Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза

Яуза

Ресторан, Клуб
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Стромынка ул., д. 22
м. Преображенская площадь (783 м)
м. Сокольники (1.59 км)
караоке, Кейтеринг, Летняя веранда
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: 1 зал - 100-110 мест, 2 зал - 40 мест, VIP-зал - 22 места; 2 этаж: 3 зал - 50 мест, зимний зал - 45-50 мест; веранда - 50 мест; беседки - 130 мест. Детский клуб: зимний зал - 50 мест, летний зал - 40 мест
Детям
Представления
Количество просмотров
612
Как добраться
Яуза - Ресторан, Клуб
2417
Рецепты
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и...
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками....
Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390