Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс
Кафе Де Артс

Кафе Де Артс / Cafe De Arts

Ресторан, Кофейня, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Маршала Соколовского, д. 5
м. Октябрьское поле (351 м)
Постное меню, Еда навынос, Доставка, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Время работы
пн - пт 07:00 - 23:00, сб - вс 08:00 - 23:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
Три зала: зал 1 - 40 мест, зал 2 - 40 мест, зал 3 - 120 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Завтраки
с 07:00 до 12:00
Количество просмотров
178
Как добраться
Кафе Де Артс - Ресторан, Кофейня, Банкетный зал
2417
Рецепты
Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать соломкой. Кабачок очистить...
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб...
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390