Как приготовить: Нашинковать капусту, огурцы и перец нарезать соломкой. Грецкие орехи измельчить не очень мелко. Сыр натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты. Заправить соком лимона с растительным маслом. Соль, перец, чеснок - по вкусу. Приятного аппетита!
Понадобится: капуста белокочанная или пекинская, свежая, перец болгарский, огурец свежий, средний, сыр твердый примерно, орехи грецкие можно и фисташки, сок лимонный, масло растительное, специи соль, перец, чеснок - по вкусу.
Как приготовить: Наша индейка. Моем её и мелко режем на кубики. Если вы хотите применить фисташки как сказано в рецепте, то залейте их кипятком на 2 минуты, очистите и нарежьте их как можно мельче. Консервированные грибы мелко нарежем.
Понадобится: грудка индюшки, фисташки я их заменила на подсолнечные семечки, грибы консервированные, петрушка, яйцо куриное, коньяк или бренди, сливки, соль, перец черный молотый, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить: Растереть сахар с маргарином , добавить желтки, творог , цедру. Перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. В форму выложить тесто и сформировать бортики. Положить ягоду, посыпать сахаром чуть-чуть и крахмалом. Поставить в духовку выпекаться минут 35 - 40 при темп....
Понадобится: яйцо куриное, творог, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра лимона или апельсина, ягода свежие, слива, малина, крыжовник, крахмал, фисташки, сахар 1 в меренгу , 1 в тесто и ягоду.
Как приготовить: С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим.
Как приготовить: [url]http://i-lara.livejournal.com/121993.html#cutid1[/url] Натереть баклажан на крупной терке,обсыпать солью,оставить мин.на 20. Натереть морковь. Нарезать лучок и чеснок.Нагреть в сковороде растительное масло и слегка подрумянить в нем лук с чесноком.
Понадобится: баклажан кабачок, морковь сырая, лук репчатый небольшая мелко нарезать, чеснок, орехи грецкие и фисташки, сыр твердый чеддер,голлан., яйцо куриное крупное, масло растительное, сухари панировочные, специи 2-3 веточки тимьяна
1/4 ч. л. корицы
соль, свежемолотый красный перец.
Как приготовить: Подготовленную курицу положить спинкой вверх. Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая!!!), Помогая ножом, оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу).
Понадобится: курица без поврежденной кожи, сыр твердый, фисташки очищенные, чернослив, мед, горчица, масло растительное, блин готовые, лук репчатый, соль.
Как приготовить: Я делала порционно. На тарелку укладываем листья салата. Сверху нарезанную кусочками курицу (не очень мелкими).Для себя я заправляла салат только лимонным соком, остальные порции - легкий майонез размешать со сметаной 1:1 и полить курицу, а дальше уже выкладывать все оставшиеся...
Понадобится: грудка куриная отварная, яблоко зеленое, киви, клубника, фисташки по-вкусу, сыр твердый твердый, не острый, листья салата листья, сок лимонный, майонез легкий, сметана.
Как приготовить: Это не специально приготовленное блюдо, просто решила поэксперементировать, что же выйдет, по этому продукты взяты те, что были дома, в часности курица была бульонная, небольшая. Разрезать кожу курицы по хребту и отделить еe от мяса. Вот так это выглядит. Снять мясо с костей,...