Сало

1 2 3
Рецептов: 105
Как приготовить:    В сковороду кладём сало. Туда же лук порезанный, слегка обжарить. Добавить масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжариваем пока не испариться вся вода, которая выйдет с грибов. И отставить чтобы остыло.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сало порезанное кубиками, лук репчатый, шампиньоны, томатная паста, соль, перец черный молотый, масло растительное, желток яичный для смазывания, соль чесночная.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, соль крупная, перец черный, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, масло хлопковое если нет можно растительное, для подливы, баранина для подливы, сало курдючное баранье, для подливы, картофель, репа покрупнее, морковь, лук репчатый, чеснок по желанию, специи соль,перец черный, перец красный (паприка, кинза свежая, сода для теста.
Хоним
Сало
Как приготовить:    Тесто раскатать тонко 1мм. Помазать топленным или растительным маслом. Посыпать начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, соль, мясо мякоть, сало по желанию, лук репчатый, картофель, укроп, соль, специи.
Как приготовить:    Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой, дать полежать 15-20 мин. После раскатать тонко - 1 мм. Смазать растопленным маслом. Сложить вдвое, опять смазать маслом.
Понадобится:   вода для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста - 1 ч. л.; для начинки - 1 ч. л., лук репчатый для начинки, сало по желанию, для начинки, зира, приправа для начинки, сахар для начинки, масло сливочное для смазывания теста, тыква для начинки, желток яичный для смазывания, кефир для смазывания.
Самураи
Сало
Как приготовить:    Нарезаем мясо порерёк волокон небольшими кусочками. Сало - маленькими брусочками. Слегка отбиваем мясо с обеих сторон. На кусочек мяса кладём брусочек сала, накручиваем. Скалываем зубочисткой. У меня были спички с отрезанными серными головками, то есть чистые палочки.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, сало, вино красное сухое.
Как приготовить:    Берем все продукты, перечисленные в рецептуре (тут возможны вариации и количественные и качественные). В посудину с толстым дном укладываем сало (сало брать лучше с проростью мяска, сало должно быть свежим) пластинками, толщиной в палец (новая мера длины). Застилаем дно посудины...
Понадобится:   печень куриная или говяжья, лук репчатый, морковь, масло сливочное, сало, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лук репчатый, свекла, морковь, горошек зеленый замороженный, картофель, сметана, масло растительное, зелень, соль, специи, сало.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, сало свиное, лук репчатый, соль, специи, вода теплая, пюре картофельное "роллтон".
1 2 3
1815
product
Рецепты
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде...
Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой....
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390