для обжарки лука - 2 ст.л., соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Цукини порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини. Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть! Подготовленное мясо промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем...
Понадобится:   свинина можно говядину брать, только готовить дольше, кабачок я брала 2 цукини, фета, сливки, перец болгарский у меня свежая паприка, лук репчатый, сметана плюс томатная паста и самбаль олек (альтернатива - аджика, паприка сладкая, масло подсолнечное для жарки, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Бананы разминаем вилкой, добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, масло и перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель. Мои конфетки) нарубить кусочками...
Понадобится:   сахар, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар, яйцо куриное, банан спелые, большие. бананов не жалеем, шоколад молочный у меня шоколадные конфеты.
Как приготовить:    Для приготовления этого салата я использовала нут марки Мистраль Нут заранее замочить не менее, чем на 4 часа. Нут промыть, залить водой, довести до кипения. Первые 10 минут варить на сильном огне, затем 50-60 минут на слабом. За несколько минут до готовности добавить соль. Помидоры...
Понадобится:   нут, фета, маслины, кукуруза консервированная, помидоры черри или 2 обычных, перец болгарский красный, масло оливковое, соль морская, кинза, базилик.
1 2 3
Летняя зынгата с цуккини | Кабачково-творожные оладьи | Соус с фетой к овощам-гриль | Салат из рукколы с огурцом | Абрикосы с фетой и пряной курицей | Салат Гнездышко | Салат из запечённой тыквы с фетой | Суп-пюре из сладкого перца | Каша в банке с конфетами | Пицца Зеленый сад | Салат Летний с потрясающим соусом | Клубнично-банановый тарт с конфетами | Брускетта с кабачками и фетой | Запеченные блины с творогом и шпинатом | Салат ассорти для фуршета | Томатные блинчики с начинкой из рукколы | Салат с печеной уткой | Сырная закуска в лаваше | Гороховые равиоли | Рогалики из слоеного теста | Омлет без яиц | Сладкая колбаска | Феттучини с печенью по-итальянски | Шоколадные трюфели | Мильфей из овощей и сыра | Свекольный карпаччо-салат | Баклажан с помидорами и фетой | Куриное филе Ароматное | Слоеный пирог с рисом и шпинатом | Тиропитакья с домашним тестом фило | Салат с диким рисом и вишней | Ягодно-шпинатный салат | Пирожное Бабочка | Пирожное Воздушный замок | Пиццеты | Салат овощной с брынзой | Теплый салат с жареным редисом и беконом | Ароматный вкус лета | Сырники Любимчики | Сыр маринованный с овощами | Салат с голубым сыром и ветчиной | греческий салат | Кофейное пирожное с черничным джемом | Паштет из красной рыбы | Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты | Рулеты, фаршированные фетой и цукини | Шоко-кексы с бананом | Салат с нутом
1993
product
Рецепты
Смешать творог, яйцо и сахар. Банан нарезать кружочками, мандарин разделить на дольки....
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла...
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru