Рестораны, кафе, бары, Французская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Французская кухня
Французская кухня
Французская кухня - национальная кухня Франции, родины великих гурманов, пользуется заслуженной славой законодательницы кулинарного искусства. Важнейший элемент образа жизни, характеризующий человека едва ли не со всех сторон - вот что такое еда для французов.  Именно французская кухня во многом определяет знаменитый европейский застольный этикет. Поведение человека за столом с одной стороны и уровень обслуживания гостей с другой - универсальные критерии оценки и гостя, и хозяев дома.
Всего: 8
NelBosco
Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
Москва, Московская обл., Мытищи, Липкинское шоссе, 2-й километр, д. 7/1
м. Алтуфьево (2.71 км)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Сигары, Круглосуточно, При отеле, Столики с диванами, Танцпол
Глинтвейн
Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Москва, Михайловский пр-д, д. 1, стр. 1, 2 этаж
м. Волгоградский проспект (785 м)
м. Крестьянская застава (1.32 км)
м. Пролетарская (1.32 км)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
бизнес-ланч, Гриль, разливное пиво, Спорт на большом экране, караоке, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Гранж кафе
Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Москва, Зубовский бул., д. 22
м. Парк культуры (535 м)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Действующий камин, Vip-зал, Танцпол
Кафе Де Артс
Ресторан, Кофейня, Банкетный зал
Москва, ул. Маршала Соколовского, д. 5
м. Октябрьское поле (351 м)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Постное меню, Еда навынос, Доставка, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Магнус Локус
Ресторан, Клуб, Банкетный зал
Москва, пр. Мира, д. 12, стр. 9
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Шоу-программа, Vip-зал, Собственная пекарня, Столики с диванами
Ромбус Кафе и Бар
Ресторан, Банкетный зал
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 13/9, стр. 1
м. Новокузнецкая (289 м)
м. Третьяковская (326 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос
Москва, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
м. Улица 1905 года (414 м)
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
бизнес-ланч, Скидки именинникам, Гриль, Постное меню, Шоу-программа, Vip-зал, Отдельный кабинет, Действующий камин, Разрешено с домашними животными, Сигарная комната
Силикет
Ресторан
Москва, Большой Патриарший пер., д. 10
м. Маяковская (776 м)
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Постное меню, разливное пиво, Проектор, Кейтеринг, Танцпол
2417
Рецепты
помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину,...
Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390