Дыня

Рецептов: 25
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар 100 гр. в крем и 100 гр. в тесто, яйцо куриное 2 желтка и 1 одно яйцо в тесто, 2 белка на крем, уксус, сода, дыня.
Как приготовить:    Продукты для приготовления Лайм хорошо вымойте, снимите цедру длинными полосками, выжмите сок. Тропические плоды хорошо вымойте, очистите от кожуры и семян (косточек). Взвесьте нужное количество фруктовой мякоти. Манго и дыню нарежьте кубиками, банан- поперёк дольками. Сложите...
Понадобится:   манго вес чищенных плодов, банан вес чищенных плодов, дыня вес чищенных плодов, лайм, сахар, желирующая смесь 40 г.(квиттин.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата с моцареллой. 1. Перец запечь, очистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок мелко порезать и добавить к боккончини. 2. Мелко порубить базилик.
Понадобится:   перец болгарский красный, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, соль, перец черный, моцарелла шарики боккончини или кубики моцареллы, базилик +20 крупных листков для подачи, помидоры черри, кунжут семена, фенхель семена + зелень свежего фенхеля, фета, цедра лимона, сок лимонный, масло оливковое, перец черный, мята +20 листков для подачи, дыня маленькая, маслины.
Как приготовить:    Продукты. Куриная грудка у меня домашнего горячего копчения, а дыня сочная и сладкая) Первым делом нарезаем лук четверть кольцами. Лук ошпариваем кипятком и заливаем холодной водой с яблочным уксусом для маринования. Пусть стоит, пока подготавливаем другие ингредиенты.
Понадобится:   грудка куриная копченая, дыня, сыр твердый российский, лук репчатый средний, уксус яблочный, майонез домашний, соль, листья салата лист для подачи.
Как приготовить:    Можно приготовить фруктовый лед из разных фруктов и ягод, я взяла дыню, персики и яблоки. Дыню и персики очистить от кожуры, и разрезать на кусочки. Поместить в блендер и пюрировать. Из 3-х яблок выжать сок.
Понадобится:   дыня, персик, сок свежевыжатый яблочный - из 3шт., сахар.
Как приготовить:    Выжмите сок персика, я сперва через блендер, а потом через сито, так же выжмите сок лимона Приготовить соус: персиковый сок соединить с соком лимона, добавить жидкий мед, все хорошо взбить Арбуз, дыню, очищенные киви и нектарин нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см
Понадобится:   сок свежевыжатый, арбуз, дыня, нектарин, киви, мед.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Яблоки очистить от кожуры и выжать сок. Сейчас кожуру желательно снимать со всех фруктов, потому как в ней много химикатов. 2. В блендер влить треть яблочного сока и выложить киви, измельчить до однородной массы и вылить получившуюся смесь в контейнер для льда....
Понадобится:   сок свежевыжатый из 6-7 сладких яблок, киви, клубника, малина, дыня, виноград красный, черника, банан крупный.
Как приготовить:    Для приготовления смузи нам понадобится минимум ингредиентов и минимум времени. Я готовила в измельчителе, если у вас есть блендер закрытого типа, то вообще отлично. Выход получился маленьким, на одну небольшую порцию. Изменяя количество ингредиентов, сами решайте, сколько...
Понадобится:   дыня, апельсин, мелисса.
Как приготовить:    Если вы не можете купить хамон, используйте прошутто или нежирный бекон. 1. Дыню очистить, нарезать на кубики. Оставить немного дыни для украшения. Хлеб размочить. Вяленые помидоры обсушить на бумажной салфетке, чтобы ушло лишнее масло. 2. Положить половину всех ингредиентов,...
Понадобится:   дыня, помидор, багет, чеснок, масло оливковое, томатная паста, уксус, сок лимонный, мята, хамон.
Как приготовить:    Просеять муку вместе с разрыхлителем 2 раза, для насыщения ее кислородом. Включить духовку на 180 градусов. На разъемную форму (диаметр 24 см, можно больше, бисквит получается ВЫСОКИЙ). Готовим бисквит. Белки отделить от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала в белки. Для того,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ванилин, разрыхлитель теста, дыня, абрикос, яблоко, малина, соль.
Как приготовить:    Огурцы хорошо моем под проточной водой и обрезаем хвостики. На дно литровой банки кладём специи, базилик и разрезанный зубчик чеснока Дольки ароматной дыни ( колхозница ) очищаем от корки и режем маленькими кусочками. Готовим Маринад : к воде добавляем, соль, сахар, эссенцию,...
Понадобится:   огурец сколько войдёт в литровую банку, лист лавровый, перец душистый, гвоздика, базилик веточка зелёного, чеснок, дыня сорт колхозница, вода, сахар, соль с горкой, эссенция 70%.
