Главная Рестораны, кафе, бары Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар

Ромбус Кафе и Бар / Rombus Cafe & Bar

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 13/9, стр. 1
м. Новокузнецкая (289 м)
м. Третьяковская (326 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос
Время работы
11:00–23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала: цокольный этаж – 45 мест, основной – 40 мест. Итого: 85 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 1500 руб.
Закрытие под банкет
От 100 000 руб., в зависимости от этажа
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
761
Как добраться
Ромбус Кафе и Бар - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить...
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире...
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru