Яръ
Яръ
Яръ
Яръ
Яръ
Яръ
Яръ
Яръ
Яръ
Яръ

Яръ

Ресторан, Кафе
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, Лениградский пр., д. 32/2
м. Белорусская (1.27 км)
м. Динамо (887 м)
Шоу-программа, бильярд, Танцпол, Кейтеринг, При отеле, Vip-зал, Летняя веранда
Время работы
Каждый день 11:00–00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Три зала
Кредитные карты
American Express, Visa
Детям
Детские праздники
Количество просмотров
704
Как добраться
Яръ - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем...
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей...
Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru