Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида

Сабор де ла Вида / Sabor de la Vida

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
м. Улица 1905 года (414 м)
+7 (926) 222-71-22
бизнес-ланч, Скидки именинникам, Гриль, Постное меню, Шоу-программа, Vip-зал, Отдельный кабинет, Действующий камин, Разрешено с домашними животными, Сигарная комната
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 55 мест, 2 зал - 25 мест, Vip - 8 мест, Vip - 5 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Представления
Бизнес ланч
по будням с 12:00 до 17:00 скидка 25% на основное меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз, Классика
Количество просмотров
214
Как добраться
Сабор де ла Вида - Ресторан
2417
Рецепты
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать...
Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи ,...
В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую...
Рис промыть в холодной воде и выложить в глубокую нагретую сковороду с предварительно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390