Силикет
Силикет
Силикет
Силикет
Силикет
Силикет
Силикет
Силикет

Силикет / SillyCat

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Большой Патриарший пер., д. 10
м. Маяковская (776 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Постное меню, разливное пиво, Проектор, Кейтеринг, Танцпол
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 60/100 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество залов
1 зал - 60/100 мест
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
642
Как добраться
Силикет - Ресторан
2417
Рецепты
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Изюм и чернослив замочить на 1-2 часа. Свеклу отварить готовности, остудить, очистить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390