Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза

Яуза

Ресторан, Клуб
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Стромынка ул., д. 22
м. Преображенская площадь (783 м)
м. Сокольники (1.59 км)
караоке, Кейтеринг, Летняя веранда
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: 1 зал - 100-110 мест, 2 зал - 40 мест, VIP-зал - 22 места; 2 этаж: 3 зал - 50 мест, зимний зал - 45-50 мест; веранда - 50 мест; беседки - 130 мест. Детский клуб: зимний зал - 50 мест, летний зал - 40 мест
Детям
Представления
Количество просмотров
790
Как добраться
Яуза - Ресторан, Клуб
2417
Рецепты
Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать...
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики...
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru