Главная Рестораны, кафе, бары Ян Примус (Свиблово)
Ян Примус (Свиблово)
Ян Примус (Свиблово)
Ян Примус (Свиблово)
Ян Примус (Свиблово)
Ян Примус (Свиблово)
Ян Примус (Свиблово)
Ян Примус (Свиблово)
Ян Примус (Свиблово)
Ян Примус (Свиблово)
Ян Примус (Свиблово)

Ян Примус (Свиблово) / Yan Primus

Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Снежная ул., д. 26
м. Бабушкинская (1.77 км)
м. Ботанический сад (1.43 км)
м. Свиблово (50 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, мастер-классы, Проектор, В ТРЦ, Столики с диванами
Время работы
вс - чт 12:00 - 01:00, пт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 зала: 60 и 110 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12:00-17:00, от 259 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
580
Как добраться
Ян Примус (Свиблово) - Ресторан, Бар, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет...
Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь...
Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить...
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390