Виноград

1 2 3
Рецептов: 111
Как приготовить:    Продукты... Сложить в супницу все овощи мелко нарезанные, чеснок пропустить через давилку, добавить измельченную зелень,
Понадобится:   помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, лук-порей или зеленый лук, чеснок, зелень свежая: укроп, петрушка, базилик, кинза, соль, томатная паста или сок томатный, уксус виноградный или яблочный, масло оливковое, сухарики по желанию, табаско.
Как приготовить:    Пшеницу, фасоль чёрную, чечевицу, нут (у меня не было, поэтому я заменила его на белую фасоль) замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Небольшую картофелину отварить, взбить в пышное пюре, не добавляя ни молока, ни масла...
Понадобится:   пшеница, фасоль чёрная, нут или фасоль белая, чечевица, картофель, лук репчатый, масло растительное для жарки, чеснок, лист виноградный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, рис, лук репчатый, лист виноградный, укроп, петрушка, кинза можно заменить молотым кориандром, имбирь, перец черный молотый, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок одного лимона и тертую...
Понадобится:   курица целая, сыр плавленый, лимон, апельсин, картофель, яблоко, груша, морковь, лук репчатый, куркума, соль, смесь перцев, масло сливочное, зелень любая, вино белое полусухое или светлый виноградный сок, вода, чеснок.
Как приготовить:    Моем куриные ножки, солим, приправляем специями. Смешиваем специи с солью. Специи можно смешивать на свой вкус. Укладываем ножки в форму для запекания.
Понадобится:   голень куриная, сметана, молоко, виноград, зелень, перец черный молотый, приправа, душица.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем творог, подсолнечное масло и взбитые яйца. Добавляем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесто.
Понадобится:   творог, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, мука пшеничная, фрукты банан, виноград, варенье черничное, йогурт черничный.
Как приготовить:    Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смазать хорошенечко маслом бока и бумагу. Печенье поломать и положить слоем в форму. Бананы нужно почистить и разрезать вдоль, а потом пополам. выкладываем слоем на печенье наши вкуснейшие и ароматнейшие бананы (наконец-то...
Понадобится:   печенье любое любимое, можно домашнее, а если тортик для деток, то можно специальное детское, творог, яйцо куриное, сметана, сахар, пудинг сухая смесь, кисель сухая смесь, нектарин, банан крупный, крахмал, разрыхлитель теста, молоко сгущенное вареное, шоколад темный, виноград.
Как приготовить:    Утиные ножки помыть, ободрать кожу, натереть солью и приправой. Замариновать в соусе на 30 минут. Виноград обжарить на сливочном масле.
Понадобится:   утка, виноград.
Как приготовить:    Виноград промыть, обсушить, отделить от веточек, добавить сахар, крахмал, полить растопленным сливочным маслом, перемешать. Половину приготовленного теста раскатать, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить большую часть виноградной начинки, равномерно распределив...
Понадобится:   виноград без косточки, тесто слоеное дрожжевое, сахар, крахмал картофельный, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко сладкое, груша конференц, виноград зеленый, банан, мандарин, абрикос, манго, приправа в мельничке камис для кофе и десертов, йогурт 0, 1 % "персик - маракуйя" по вкусу.
Как приготовить:    Отвариваем цветную капусту до готовности. Я варила в пароварке, но можно и просто отварить. Нарезаем меленько. Так же нарезаем куриное мясо. У меня была жареная курица, но можно и варёную. Нарезаем соломкой сыр. Не натираю, так как люблю чтобы чувствовался. Нарезаем не мелко орехи....
Понадобится:   капуста цветная, грудка куриная, виноград, сыр твердый, орехи грецкие, майонез, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   финик, банан, фундук, лимон, виноград, клубника.
Тава кябабы
Виноград
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, лук репчатый, картофель, соль, перец черный, кислота лимонная в идеале нужна абгора-сок неспелого винограда, имбирь желтый,куркума, масло растительное, вода кипяток.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сметана, яйцо куриное, изюм, орехи грецкие, сода, уксус, киви, виноград, мандарин, ананас, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   виноград, помидор, вода, соль, сахар.
1 2 3
1893
product
Рецепты
Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить...
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Разделите 300 грамм сахара на 6 частей – примерно по 50 грамм. В небольшую кастрюльку...
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390