Яръ
Яръ
Яръ
Яръ
Яръ
Яръ
Яръ
Яръ
Яръ
Яръ

Яръ

Ресторан, Кафе
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Лениградский пр., д. 32/2
м. Белорусская (1.27 км)
м. Динамо (887 м)
Шоу-программа, бильярд, Танцпол, Кейтеринг, При отеле, Vip-зал, Летняя веранда
Время работы
Каждый день 11:00–00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Три зала
Кредитные карты
American Express, Visa
Детям
Детские праздники
Количество просмотров
517
Как добраться
Яръ - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить...
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390