Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза

Яуза

Ресторан, Клуб
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Стромынка ул., д. 22
м. Преображенская площадь (783 м)
м. Сокольники (1.59 км)
караоке, Кейтеринг, Летняя веранда
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: 1 зал - 100-110 мест, 2 зал - 40 мест, VIP-зал - 22 места; 2 этаж: 3 зал - 50 мест, зимний зал - 45-50 мест; веранда - 50 мест; беседки - 130 мест. Детский клуб: зимний зал - 50 мест, летний зал - 40 мест
Детям
Представления
Количество просмотров
111
Как добраться
Яуза - Ресторан, Клуб
2417
Рецепты
Положите в ёмкость корицу, гвоздику и перец. Потом надо залить горячим свежесваренным...
Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной...
Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно...
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390