Главная Рестораны, кафе, бары Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)

Ян Примус (Спартаковская ул.) / Yan Primus

Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Спартаковская ул., д. 23
м. Бауманская (103 м)
м. Красносельская (1.06 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
вс - ср 12:00 - 01:00, чт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
6 залов, 154 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
По будням 12:00-17:00, от 250 руб., скидка 20% на меню кухни
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
666
Как добраться
Ян Примус (Спартаковская ул.) - Ресторан, Бар, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам....
Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать...
С куриных голеней снять мясо. Лук шалот вместе с листьями петрушки выложить в чашу...
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru