Силикет
Силикет
Силикет
Силикет
Силикет
Силикет
Силикет
Силикет

Силикет / SillyCat

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Большой Патриарший пер., д. 10
м. Маяковская (776 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Постное меню, разливное пиво, Проектор, Кейтеринг, Танцпол
Время работы
Каждый день 11:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 60/100 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество залов
1 зал - 60/100 мест
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
124
Как добраться
Силикет - Ресторан
2417
Рецепты
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить...
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390