Сало

1 2 3
Рецептов: 105
Как приготовить:    Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения шоколадного цвета и вкуса, 1/3 оставляем как есть. Одну столовую ложку добавляем в тесто, во вторую обмакиваем кусочек сала, смазываем сковороду и печем блинчики. Даем им хорошо остыть. Стопочка...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, ванилин, мука блинная, масло подсолнечное одна ложка в тесто, вторая для жарки, сало не большие кусочки для жарки блинов, какао-порошок, сметана жирность 20% и выше, желатин листовой, сахарная пудра, фрукты для украшения и в начинку, вода гр.
Как приготовить:    Это все необходимые нам продукты. Берем подчерёвок и нарезаем его до самой шкурки на квадраты. Шкуру не прорезаем, сало должно на ней держаться. Размер квадратов на которые мы разрезаем сало должен соответствовать примерно толщине самого сала. Чистим чеснок. Половину чеснока...
Понадобится:   сало подчерёвок, чеснок, перец черный горошин, перец душистый горошины, кориандр, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    Мясо режем на куски. Говядину - мелко, свинину можно нарезать покрупнее. Мясо солим, вымешиваем, укладываем в пластиковый пакет и отправляем в холодильник. Выдерживаем его в холодильнике 72 часа. Свинину и грудинку (я взял сало) режем на бруски размером 10-12 мм. Говядину слегка подмораживаем...
Понадобится:   говядина, свинина (полужирная, грудинка (или сало, соль нитритная, сахар, перец черный, перец душистый, чеснок.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками. Распустить на сковороде топленое масло и обжарить на нем лук и морковь, периодически помешивая, в течение нескольких минут. Затем добавить грибы и жарить образования у них золотистой...
Понадобится:   печень индейки, свиное сало, лук репчатый, морковь, белые грибы, топленое масло, соль, перец, специи и травы.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень свиная, сало, перец черный горошком, можжевельник ягоды, соль.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 190 градусов. Перемешать всю муку с разрыхлителем и солью. Сало мелко порезать, сыр натереть на крупной терке. Сало вполне можно заменить беконом. Добавить к муке сало, сыр, листочки тимьяна, поперчить перемешать. У меня тимьян был в составе смеси прованских...
Понадобится:   мука пшеничная плюс еще немного на подпыл, мука ржаная, мука цельнозерновая, сало с тонкой мясной прослойкой, сыр твердый, тимьян, кефир, горчица с зернышками, разрыхлитель теста, перец черный свежемолотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, чеснок через чесночнокодавку, морковь натереть на мелкой терке., перец черный, соль.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Лук и морковь нарезать произвольно. Пережарить лук с морковью.
Понадобится:   филе рыбное минтай, рис индика от мистраль, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сало свежее, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями. Выложить в глубокую чашу. Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам.
Понадобится:   филе рыбное филе любой красной рыбы,у меня кета, филе филе любой белой рыбы,у меня треска, сало свежее свиное сало, лук репчатый, крахмал картофельный, сметана, соль, перец черный.
Как приготовить:    В фарш добавим орегано, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный перец чили. Добавить соевый соус Киккоман. Перемешать и хорошо отбить фарш на доске. Просто сильно покидать. Подготовить овощи. Цуккини нарезать на кружочки. Перец на кусочки. Помыть помидоры. Замочить шпажки...
Понадобится:   фарш мясной говяжий, перец болгарский желтый, цуккини, сало или ветчина, орегано, перец чили, чеснок, соевый соус соевый соус "киккоман", помидоры черри.
Как приготовить:    Продукты. Тушку цыпленка надрезаем по грудке, слегка отбиваем, натираем специями Шашлык с дымком от FORESTER Лук пропускаем через мясорубку, или соковыжималку, или блендер. Нам нужен сок и кашица.
Понадобится:   цыпленок вес не более 1,2 кг., лук репчатый, сок лимонный сок половины лимона., специи приправа для курицы "шашлык с дымком" от forester., морковь морковь и сало, по желанию (если птица не очень молодая, можно немного начинить грудку перед жаркой.
Как приготовить:    Ингредиенты для тефтелей. Из филе рыбы, лука, сала, укропа сделать фарш. Добавить яйца, соль, перец, хорошо вымешать. Добавить манку, перемешать всё и поставить в холодильник минут на 20, накрыв плёнкой.
