Желудки

Рецептов: 18
Как приготовить:    Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться Режем лук
Понадобится:   желудки куриные, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, аджика, перец черный, соль, приправа, масло подсолнечное, вода.
Как приготовить:    Куриные желудки и сердечки заливаем водой, добавляем душистый перец, соль и варим до мягкости (часа 1,5-2). Остужаем, сливаем бульон и пропускаем через мясорубку. Я варю сразу по килограмму и того и другого - чтобы заморозить фарш. Бульон так же можно заморозить и использовать для...
Понадобится:   лаваш, желудки куриные, сердечки куриные, яйцо куриное, сыр твердый, петрушка, лук-порей, перец черный, соль, масло подсолнечное для жарки, сметана для подачи при желании.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки и желудки хорошо промыть и мелко нарезать. У маринованных помидор удалить кожицу и мелко нарезать вместе с маринованным болгарским перцем.
Понадобится:   печень куриная, сердечки куриные, желудки куриные, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, помидор маринованный, маринованный болгарский перец, фасоль консервированная, смесь специй.
Как приготовить:    Ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить, почистить. Потрошка вымыть и обсушить без фанатизма. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать мелким кубиком, острый перец, при желании, очистить от семян и мелко нарезать. Полить морковь и лук уксусом. С мандарина снять...
Понадобится:   печень куриная, желудки куриные, морковь, лук репчатый, перец чили, мандарин, карри, соль, сахар, масло топленое, йогурт, нут отварного, можно использовать отварные рис, гречку или мелкие макароны, уксус виноградный, лук зеленый.
Как приготовить:    Приготавливаем все продукты. Желудочки тщательно промываем, отвариваем. Я отваривала в мультиварке-скороварке 30 минут. Лук нарезаем некрупными кусочками Желудочки остужаем и нарезаем соломкой.
Понадобится:   желудки куриные, лук репчатый средних, орегано, петрушка, масло растительное, соевый соус, смесь перцев.
Как приготовить:    Для начала нам нужно отварить куриные потроха. Я, обично варю их в процессе приготовления куриного бульона для супа. Просто в варящийся бульон опускаем сначала желудки. Они будут варится 30 минут. Через 15 минут - опускаем сердца, еще через 5-7 - печень. Затем потроха вынимаем. Из...
Понадобится:   фарш куриный, сердечки куриные, желудки куриные, печень куриная, яйцо куриное, чеснок, крупа манная, соевый соус kikkoman, бульон или вода для запекания, кишки 1,5 метра; свиные, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать. Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон...
Понадобится:   желудки куриные, морковь, сельдерей черешковый черешок, шампиньоны, фенхель семена, щепотка, лист лавровый маленькие, соевый соус, вода, лапша тальятелле "гнезда" около 50г, зелень несколько веточек, чеснок, перец чили по желанию и по вкусу, сметана для подачи, лук белый маленький, соль морская по вкусу.
Как приготовить:    Так, вот для начала, мы сварим желудки. У меня даже 2 блюда получилось, после желудков остался прекрасный бульон на супчик))) А пока будем нарезать их, поставим варится яйца. А нарезаем соломкой. А теперь возьмёмся за наши витаминчики - черемшу! Тоже будем её нарезать. О! пока мы...
Понадобится:   черемша, желудки куриные, капуста белокочанная, яйцо куриное.
Как приготовить:    1. Желудки тщательно очищаем, моем, режем на четыре части, варим примерно 1.5 часа. У меня были желудки индейки, поэтому их резала еще мельче. 2. Молодой мелкий картофель моем, варим 0.5 часа, чистим шкурку. 3. Шинкуем лучок, мелко трем чесночок (это у меня такая маленькая тёрка, подойдёт...
Понадобится:   желудки куриные, картофель, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, приправа, зелень.
Как приготовить:    Куриные желудки промойте, очистите от пленок, нарежьте брусочками. Отходы можно оставить для бульона или отдать домашнему или дворовому зверью :) Лук режем четвертинками колец (можно полукольцами).
Понадобится:   перец красный жгучий, перец черный, уксус яблочный, соевый соус kikkoman, желудки куриные, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Отвариваем желудочки в большом количестве воды. Бульон солим по вкусу. Желудочки вынимаем, бульон ещё пригодится. Чеснок нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле до появления запаха чеснока. Добавляем морковь, нарезанную соломкой.
Понадобится:   желудки куриные, рис, чеснок, лук репчатый, морковь, баклажан, перец болгарский, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   желудки куриные, сердечки куриные, лук репчатый большую, перец болгарский средних, соль, чеснок, помидор красные средних, приправа.
Как приготовить:    Молоко. воду, яйца, соль. сахар, соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку. тесто не должно быть густым, оно должно быть жидким, тогда блинчики будут тонкие и нежные, если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водой. Тесто...
Понадобится:   молоко, вода кипяченая, остывшая, яйцо куриное, мука пшеничная, сода погасить каплей уксуса, соль, сахар, масло растительное, сердечки куриные, желудки куриные, лук репчатый обжаренный на сливочном масле - по желанию, масло сливочное для смазывания готовых блинчиков.
Как приготовить:    Морковь крупно нарезать желудочки измельчить лук мелко нарезать обжарить лук+желудочки+грибы Рис помыть и откинуть В горшочки (у меня объём на 350 мл.)разложить равномерно половину риса на рис разложить обжаренные желудочки с луком и грибочками
Понадобится:   рис, желудки куриные (отварить предварительно и бульон оставить, лук репчатый, морковь крупная, грибы шампиньоны(у меня заморозка, сливки 20%, специи соль и перец.
Пироги
Желудки
Как приготовить:    ... ... Все ингредиенты (желудки, печень, филе, сердечки) варим в небольшом количестве воды, с добавлением соли, перца, лаврушки... остужаем и перекручиваем... добавляя лук и чеснок... и в конце, в почти готовый фарш, льем стаканчик кефира... Все перемешиваем и фаршик готов...
Понадобится:   желудки куриные, печень куриная, сердечки куриные, лук репчатый, чеснок, тесто дрожжевое, соль, лист лавровый, перец черный горошком, масло подсолнечное для жарки, филе куриное или грудка, кефир.
Как приготовить:    отварные желудки порезать картофель нарезать кубиками огурчик кубиками
Понадобится:   желудки куриные куриные, картофель у меня 2 крупные, яйцо куриное, огурец средний, лук репчатый, горошек зеленый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   желудки куриные, грибы шампиньоны, баклажан, лук репчатый, морковь, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сахар щепотка.
Ложные грибы
Желудки
Как приготовить:   
Понадобится:   желудки куриные, лук репчатый, чеснок.
1809
product
Рецепты
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
Яблоко нарезать кубиками, залить водой и варить минут 10 на среднем огне. Кипящим отваром...
Для маринада натуральный йогурт смешать с 1 ст.л. специй (куркума, кумин, кориандр, корица),...
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи и разрезать на порционные куски. Соединить вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390