Салат из капусты с тунцом

Главная Рецепты Салат из капусты с тунцом
Очень легкий, как в приготовлении, так и в диетическом плане салат. Делается за 5 - 7 мин. Мой муж его очень любит.
Салат из капусты с тунцом
Время
5 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-25 02:37:36
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат из капусты с тунцом
Капуста белокочанная
1/2 шт
Консервы рыбные тунец в масле
1 шт
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат из капусты с тунцом
1
Это то, что нам нужно. Капусту тонко нашинковать, немного посолить и слегка помять руками. Из баночки с тунцом слить масло, рыбу размять и добавить к капусте.
2
Перемешать салат с майонезом и выложить в салатник украсив по своему вкусу.
9358,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390