Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Ясенки
Ясенки
Загородный ресторан
,
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
,
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, пос. Вороновское, д. Ясенки
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Летняя веранда
,
При отеле
,
Собственная пекарня
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Детские стульчики
Завтраки
09:00-11:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 70 (банкеты) / 120 (фуршеты) мест
Закрытие под банкет
Выходные от 150 000 руб., будни от 100 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
300 руб. за бутылку, при бюджете от 3000 руб.
Процент за обслуживание
10%
292
Как добраться
Ясенки - Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Лазанья с баклажанами
Лазанья с баклажанами
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Закуска с куриной печенью
Закуска с куриной печенью
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Щавелевый суп
Щавелевый суп
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Овощной суп-пюре с рисом
Овощной суп-пюре с рисом
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390