Рестораны, кафе, бары, Европейская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Европейская кухня
Европейская кухня
Европейская кухня, также именуемая западной или континентальной, это обобщающий термин для обозначения разнообразных кухонь стран Европы, а также подвергшихся европейскому влиянию кухонь Северной Америки, Австралии, Океании и Латинской Америки. Рецепты европейские кухни заметно разнятся в зависимости от страны и региона (условий жизни, культурных традиций и гастрономических предпочтений), тем не менее их объединяет «европейское», материковое происхождение.
1   ...   6 7 8 9 10
Всего: 439
Ян Примус (Осенний бульвар)
Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Москва, Осенний бульвар, д. 7, корп. 1
м. Крылатское (147 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Проектор, В ТРЦ
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Москва, пр. Вернадского, д. 121, корп. 1
м. Тропарево (1.31 км)
м. Юго-Западная (735 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Проектор, Летняя веранда, Столики с диванами
Ян Примус (Свиблово)
Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Москва, Снежная ул., д. 26
м. Бабушкинская (1.77 км)
м. Ботанический сад (1.43 км)
м. Свиблово (50 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, мастер-классы, Проектор, В ТРЦ, Столики с диванами
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Москва, Спартаковская ул., д. 23
м. Бауманская (103 м)
м. Красносельская (1.06 км)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Столики с диванами
Яръ
Ресторан, Кафе
Москва, Лениградский пр., д. 32/2
м. Белорусская (1.27 км)
м. Динамо (887 м)
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Шоу-программа, бильярд, Танцпол, Кейтеринг, При отеле, Vip-зал, Летняя веранда
Ясенки
Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
Москва, пос. Вороновское, д. Ясенки
Средний чек: до 1 000 руб.
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, Летняя веранда, При отеле, Собственная пекарня, Танцпол
Яуза
Ресторан, Клуб
Москва, Стромынка ул., д. 22
м. Преображенская площадь (783 м)
м. Сокольники (1.59 км)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
караоке, Кейтеринг, Летняя веранда
1   ...   6 7 8 9 10
2417
Рецепты
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком...
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390