Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн

Глинтвейн / Gluhwein

Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Михайловский пр-д, д. 1, стр. 1, 2 этаж
м. Волгоградский проспект (785 м)
м. Крестьянская застава (1.32 км)
м. Пролетарская (1.32 км)
бизнес-ланч, Гриль, разливное пиво, Спорт на большом экране, караоке, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00 (до последнего гостя)
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
Бизнес-ланч: ежедневно с 12:00 до 16:00. Стоимость обеда из 2х блюд + напиток - 250р. Стоимость обеда из 3-х блюд+ напиток - 300р. Свежая выпечка от 50р. При оплате 20 обедов - 10% скидка
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
Индивидуальная. От 5000 руб.
Закрытие под банкет
От 5000 руб.
Количество просмотров
251
Как добраться
Глинтвейн - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить...
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390