Гранат

1 2
Рецептов: 68
Сациви
Гранат
Как приготовить:    Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, снимая шум в процессе варки. Остудить и курицу и бульон, который будет нами использоваться для соуса. Курицу отделить от костей и кожицы, порезать на порционные куски. Можно так, как на фото, можно мельче. Орехи обжарить в течение...
Понадобится:   курица, орехи грецкие, чеснок, хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандр молотый, куркума, базилик сушеный, помидор сушеный, перец чили молотый, паприка сладкая молотая, орегано сушеный, перец черный молотый, уксус винный или яблочный, или лимонный сок, гранат зерна, для украшения.
Как приготовить:    Маринуем лук: нарезаем лук полукольцами или четверть-кольцами и заливаем маринадом: 0,5 литра воды, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 4 ч.л. уксуса - даeм настояться минут 30. Все подготовленные ингредиенты выкладываем слоями на блюдо: 1 слой – куриное мясо, нарезанное кубиками; 2 слой – маринованный...
Понадобится:   мясо куриное, отварное, картофель вареный, лук репчатый маринованный, морковь вареная, сыр твердый, орехи грецкие, гранат, майонез.
Как приготовить:    Печень порезать на кусочки и прожарить (добавляя специи и бальзамический уксус), приготовить продукты, на фото 2 яйца, мне не хватило, поэтому я написала 3 шт Трем все на терке. Первый слой печень, далее морковь Огурец на терке, (я немного отжала), белок яиц
Понадобится:   печень говяжья, морковь отварная, огурец свежий, яйцо куриное, масло оливковое, сок гранатовый, лук репчатый, уксус бальзамический, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый 2 в горбушу, 2 в салат (лучше красный, гранат салат, перец черный салат, помидор вяленые помидоры, салат. половинками, масло сливочное салат, горбуша, морковь в горбушу, шампиньоны в горбушу, сыр твердый в горбушу, соль.
Как приготовить:    Почистить гранат. Отложить горсть зерен для украшения блюда. Из оставшихся выдавить сок. В сок положить чайную ложку меда и нагреть на газе до полного растворения меда, постоянно помешивая. В теплый сок положить специи. Дать минут 5-10 настояться маринаду. Ребрышки промыть. Натереть...
Понадобится:   ребра свиные, гранат, мед, специи у меня были тмин и прованские травы, соль и перец молотый.
Нар-шараб
Гранат
Как приготовить:   
Понадобится:   гранат очистить, вода, соль по усмотрению, сахар по усмотрению, кислота лимонная для фиксации цвета.
Как приготовить:    Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Почистить гранат. Ядра грецких орехов порезать на 8 частей.
Понадобится:   яблоко кисло-сладкие, лучше симиренко, гранат, орехи грецкие, сметана, сок лимонный.
Как приготовить:    Свиной ошеек нарезать на куски, как для отбивных, толщиной 2-3 см. Чеснок и лук почистить. Мясо натереть измельченным чесноком и паприкой с перцем; обмазать смесью из оливкового масла, гранатового концентрата и соевого соуса. (фото гранатового концентрата)
Понадобится:   свинина ошеек, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, концентрат гранатовый "наршараб" для маринада - 3ст.л; для соуса - 3ст.л, соевый соус для маринада и соуса, по вкусу, паприка сладкая красная, для маринада, перец красный жгучий.
Сациви
Гранат
Как приготовить:   
Понадобится:   кинза, специи хмели-сунели, шафран, чеснок, лук репчатый, орехи грецкие, курица, уксус столовый, сахар, масло растительное, перец чили, гранат зерна.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель отварной,для салата, морковь отварная,для салата, яйцо куриное отварное,для салата, ветчина для салата, лук репчатый для салата, огурец соленый,для салата, сыр твердый для салата, майонез для салата, соль для салата, укроп для украшения, гранат зерна,для украшения, паприка сладкая для украшения.
Как приготовить:    Тефтели накатать и положить в форму для запекания В отдельной посуде готовим соус: сметана+кетчуп+горчица Добавить гранатовый сок
Понадобится:   фарш мясной смешанный, с рисом, сметана у меня 15 %, кетчуп, горчица у меня с хреном, сок гранатовый, масло оливковое, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, гранат, майонез.
Баба Гануж
Гранат
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, перец сладкий, помидор среднего размера, лук репчатый небольшой, петрушка, чеснок, наршараб соус гранатовый, т.е. уваренный сок граната, можно использовать сок свежего граната, а можно заменить соком 1 лимона + 1 ч.л. сахара, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Капустку промыть. Свеклу нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
Понадобится:   капуста белокочанная квашеная, свекла вареная, огурец соленый, фасоль консервированная, красная, лук репчатый красный, гранат зерна, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить. Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить. Затем в лук...
Понадобится:   мясо порционые куски, бекон нарезка, морковь небольшая, укроп свежий, чеснок, лук репчатый большой, базилик, орегано, майоран, горчица, концентрат гранатовый, натуральный, пиво светлое, соль, перец черный, паприка сладкая, фасоль стручковая.
Как приготовить:   
Понадобится:   орехи кедровые, сок гранатовый, вода, чеснок, перец черный, шафран, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, уксус, сахар, перец черный молотый, мясо, майонез, свекла, сыр твердый, гранат.
Как приготовить:    Хорошо промытые баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и положить под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем промываем водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Обсушенные таким образом баклажаны поджарить до золотистой корочки с обеих сторон, выложить на бумажное...
Понадобится:   баклажан, помидор, зелень кинза, орехи грецкие, чеснок, сметана, майонез, гранат зерна, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь корейская, яйцо куриное, огурец свежий, кукуруза консервированная, гранат зерна, петрушка, укроп, майонез, крабовые палочки.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, соль, перец черный, рис, масло сливочное растопить, чернослив, изюм, курага, грибы, сок гранатовый, яйцо куриное, вода, мука пшеничная, масло растительное, карри, кунжут.
1 2
1896
product
Рецепты
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Куриные грудки развернуть единым пластом и слегка отбить. 1 яйцо сварить вкрутую, вынуть...
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390