Главная Рестораны, кафе, бары Ян Примус (Осенний бульвар)
Ян Примус (Осенний бульвар)
Ян Примус (Осенний бульвар)
Ян Примус (Осенний бульвар)
Ян Примус (Осенний бульвар)
Ян Примус (Осенний бульвар)
Ян Примус (Осенний бульвар)
Ян Примус (Осенний бульвар)
Ян Примус (Осенний бульвар)
Ян Примус (Осенний бульвар)
Ян Примус (Осенний бульвар)

Ян Примус (Осенний бульвар) / Yan Primus

Ресторан, Бар, Пивной ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Осенний бульвар, д. 7, корп. 1
м. Крылатское (147 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Проектор, В ТРЦ
Время работы
вс - ср 12:00 - 01:00, чт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Городская платная
Кол-во залов
Большой зал - 138 мест, малый зал - 78 мест, 2 этаж - 82 места, веранда - 44 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
По будням 12:00-17:00, от 70 руб. за блюдо, скидка 20% на меню кухни
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
132
Как добраться
Ян Примус (Осенний бульвар) - Ресторан, Бар, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях....
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Рис отварить и перемешать с зеленым горошком. Печень порезать на небольшие кусочки,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390