Главная Рестораны, кафе, бары Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)

Ян Примус (пр. Вернадского) / Yan Primus

Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, пр. Вернадского, д. 121, корп. 1
м. Тропарево (1.31 км)
м. Юго-Западная (735 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Проектор, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 140 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
По будням 12:00-17:00, от 250 руб., скидка 20% на меню кухни
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
464
Как добраться
Ян Примус (пр. Вернадского) - Ресторан, Бар, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем...
Карпа выпотрошить, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и сметаной....
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390