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, сало, яйцо куриное, крупа манная, укроп, базилик, орегано, орех мускатный, паприка сладкая, томаты в собственном соку, сливки, соль, масло растительное, сахар.
Как приготовить:    Для приготовления этого супа лучше всего использовать почеревок свиной, с большим количеством мясных прослоек. Мясо порезать на брусочки 1,5 * 4-5 см.. В казане разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо, на сильном огне, перемешивая, 7 - 10 минут. Добавить измельченную луковицу,...
Понадобится:   свинина сало - почеревок с хорошими прослойками мяса, капуста морская сушеная, картофель, мисо-паста густая соевая паста, масло растительное, лук репчатый, перец красный жгучий + 2 ч. л. сухого молотого, чеснок, соевый соус, сахар, соль, рис кубань белый круглозерный от тм "мистраль".
Как приготовить:    Щуку разделать на филе с кожей. Мелкие кости можно не вынимать, я удалила только хребет. Пропустить дважды через мясорубку щуку с салом и одной луковицей. Стакан пшенных хлопьев залить кипятком на пару минут. Лишнюю воду слить, остудить и добавить в фарш. Туда же добавить тертый...
Понадобится:   щука, сало, чечевица, хлопья пшенные, яйцо куриное, сыр голландский, лук репчатый, морковь, масло растительное, сметана, томатная паста, сельдерей листовой, перец черный.
Как приготовить:    Подготавливаем наши ингредиенты. Печень очищаем от пленок и кровеносных сосудов. Овощи моем. У сельдерея обязательно удаляем жесткие волокна. У перца убираем семечки и перегородки. С сала срезаем шкурку. Печень, сало, морковь, 1 черешок сельдерея перекручиваем на мясорубке....
Понадобится:   печень говяжья, сало советую использовать подкопченое., морковь среднего размера, сельдерей черешковый 2-3 в зависимости от размера, перец болгарский 1/2 красного и 1/2 желтого, хлеб ржано-пшеничный, яйцо куриное, сливки 10 %, соевый соус "легкий" тм "киккоман", сухари панировочные чуть меньше или больше - в зависимости от густоты фарша, соль, перец черный молотый. по вкусу..
Как приготовить:    Как и в большинстве старых рецептов для теста будет использоваться топленое (но застывшее, естественно) сало. Все, кто его использовал знают, что такое тесто получается тонкое, хрустящее, очень вкусное. Итак, тесто нужно приготовить накануне. В миске смешать все ингредиенты,...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, желток яичный, сало, вода, уксус, яблоко, сахар, корица, миндаль, масло сливочное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для теста: закладываем все ингредиенты (кроме яйца) в ведерко ХП и выбираем режим Тесто. Пока замешивается тесто, готовим начинку: в кастрюлю складываем очищенный картофель, добавляем соль, лавровый лист, перец-горошек и варим до готовности. Достаем картофель и чуть-чуть его...
Понадобится:   сыворотка или молоко, дрожжи сухие, мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное, яйцо куриное для смазывания пирожков, картофель, сало выжарки, шкварки, лист лавровый, перец душистый перец-горошек, соль, перец черный.
Как приготовить:    Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посыпать поверхность...
Понадобится:   сало тонкое сало на коже, брюшина, соль крупная, сахар, желатин желательно в мелком порошке, кориандр в зернах, семена горчицы, паприка сладкая молотая, перец черный горошком, перец чили хлопьями, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, чеснок, перец душистый, перец черный молотый, кориандр, розмарин, соль морская, лист лавровый, вода для заливки.
Как приготовить:    Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до полуготовности. Затем вынуть мясо из бульона, нарезать на кусочки и вернуть обратно. Добавить в кастрюлю нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, мелко нарезанные...
Понадобится:   свинина (грудинка), свекла, сало, шпик, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец, корень петрушки, томатная паста, уксус, мука, лавровый лист, сметана, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Итак, рецепт как бы два в одном - борщ и, собственно, сало. Сало берём солёное (как в старину) или свежее. Честно скажу - делала оба варианта, разницы не заметила. Итак берём кусок сала граммов 300-500, хороший и лучше с прослоечками мяса. Кладём сало в холодную воду в кастрюлю и далее,...
Понадобится:   сало, соль, зелень любая, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, соль, вода, баранина, сало нутряное, перец черный, лук белый, зира молотая, кориандр молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья можно свиную, сало лучше если это копченый шпик, хлеб для рецепта нужен черствый. количество смотреть по консистенции, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки. количество тоже регулировать консистенцией., соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало около..., вода, соль мерный стакан, шелуха луковая, лист лавровый средних..., перец черный горошин, почки веточки абрикоса, вишни, черешни...порезать на кусочки 3 - 4 см секатором.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Как следует отбиваем говядину, превращая кусок в пласт Солим, перчим, выкладываем вишню без косточек примерно на 1/2 куска
Понадобится:   говядина без косточек, кусочек должен быть таким, что бы можно было отбить в пласт, вишня, сахар у меня коричневый тм " мистраль", вода, соль, перец душистый, масло растительное для смазки формы и рулета, масло сливочное зимой можно заменить на сало.
Как приготовить:    Итак отвариваем пузанину, добавляем соль, лаврушку, перец, жидкий дым. Примерно 50 минут, мясо должно быть мягким. Вынимаем остуживаем немного. На тарелочку я выкладываю специи которыми буду натирать пузанинку: чеснок ( раздавленный), перец душистый, соль и паприку. Затем смешиваю...
Понадобится:   сало пузанина (не нашла в списке, перец черный горошек, лист лавровый, соль, жидкий дым, паприка сладкая, чеснок, соль, перец душистый молотый.
Как приготовить:    Картофель средних размеров почистить. Нарезать картофель кружками. Сало нарезать небольшими кусочками.
Понадобится:   картофель, сало, лук-порей, чеснок, карри, базилик, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:    Шампиньоны почистить и слегка обмыть водой. Лук нарезать полукольцами. Для маринада смешать соевый соус Киккоман, растительное масло и мед. Отправить в маринад грибы и лук, оставить на 40 минут.
Понадобится:   шампиньоны 120г, хлеб бородинский, у меня с изюмом, сало, лук репчатый, соевый соус киккоман, масло растительное, мед.
Как приготовить:    Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать пленочки (если есть) и порезать на небольшие куски, сложить в миску. Лук почистить и порезать кольцами не сильно тонкими. Сложить в миску к печени, добавить туда же соль, перцы, майонез и кефир (можно заменить на натуральный...
Понадобится:   печень куриная, сало грудинка, лук репчатый средние, майонез, кефир, специи черный перец,паприка-по вкусу, соль, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Для изготовления шпикачек я взял 1500 г хорошей свиной пашинки - мясной, с минимумом прослойки сала. Шкуру срезал. Мясо порезал небольшими кусочками, удобными для прокручивания на мясорубке. Добавил соль - поваренную и нитритную (в сумме 30 г). Хорошо перемешал мясо и отправил на...
Понадобится:   грудинка свиная, сало, соль повареная, соль нитритная, вода, сахар, перец черный молотый, орех мускатный молотый, чеснок.
Как приготовить:    Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить до золотистости позолотилось, затем выложить мелконарезанный лук.
Понадобится:   сало копченое, мясо, лук репчатый, морковь, томатная маста, картофель, паприка сладкая, хлеб серый, соль, специи, чеснок, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   сало, лук репчатый, специи, соль, уксус.
Как приготовить:    Моем и чисти картошку 3 луковицы режем на произвольный дольки Нарезаем картошку кусочками (размер произвольный)и закладываем в чашу комбайна, чередуя с луком. Лук даст нежность, картошка останется белой и не потемнеет. А комбайн даст меленькую крупкупри перемоле картошки-очень...
Понадобится:   картофель, лук репчатый беру крупные-3штуки в смесь для жарки,3-для пассировки, крахмал кукурузный, яйцо куриное, масло подсолнечное для жарки, сметана, бекон у меня своего приготовления,но можно и сало,что у вас будет на тот момент, соль.
Как приготовить:    Мясо моем и обсушиваем на полотенце. Прорезаем его. но не полностью, а до шкурки. Режем чеснок пластинками и прокладываем между прорезями. Туда же закладываем лавровый лист, сверху посыпаем перцем и немного припудриваем солью - примерно 1 ч. л.
Понадобится:   сало у меня тоненькое, с живота., соль, перец душистый, чеснок, шелуха луковая ну, это я написала условно такое кол-во. на самом деле, у меня шелуха с 5 луковиц., лист лавровый, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   икра рыбная, яйцо куриное, сало, крупа манная, лук репчатый, соль, масло подсолнечное, перец душистый.
