Главная
Рестораны, кафе, бары
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар / Rombus Cafe & Bar
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Французская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 13/9, стр. 1
м. Новокузнецкая
(289 м)
м. Третьяковская
(326 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
Время работы
11:00–23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала: цокольный этаж – 45 мест, основной – 40 мест. Итого: 85 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 1500 руб.
Закрытие под банкет
От 100 000 руб., в зависимости от этажа
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
731
Как добраться
Ромбус Кафе и Бар - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой
Сайру вынуть из банки, размять вилкой, соединить с натертым на терке сыром, добавить...
Тушеный кролик Хазенфеффер
Тушеный кролик Хазенфеффер
Мясо кролика нарезать на порционные куски, обвалять в муке и поперчить. В глубокой...
Телячьи медальоны в жировой сетке
Телячьи медальоны в жировой сетке
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
щавелевый суп-пюре
щавелевый суп-пюре
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны