Летний салат с тунцом

Главная Рецепты Летний салат с тунцом
Простейший салатик, готовить быстро и легко. Вкус - свежий, летний. Салатик сытный, но диетический - содержит много белка.
Летний салат с тунцом
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-28 11:03:57
Пользователь: coolinar
Понадобится
Летний салат с тунцом
Тунец
2 бан.
Огурец
2 шт
Горошек зеленый
200 г
Яйцо куриное
4 шт
Как приготовить
Летний салат с тунцом
1
Огурец очистить от кожицы, нарезать четвертинками. Тунец - размять вилкой. Всё смешать, добавить зелёный горошек. Яйца отварить и мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. У меня здесь укроп, кинза, зелёный лук. Яйца и зелень добавить к салату, всё перемешать, заправить майонезом и можно сразу кушать. Этот же салатик можно делать без горошка - тоже вкусно.
1512,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390