Как приготовить:    Приготовим необходимые нам продукты. Сало нарезать небольшими тоненькими кусочками. Перемолоть специи все кроме, одной палочки корицы и звездочки бадьяна. Очень удобно ступкой пользоваться для этой цели.
Понадобится:   курица 1,8 кг, масло сливочное комнатной температуры, яблоко твердое, сало, корица палочка, бадьян звездочка, кардамон, перец черный горошек, орех мускатный молотый, базилик сухой, гвоздика, соль, укроп мелко нарубленый, петрушка мелко нарубленая, лук репчатый крупный, картофель, кабачок.
Как приготовить:    Мясо режем на кусочки, величиной не более грецкого ореха. Тщательно моем. В четырехлитровую кастрюлю наливаем воду, кладем в нее мясо и ставим на огонь. После закипания убавляем огонь, снимаем пенку и варим при закрытой крышке 30 минут. P.S. : мясо бралось без костей! Морковь и свеклу...
Понадобится:   вода, свинина, картофель среднего размера, морковь крупная, свекла борщевая, крупная, лук репчатый крупный, капуста белокочанная средних размеров, примерно 1кг, сало соленое, масло подсолнечное базарное с запахом жареной семечки, можно и бутылочное, зелень укроп, петрушка, помидор среднего размера, перец болгарский, чеснок среднего размера.
Как приготовить:    Итак, приступим друзья! Нагреваем казан, начинаем растапливать сало. В оригинале это блюдо делается с бараниной и курдюком, но многие не любят баранину, и поэтому я решил попробовать сделать его с нашими традиционными продуктами. Пока топится сало, нарезаем мелкими кубиками...
Понадобится:   свинина, говядина, сало, картофель, морковь, помидор, лук белый, капуста белокочанная, баклажан, чеснок, петрушка, перец зеленый, хмели-сунели, кориандр, перец душистый, перец красный жгучий, соль, зира, кумин.
Как приготовить:    1. Шампиньоны промыть, удалить ножки. 2. Смешать горчицу, пажитник, лимонный сок и соевый соус. 3. Выложить в чашу шляпки и ножки, закрыть крышкой и несколько раз легонько встряхнуть, чтобы грибы покрылись маринадом. Оставить минут на 20. За это время еще пару раз встряхнуть грибы....
Понадобится:   шампиньоны, курица отварная (можно взять копченую, сыр твердый, сало соленое, копченое, соевый соус, горчица, пажитник молотый, сок лимонный.
Как приготовить:    Для начала вымочим свиную печенку в молоке в течение часа. Свинину мелко-мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупными отверстиями (я порубила мясо в блендере). Мясо должно ощущаться в паштете! Растопить 1 ст. л. смальца в глубокой сковородке, добавить крупно порезанный...
Понадобится:   свинина лучше свиная шейка с прожилками сала, печень свиная, сало свиное топленое, чеснок головка, лук репчатый, водка, соль, специи.
Как приготовить:    Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать соломкой, морковь нарезать кружочками, залить мясным бульоном и тужить 40-50 минут.
Понадобится:   свинина, свекла, морковь, сушеные грибы, фасоль, картофель, капуста, болгарский перец, сало, чеснок, сметана, петрушка, сельдерей.
Как приготовить:    В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить на программе на программе рис в течение 10 минут. Добавить нарезанные небольшими кусочками курагу, чернослив и сало, измельченный перец чили, перемешать и готовить еще 10 минут.
Понадобится:   перепел, булгур, бульон, курага, чернослив, сало, перец чили, тимьян, масло оливковое.
Как приготовить:    Отправляем в казан сердца и сало, нарезанное брусочками. Тушим под крышкой в небольшом количестве подсолнечного масла, доливаем, по мере испарения влаги, воду. Стали сердечки мягкими, выпариваем жидкость, засыпаем измельченный лук, Прожариваем до мягкости.
Понадобится:   сердечки куриные, сало сырое, бедро куриное, лук репчатый, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, приправа мясная, сухари панировочные.
Как приготовить:    Берем тонкое сырое сало и срезаем с него шкурку. Пережариваем лук, смешиваем его с фаршем. Сало посыпаем приправами по вкусу, выкладываем на него фарш.
