Салат с черемшой Салатовая весна!

Главная Рецепты Салат с черемшой Салатовая весна!
Весна - зеленеют деревья, травка так и манит на пикник, всё теплее и теплее солнечные деньки... Скоро лето!!! И тут мы замечаем... Тусклые волосы после зимней шапки, ломкие ногти, сухая кожа!!! О мамочки, а скоро лето, юбки, майки, пляжный сезон - а мы не готовы. И так девочки давайте запасаться витаминками, которые зимой растеряли, но ведь весна - самое время уделить внимание себе!!! Вкусный и очень витаминный салатик как раз нам в этом поможет!!!
Салат с черемшой Салатовая весна!
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-28 21:10:45
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат с черемшой Салатовая весна!
Черемша
1 пуч.
Желудки куриные
4 шт
Капуста белокочанная
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Как приготовить
Салат с черемшой Салатовая весна!
1
Так, вот для начала, мы сварим желудки. У меня даже 2 блюда получилось, после желудков остался прекрасный бульон на супчик))) А пока будем нарезать их, поставим варится яйца. А нарезаем соломкой. А теперь возьмёмся за наши витаминчики - черемшу! Тоже будем её нарезать. О! пока мы возились с желудочками черемша то - ЗАЦВЕЛА!!! А теперь возьмемся за капусточку (а яйца пока остынут). И нашинкуем...
2
О как, прекрасно. Нарезали кубиками яйца и почти готовая картина!!! А теперь заправляем это всё майонезом (или чем там кому нравится?). Немного работаем вилочкой и все салатик готов!!! Просим к столу!!! Приятного аппетита и заряжаемся энергией и позитивом (витаминным позитивом!!!)
1192,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390