Как приготовить: В сковороде обжарить лук, морковь и капусту. В кефир добавить соду, через 10 мин яйца, взбитые с сахаром, соль, масло. Ингредиенты тщательно перемешать и добавить муки столько, чтобы тесто было мягким.
Как приготовить: Куриные ножки вымыть, обсушить, смазать солью, перцем и лимонным соком Куриные ножки выложить в смазанную маслом форму, посыпать рубленой зеленью Картофель распределить вокруг ножек и сбрызнуть оливковым маслом Влить вино или бульон и запекать в духовке 60 мин при 200 С Помидоры...
Как приготовить: Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими. Одновременно...
Понадобится: капуста белокочанная свежая, творог, майонез, яйцо куриное, зелень я брала лук зеленый, перья чеснока, укроп, сметана, соль, масло растительное.
Как приготовить: Я взяла натурального сухого молока и вот такой плавленый сырок (если тот, который треугольниками, их нужно 3 шт.) Насыпала в комбайн сухое молоко, влила масло, соль, лимонную кислоту ( порошковую) воду, уксус, и плавленый сырок и быстро перемешала до однородной массы. В одну часть...
Как приготовить: Последовательно закладываем все ингредиенты в хлебопечь строго в том порядке, в каком написано выше. Включаем режим самой простой выпечки или скоростной. В процессе замеса должен получиться такой вот шарик . Процесс выпечки прошел, вот результат.
Как приготовить: Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать тертыми сухарями и тимьяном, затем выложить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Картофель почистить, вымасть, нарезать тонкими кружочками, затем выложить дно формы слоем картофеля....
Как приготовить: Приготовить тесто Кефир выливаем в миску, добавляем соду и перемешиваем. Затем добавляем соль, сахар, масло и яйца. Вымешиваем. И добавляем понемногу муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться мягким, однородным, не липким. Отварить картофель и ещё горячим потолочь...
Понадобится: грудка куриная целая, грибы лучше вешенка, яйцо куриное для теста, молоко для теста, мука пшеничная для теста, для соуса, масло сливочное для соуса, сливки для соуса, специи соль, перец белый молотый, сахар для теста, сода для теста, масло растительное для теста, для смазки, желток яичный для смазки.
Как приготовить: Варим рис почти до готовности. Промываем холодной водой. Режем меленько лук, обжариваем на сковородке. Трем на терке морковь и картошку. Добавляем к ним рис, жареный лук, соль, Чили и мускат. Солим, как следует, потому что картофель и капуста берут очень много соли. Делим капусту...
Как приготовить: Все ингредиенты. Взбить яйцо и обмакнуть в него сыр, нарезанный толщиной в 2 см и формой, какая Вам по душе. У меня это косыночки. Высыпать панировочные сухари в тарелочку. Добавить сухих травок, у меня это итальянские и средиземноморские, и перемешать. Обвалять в них сыр.
Понадобится: сыр мягкий, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное.
Как приготовить: Помидоры обдать кипятком, потом сразу холодной водой. Очистить от кожицы и нарезать кубиками. Бекон нарезать полосками. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить в нем бекон. Бекон вынуть, а в оставшееся масло положить помидоры и пропущеный через пресс чеснок....
Понадобится: каннеллони, помидор, чеснок зубчики, бекон, сыр твердый мягкий, сыр твердый твердый, масло растительное, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить: Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить. Приготовить соус - смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить. Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температуру 180 С минут на 30. Можно...
Как приготовить: Баклажаны нарезать кружками, посолить. Оставить на 1-1,5 часа, чтоб ушла горечь. Затем отжать и обжарить на растительном масле. Чеснок, помидоры, перец прокрутить через мясорубку. Выложить в кастрюлю (или глубокую сковородку), добавить растительное масло, соль, сахар. Довести до...
Как приготовить: Это то, что нам нужно для наших пряничков. В чашку выкладываем творог, всыпаем разрыхлитель, аммоний и вымешиваем. У яиц отделяем белки от желтков - желтки добавляем в чашку, а белки в другой чашечке поменьше ставим пока в холодильник. В чашку с творожной смесью добавляем сахар,...
Как приготовить: Фарш посолить, добавить в него чеснок, пропущенный через пресс, и хмели-сунели 1/2 ч. ложки. Тщательно перемешать. Помидоры нарезать половинками или кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон. Из фарша сделать лепешку. На середину положить дольку помидора и 1 - 2...
Как приготовить: Есть очень много интересных рецептов из теста "Фило", но в продаже у нас его нет. Почитав о нём на других сайтах, решила делать его сама. Ведь раньше его люди делали вручную, а потом уже придумали машину для его раскатки. Научившись его готовить я могу его иметь дома сколько угодно!...
Понадобится: масло растительное масло можно взять и поменьше, вода не кипяток, но горячая, соль, мука пшеничная чтобы получилось мягкое тесто, фарш мясной говяжий, для начинки.
Понадобится: бульон, огурец соленый, маслины, мясо копченое, колбаса копченая, насчет копченостей - тут уж что есть в доме, или купите на свой вкус, но чтобы обязательно было копченое, лук репчатый, томатная паста, специи какие есть, типа хмели-сунели, укроп, сосиска, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить: В глубокой сковороде раскаляем масло. Вылкладываем фарш с мелко порезанным луком, не солим. И жарим 10 минут, периодически помешивая. Огурцы порезать вдоль тоненькими ломтиками. Кладем их сверху фарша, закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 5. Мелко порезать болгарский...
Как приготовить: Так, как делала первый раз, мой совет: после того, как собираем "розу", кладем в воду до завершения всех розочек. Они чернеют и трудно собирать.
Понадобится: огурец, помидор или 1,5 л томатного сока, сахар, соль, масло растительное, чеснок головки, перец сладкий не обязательно, уксус 6% или 1 ч. л. уксусной эссенции.
Как приготовить: Печень отварить, охладить и мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Редиску нарезать. Все соединить, посолить, добавить петрушку. Заправить растительным маслом и перемешать.
Понадобится: печень куриная, грибы шампиньоны, лук репчатый, редис, петрушка, масло растительное для жарки и заправки, соль, уксус 9%.
Как приготовить: Тыкву и лук пропустить через мясорубку, Соединить с телячьим фаршем, посолить, добавить яйцо и хорошо перемешать. Противень смазать растительным маслом. Сформировать маленькие котлетки, выложить на противень.
Как приготовить: В сотейник налить масло, разогреть и немного обжарить чеснок. К чесноку добавить рис и ещё чуток обжарить. Добавить воду и варить до готовности. Сосиски порезать кружочками и обжарить.