Понадобится:   сало, фарш мясной, яйцо куриное, лук репчатый, грибы, зелень.
Как приготовить:    Перебрать рис, промыть до чистой воды и замочить в теплой подсоленой воде на 2-2,5 часа. Отварить до готовности яйца, почистить и нарезать соломкой морковь, лук, мясо, курдюк. Прокручиваем фарш, солим, перчим и формируем маленькие долмушечки. Связываем наши долмы в ожерелье. Мы,...
Понадобится:   баранина 1 кг для плова + 0,5 кг для фарша, сало 300 г для вытапливания. естественно, курдючное + 100 г для фарша, лук репчатый, морковь, рис идеально дев-зира., яйцо куриное, чеснок, перец красный жгучий по рецепту зеленый острый., лист виноградный, зира зира и баранина - это просто хорошо. остальные специи на ваше усмотрение..
Как приготовить:    Итак. Берем сало. У меня вот был такой кусок с мясной прослойкой (советую для этого рецепта брать сало с мясной прослойкой). Режем на кусочки 10*10 см, примерно)) Отставляем в сторону, теперь пусть ждет своей очереди))
Понадобится:   сало, вода, соль, шелуха луковая чем больше будет шелухи ,тем цвет сала соответственно будет темнее и привкус более выражен., лист лавровый, перец черный горошком, чеснок для шпиговки,по желанию, пряности для шпиговки, я использавола итальянские травы,также пробовала прованские травы, на ваше усмотрение, паприка сладкая молотая,также можно обмазать несколько кусочков сала.
Как приготовить:    Необходимые подукты 3 ст. ложки сметаны Добавляем муку 3 стакана. Муку необходимо просеять через сито. Муку берите хорошего качества.
Понадобится:   сметана, мука пшеничная, вода кипяток, масло сливочное, соль по вкусу, в тесто и в фарш, сало, лук репчатый, филе рыбное, вода в фарш.
Как приготовить:    Заготовку из картошки вы можете сделать еще дома - перед выездом, а можете сделать на природе - в тот момент, когда ребятня и взрослые заняты сбором дров, установкой палаток и прочими важными делами. Итак, расстилаем в три-пять слоев фольгу. Очищаем свежий картофель Картофель...
Понадобится:   картофель количество, в принципе, зависит от количества голодных туристов :-, сало можно брать бекон, но просто с салом, поверьте, тоже очень вкусно! сало - желательно соленое. если сало свежее - не забудьте посолить картошку, лук репчатый либо зеленый, зелень по наличию, по желанию, чеснок по наличию, по желанию.
1 2 3
Блинный праздничный торт | Сало запечённое Чесночное | Колбаса в оболочке из пергамента | Суфле из печени с белыми грибами | Домашний паштет из свиной печени | Домашний хлеб с салом | Рулет из сала | Котлеты из минтая и риса | Котлеты рыбные Любимые | Шашлык из фарша с овощами | Цыпленок на углях | Рыбные тефтели в томатно-сливочной подливке | Острый суп с морской капустой | Биточки щучьи с пшеном и чечевицей | Печеночный паштет, запеченный с овощами | Мадьярский штрудель | Домашние пирожки Любимые | Рулет из свиной брюшины фуршетный | Сало по рецепту Сало Д'Арнад | Борщ с болгарским перцем | Сало из борща | Манты Светофор | Котлеты по-украински | Сало соленое и сало копченое | Мясной рулет с вишней | Подкопченная пузанина | Картофельный кебаб с салом и луком-пореем | Шашлык Дружба народов | Шашлычки на сковороде из куриной печени | Шпикачки свиные | Бограч в хлебной тарелке | Экспресс-закуска из сала Казацкая | Деруны Вкусно, как у папы | Ароматный рулет из свинины | Рыбные котлетки из икры | Пряная курица по-царски | Украинский борщ от тети Нюси | Басма с говядиной и свининой в казане | Грибной пикничок | Пасхальный паштет по-деревенски | борщ с сушеными грибами и фасолью | Перепелки, фаршированные булгуром | Пирожки Улитки с мясом в блинном тесте | Рулет Оригинальный | Плов с долмой по-маргилански | Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе | Пельмени рыбные | Картофель Для самых голодных
1815
product
Рецепты
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
Баклажаны вымыть, срезать плодоножку, наколоть поверхность вилкой, выложить на застеленный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390