Главная Рестораны, кафе, бары Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар
Ромбус Кафе и Бар

Ромбус Кафе и Бар / Rombus Cafe & Bar

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 13/9, стр. 1
м. Новокузнецкая (289 м)
м. Третьяковская (326 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос
Время работы
11:00–23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 2 зала: цокольный этаж – 45 мест, основной – 40 мест. Итого: 85 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi
Да
Банкетный счет
от 1500 руб.
Закрытие под банкет
От 100 000 руб., в зависимости от этажа
Разрешено свое спиртное
Нет
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
771
Как добраться
Ромбус Кафе и Бар - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками....
Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной...
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru