Рестораны, кафе, бары, Еврейская кухня

Еврейская кухня
Еврейская кухня - традиционная кухня еврейского народа. На формирование еврейской кухни большое влияние оказали религиозные обычаи и вызванные ими ограничения, определенный свод правил, называемый кашрут. Кроме того, широкое расселение евреев по всему миру внесло в еврейскую кухню некоторые черты кухни других народов и обусловило разделение еврейской кухни на две основные части, а именно ашкеназскую - кухню европейских евреев и сефардскую - кухню евреев ближнего востока и средиземноморского региона.
Всего: 1
NelBosco
Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
Москва, Московская обл., Мытищи, Липкинское шоссе, 2-й километр, д. 7/1
м. Алтуфьево (2.71 км)
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Сигары, Круглосуточно, При отеле, Столики с диванами, Танцпол
2417
Рецепты
1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить...
Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать....
Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром...
Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и перемешивать, пока он полностью не растворится,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390