Главная Рестораны, кафе, бары Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)
Ян Примус (Спартаковская ул.)

Ян Примус (Спартаковская ул.) / Yan Primus

Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Спартаковская ул., д. 23
м. Бауманская (103 м)
м. Красносельская (1.06 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Столики с диванами
Время работы
вс - ср 12:00 - 01:00, чт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
6 залов, 154 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
По будням 12:00-17:00, от 250 руб., скидка 20% на меню кухни
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Количество просмотров
142
Как добраться
Ян Примус (Спартаковская ул.) - Ресторан, Бар, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать...
Белый хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Помидоры черри...
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390