Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида
Сабор де ла Вида

Сабор де ла Вида / Sabor de la Vida

Ресторан
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
м. Улица 1905 года (414 м)
+7 (926) 222-71-22
бизнес-ланч, Скидки именинникам, Гриль, Постное меню, Шоу-программа, Vip-зал, Отдельный кабинет, Действующий камин, Разрешено с домашними животными, Сигарная комната
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 55 мест, 2 зал - 25 мест, Vip - 8 мест, Vip - 5 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Представления
Бизнес ланч
по будням с 12:00 до 17:00 скидка 25% на основное меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз, Классика
Количество просмотров
844
Как добраться
Сабор де ла Вида - Ресторан
2417
Рецепты
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать...
В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru