Главная Рестораны, кафе, бары Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)
Ян Примус (пр. Вернадского)

Ян Примус (пр. Вернадского) / Yan Primus

Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, пр. Вернадского, д. 121, корп. 1
м. Тропарево (1.31 км)
м. Юго-Западная (735 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Проектор, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 140 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
По будням 12:00-17:00, от 250 руб., скидка 20% на меню кухни
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
377
Как добраться
Ян Примус (пр. Вернадского) - Ресторан, Бар, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Яйца разбить, посолить и взбить венчиком в пенку. Влить 1 ст.л. растительного масла и...
Взять 4 яйца. отделить белки от желтков, белки взбить в пену, добавить половину сахарной...
Для начала в глубокую ёмкость размять масло и добавить сгущёнку, взбить блендером...
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390