Гранж кафе
Гранж кафе
Гранж кафе
Гранж кафе
Гранж кафе
Гранж кафе
Гранж кафе
Гранж кафе

Гранж кафе / Grange Cafe

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Зубовский бул., д. 22
м. Парк культуры (535 м)
Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Действующий камин, Vip-зал, Танцпол
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Два зала: зал 1 - 65 мест, зал 2 - 7 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Музыка
Фоновая, Классика
Количество просмотров
871
Как добраться
Гранж кафе - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки...
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru