Желудочки в соевом соусе

Главная Рецепты Желудочки в соевом соусе
Вкусные куриные желудочки легко готовятся. Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно и любимым гарниром.
Желудочки в соевом соусе
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-23 17:06:49
Пользователь: мясоед
Понадобится
Желудочки в соевом соусе
Желудки куриные
500 г
Лук репчатый средних
2 шт
Орегано
1/2 ч. л.
Петрушка
1/2 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Смесь перцев
1/4 ч. л.
Как приготовить
Желудочки в соевом соусе
1
Приготавливаем все продукты. Желудочки тщательно промываем, отвариваем. Я отваривала в мультиварке-скороварке 30 минут. Лук нарезаем некрупными кусочками Желудочки остужаем и нарезаем соломкой.
2
На сковородке с маслом обжариваем слегка лук. Добавляем к луку желудочки, специи, соевый соус Kikkoman. Обжариваем всё вместе ещё минут 5-7. Подаём наши желудочки со свежими овощами. Можно так же подать и с любым гарниром. Приятного аппетита!
3380,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390