Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс

Кафе Де Артс / Cafe De Arts

Ресторан, Кофейня, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Маршала Соколовского, д. 5
м. Октябрьское поле (351 м)
Постное меню, Еда навынос, Доставка, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - пт 07:00 - 23:00, сб - вс 08:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Три зала: зал 1 - 40 мест, зал 2 - 40 мест, зал 3 - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
с 07:00 до 12:00
Количество просмотров
618
Как добраться
Кафе Де Артс - Ресторан, Кофейня, Банкетный зал
2417
Рецепты
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в...
Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде, после чего отварить. Морковь, свеклу...
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390