Как приготовить:    Сначала мы хорошо, при помощи хозяйственного мыла и мочалки, моем дыню и вытираем насухо. Для тех, кто уже делал что-то подобное, думаю, понятно. А для тех, кто никогда этого не делал, объясняю. Берем тонкий темный маркер и прорисовываем вдоль дыни голову и шею лебедя. (Для новичков...
Понадобится:   дыня удлиненной формы, виноград украшение, ягода любые для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог можно заменить на рикотту, сахар стакан=230 г, в тесто 1/2 стак. + крем 1/3 стак., молоко, дыня 115 г в тесто + украшение, яйцо куриное большое, масло сливочное растопить, мука пшеничная, крупа манная, ваниль экстракт 2 ч.л. в тесто + 1 ч.л. в крем, разрыхлитель теста, сливки жирные.
Как приготовить:    Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. В молоке растворить 1 ч.л. сахара, добавить дрожжи и оставить на 15-20 минут. Муку смешать с миндалем и 3 ст.л. сахара. Добавить яйца, молоко и растопленное масло. Замесить тесто. Оно будет липковатым, но не добавляйте больше...
Понадобится:   миндаль, дыня, сахар коричневый, дрожжи, молоко теплое, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком.
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар коричневый 100 г в тесто + в начинку по вкусу, яйцо куриное, мука пшеничная 220-250 г или 7-8 столовых ложек с горкой, фрукты в начинку, любые на ваш вкус, у меня – дыня канталупа, яблоко, груша, виноград, мандарины, банан, розовая питахайя, сок лимонный сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели.
Как приготовить:   
Понадобится:   арбуз, дыня, виноград черный 200 г + белый 200 г, сок апельсиновый, сахар песок, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   дыня только мякоть, сахар, желирующая смесь "желфикс", dr.oetker, сок лимонный среднего размера, бадьян звездчатый анис.
Как приготовить:   
Понадобится:   дыня, помидор, базилик свежий, чеснок, йогурт натуральный, петрушка, специи соль, перец.
Как приготовить:    Огурцы помыть, нарезать колечками, кабачки и дыню очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками. Перемешать. Дыню лучше взять недоспелую, с плотной мякотью. Залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду, добавить растительное масло, соль, уксус, сахар, рубленую...
Понадобится:   огурец свежие, кабачок, дыня свежая, петрушка, чеснок головка, перец сладкий красный горький, сельдерей черешковый измельчённый корень, соль, сахар, уксус 9%, кинза, перец черный горошком, масло растительное, вода кипяченая.
Как приготовить:   
Понадобится:   дыня, мята, сахар, лимон сок.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное для коржа, сахар для коржа, мука пшеничная для коржа, соль для коржа, дыня сладкая для крема, сметана жирная,30 процентов для крема, сок лимонный для крема, желатин слабозастывающий для крема, вода для крема, ваниль для крема.
Как приготовить:    Дыню очистить, вынуть семечки. Мякоть порезать мелкими кубиками и засыпать сахаром. Оставить на 3-4 часа. Лимон вместе с кожурой пропустить через мясорубку. Добавить лимон к дыне. Поставить варенье на медленный огонь и варить 40 минут (с момента закипания). Затем остудить, а потом...
Понадобится:   дыня, лимон, сахар.
Как приготовить:    Замочить желатин в воде, как указано у вас на упаковке. Для основы пирога растереть 2 желтка с сахаром до бела. Добавить сметану, гашенную соду и перемешать. Всыпать перемолотое печенье и еще раз хорошо размешать. Тесто должно быть густым. Форму смазать маслом и посыпать крошками...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана самая жирная, сода гашенная кипятком, сахар, печенье, творог, сироп фруктовый дынный, мороженое пломбир, дыня, желатин.
Как приготовить:    Сначала готовим нашу салатницу: дыню разрезаем на две части, убираем семечки, Специальной ложечкой готовим шарики для украшения (при ее отсутствии можно сделать и квадратики или ломтики), остальную мякоть аккуратно удаляем ложкой. Дыню переворачиваем, чтобы полностью убрать...
Понадобится:   дыня, грудка куриная, помидор у меня желтый и красный, перец болгарский, зелень листья салата, петрушка и т. д, лимон, масло растительное, перец белый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар в тесто 200 г, в крем 100 г, сметана, молоко сгущенное, сода, ванилин, мука пшеничная, дыня, сок лимонный, желатин, сметана.
1845
product
Рецепты
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
Лук мелко нарезать и обжарить на 50 г сливочного масла вместе в томатной пастой. Мясо...
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать...
Рис отварить до готовности. Баклажан разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru