Ясенки
Ясенки
Ясенки
Ясенки
Ясенки
Ясенки
Ясенки

Ясенки

Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, пос. Вороновское, д. Ясенки
Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, кальян, Мангал, Летняя веранда, При отеле, Собственная пекарня, Танцпол
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Детские стульчики
Завтраки
09:00-11:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 70 (банкеты) / 120 (фуршеты) мест
Закрытие под банкет
Выходные от 150 000 руб., будни от 100 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
300 руб. за бутылку, при бюджете от 3000 руб.
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
649
Как добраться
Ясенки - Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет...
Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся...
Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru