Главная Рестораны, кафе, бары Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)

Ян Примус (Спартаковская ул.) / Yan Primus

Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Спартаковская ул., д. 23
м. Бауманская (103 м)
м. Красносельская (1.06 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
вс - ср 12:00 - 01:00, чт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
6 залов, 154 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
По будням 12:00-17:00, от 250 руб., скидка 20% на меню кухни
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
703
Как добраться
Ян Примус (Спартаковская ул.) - Ресторан, Бар, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками....
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru