Главная Рестораны, кафе, бары Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)

Ян Примус (пр. Вернадского) / Yan Primus

Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, пр. Вернадского, д. 121, корп. 1
м. Тропарево (1.31 км)
м. Юго-Западная (735 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Проектор, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 140 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
По будням 12:00-17:00, от 250 руб., скидка 20% на меню кухни
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
281
Как добраться
Ян Примус (пр. Вернадского) - Ресторан, Бар, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
баранину посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и поставить на 3-4 часа на холод. Затем...
Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390