Салатик из куриных желудочков

Главная Рецепты Салатик из куриных желудочков
Купила куриные желудочки... после недолгих раздумий родился вот такой салатик!
Салатик из куриных желудочков
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-21 16:38:06
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салатик из куриных желудочков
Желудки куриные куриные
500 г
Картофель у меня 2 крупные
2-3 шт
Яйцо куриное
3 шт
Огурец средний
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Горошек зеленый
2-3 ст. л.
Майонез
300 г
Как приготовить
Салатик из куриных желудочков
1
отварные желудки порезать картофель нарезать кубиками огурчик кубиками
2
яйца порубить сырой лучок порезать мелкими кубиками Добавить горошек, майонез.Все перемешать.Посолить и поперчить по вкусу.
6628,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390