Тунец

1 2
Рецептов: 69
Как приготовить:    Луковицу режем кольцами или полукольцами, заливаем смесью уксуса и воды (1:1) и оставляем мариноваться, пока будем заниматься остальными продуктами. Режем огурцы, зелень. Нарезаем помидоры.
Понадобится:   тунец консервированный, филе в масле, оливки зеленые без косточки, я брала зеленые с лимоном, помидор свежий, огурец свежий, яйцо куриное сваренное вкрутую, лук репчатый лучше красный, зелень укроп, петрушка, листья салата листовой, уксус яблочный, для маринада, масло растительное лучше оливковое, сок лимонный, специи черный перец, сушеный базилик.
Как приготовить:    Это необходимые продукты. Булку разрезаем пополам. Из середины булки вырезаем мякоть, режем кубиками.
Понадобится:   булочка с кунжутными семечками, консервы рыбные тунец в масле, яйцо куриное вареное, корнишоны маринованные, масло растительное, приправа для салата, оливки черные без косточек,, креветки вареные, майонез.
Роллы
Тунец
Как приготовить:   
Понадобится:   нори (водоросль,с учётом того,что 1 лист делится на две части, рис, уксус рисовый, тунец можно любую другую красную рыбу, авокадо, кунжут, васаби, имбирь маринованный, соевый соус, семга можно любую другую красную рыбу, огурец предварительно огурец нужно очистить от кожуры.
Как приготовить:    Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо. Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту. Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.
Понадобится:   капуста пекинская, яйцо перепелиное, оливки зеленые без косточек, тунец консервированный, в собственном соку, соль, лимон, петрушка, перец черный молотый.
Как приготовить:    Перец нужен такой как на картинке - маленький и круглый. Он бывает как очень острый так и довольно сладкий. Перец нужно аккуратно почистить - срезать верхушку и вынуть срединку с семечками чайной ложечкой. Довести до кипения воду. Можно побольше чтоб перец свободно плавал. В...
Понадобится:   перец черный красный, специальных мелких сортов, консервы рыбные тунец в масле, банка 160 гр.(100 гр. без масла, анчоусы в масле, каперсы в уксусе, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, тунец, сливки, сметана, молоко, мука пшеничная.
Как приготовить:    Три из четырёх зубчиков чеснока нарезаем тонкими дольками. Крошим базилик. В каждом куске тунца делаем надрезы с обеих сторон, протыкая мякоть ножом. Нашпиговываем сделанные отверстия чесноком и базиликом. Рыбу натираем морской солью и чёрным перцем.
Понадобится:   тунец свежий, красный, филе, чеснок, вино белое сухое, лук репчатый, помидор, масло оливковое, базилик свежий, 1 веточка, соль морская крупная, перец черный свежемолотый, зелень укроп, петрушка и т.д..
Как приготовить:    Огурец очистить от кожицы, нарезать четвертинками. Тунец - размять вилкой. Всё смешать, добавить зелёный горошек. Яйца отварить и мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. У меня здесь укроп, кинза, зелёный лук. Яйца и зелень добавить к салату, всё перемешать, заправить майонезом...
Понадобится:   тунец, огурец, горошек зеленый, яйцо куриное.
Как приготовить:    Рыбную консерву размять вилкой в салатнице и перемешать с сельдереем, добавить сыр, измельченное яблоко и лук, сбрызнуть лимонным соком; добавить кукурузу. Добавить оливки, нарезанные кружочками и заправить салат йогуртом, смешанным с горчицей; посолить, поперчить и добавить...
Понадобится:   сельдерей корневой тертый, тунец консервированный, в масле, кукуруза консервированная, лук репчатый или зеленый, яблоко, сыр твердый типа "грюйер", оливки черные без косточек, йогурт натуральный или сметана, горчица, сок лимонный, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Филе тунца вымыть, нарезать на небольшие кусочки, Сложить в стеклянную банку, посыпать солью, базиликом, [color=darkred][b]пр яностями для маринада[/b][/color] (горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный орех, зерна кориандра), полить растительным...
Понадобится:   рыба тунец свежий, соль крупная, масло растительное, специи для маринада, базилик свежий, измельченный.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец в собственном соку, кусочками, кукуруза, яйцо куриное вареное, лимон сок половинки лимона, листья салата, майонез, соль, зелень для оформления.
Как приготовить:   
Понадобится:   спаржа консерированная, майонез, кетчуп, паштет печеночный, тунец в масле, соль для теста, вода для теста, яйцо куриное для теста 1 + вареные 2, мука пшеничная для теста, морковь отварная, большая, листья салата листовой, сыр твердый тертый.
Как приготовить:    Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла. Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному...
Понадобится:   пенне, тунец в собственном соку, помидор крупный, перец черный острый маленький и молотый, лук репчатый средний, чеснок маленький, базилик сушеный, соль, масло растительное, сыр твердый зеленый.
Как приготовить:    Это то, что нам нужно. Капусту тонко нашинковать, немного посолить и слегка помять руками. Из баночки с тунцом слить масло, рыбу размять и добавить к капусте.
Понадобится:   капуста белокочанная, консервы рыбные тунец в масле, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец консервированный, сметана не очень жидкая, перец черный молотый.
Как приготовить:    Нарезать полукольцами лук, пожарить в 2-3 ст.л. масла. Я добавила еще масло от тунца. Отварить яйца. Нарезать мелко зелень. Сделать тесто жидковатое, похожее на густую сметану. Смешать тунец с остальными ингредиентами, соль, перец по вкусу.
Понадобится:   сметана, майонез, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 2 шт.в начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, тунец консервированный, лук репчатый большой, зелень кинза.
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные тунец консервированный, кукуруза консервированная, огурец свежий, помидор свежий, листья салата "айсберг", соус "тысяча островов".
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде. Отваренные яйца потереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать дольками.
Понадобится:   рис, тунец консервированный, лук репчатый, помидор, яйцо куриное, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные в собственном соку или в масле -сардины, скумбрия, сельдь, лосось или тунец, яйцо куриное сваренное вкрутую, лук репчатый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные тунец в собственном соку, кукуруза консервированная, яйцо куриное, огурец соленый, лук зеленый, зелень, майонез легкий, соль, масло растительное, помидор.
Как приготовить:    Фольгу сложить в несколько слоёв и свернуть из него ринг. Обратите внимание, чтобы все острые края были подогнуты и ничего не мешало бы свободному выходу башенки. Запечённый перец очистить от семечек, нарезать на маленькие кусочки. Присолить и поперчить, налить пару капель...
Понадобится:   перец белый, тунец, перец болгарский.
1 2
1805
product
Рецепты
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Дрожжи смешать с мукой, влить поллитра воды, вбить яйцо, добавить соль, сахар и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390