NelBosco
NelBosco
NelBosco
NelBosco
NelBosco
NelBosco

NelBosco

Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Московская обл., Мытищи, Липкинское шоссе, 2-й километр, д. 7/1
м. Алтуфьево (2.71 км)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Сигары, Круглосуточно, При отеле, Столики с диванами, Танцпол
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 90 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
1 зал - 90 мест
Закрытие под банкет
120 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
300 руб. при наличии чека
Количество просмотров
345
Как добраться
NelBosco - Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину...
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить,...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390