Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Магнус Локус
Магнус Локус / Magnus Locus
Ресторан
,
Клуб
,
Банкетный зал
Кухня:
Средиземноморская
,
Итальянская
,
Французская
Средний чек:
3 000 - 4 000
руб.
Москва, пр. Мира, д. 12, стр. 9
+7 (495) 650-00-00
info@magnuslocus.ru
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
вс - чт 11:00 - 00:00, пт - сб 11:00 - 06:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 38, 114, 48 и 24 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Бизнес ланч
с 11:00 до 16:00 скидка на меню кухни - 40%
Музыка
Фоновая, DJ, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
4500 руб.
Количество залов
4 зала: 38, 100, 48 и 24 мест
Стоимость аренды залов
250 000-1200 000 руб. в зависимости от зала
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
913
Как добраться
Магнус Локус - Ресторан, Клуб, Банкетный зал
2417
Рецепты
Теплый салат с печенью
Теплый салат с печенью
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать...
Конвертики с телятиной и моцарелой
Конвертики с телятиной и моцарелой
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Курзе с картошкой
Курзе с картошкой
В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390