Тунец

1 2
Рецептов: 69
Как приготовить:    Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться, а лучше на пару часов, если есть возможность. За это время украшаем блюдо салатом. Лучше всего тунец сочетается с огурцом, листьями салата и авокадо. На дорожу из огурцов можно брызнуть немного...
Понадобится:   тунец, васаби, соевый соус, листья салата на ваше усмотрение, кунжут.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире до готовности, очистить и мелко нарезать, помидор и лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить часть масла, выложить к овощами, добавить соевый соус, соль и хорошо перемешать. Полученной смесью нафаршировать перцы, сверху посыпать тертый плавленным...
Понадобится:   тунец, перец болгарский, сырок плавленый, соевый соус, помидор средний, картофель, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять вилкой, выложить к рису и перемешать. Помидоры черри разрезать на половинки, лук нарезать колечками, сыр натереть на терке.
Понадобится:   рис, тунец консервированный, помидоры черри, яйцо куриное, сметана, сыр, лук зеленый, соль, перец черный, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. На фото нет растительного масла, так как я использовала консервированного тунца в масле. С фасоли слить жидкость (можно использовать обычную вареную фасоль), поместить в блендер вместе с тунцом, пюрировать до однородной консистенции. Добавить...
Понадобится:   тунец 185 г, фасоль белая консервированная, помидор, сок лимонный, соевый соус, специи паприка, масло растительное.
Как приготовить:    Помыть, обсушить, порвать листья салата, порезать лук и укроп. Огурцы настрогать тонкими пластинками ( при помощи овощечистки). Оливки (у меня они домашнего посола) освободить от косточки.
Понадобится:   листья салата латук, огурец, тунец (у меня 2 бан по 80гр, укроп, лук зеленый, оливки черные, сок лимонный из 1/2 лимона, соль, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец, лук репчатый большая головка или же 2 маленьких., яйцо куриное, сыр твердый, чеснок по вкусу., хлеб тостовый. американская булка., майонез, соль, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Яйца и морковь предварительно отварить, приготовить сразу все продукты (приношу извинения за качество фото, делала в послеобеденное время, а свет у нас отключили). Первым слоем идет горбуша консервированная, размятая вилочкой и без костей, на нее сеточка из майонеза Все остальные...
Понадобится:   консервы рыбные горбуша (прекрасно подойдет и тунец, яблоко кисло-сладкое, яйцо куриное вареные, морковь большая, отварная, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец стейк, перец болгарский красный, лук красный, помидоры черри для украшения, тимьян для украшения, кунжут, масло оливковое, масло кунжутное, соевый соус, мед.
Как приготовить:    Вот таков этот самый рис Японика от Мистраль. Рис промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю, залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, огонь уменьшить, накрыть плотно крышкой и варить 20 минут. Огонь выключить и оставить на 10 минут...
Понадобится:   рис японика от тм мистраль, уксус рисовый, можно взять яблочный, сахар, соль по вкусу!!, соевый соус сколько понадобится, огурец, редис, укроп, нори лист, тунец свежемороженный, филе, соевый соус, масло растительное, перец черный, кунжут.
Как приготовить:    Цуккини вымыть, нарезать вдоль на 2 части. Вынуть серединку с семенами. Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать в масле.
Понадобится:   цуккини, чеснок, масло растительное олейна, томаты в собственном соку, помидоры черри, макаронные изделия в отварном виде, тунец консервированный, сухари панировочные, лук репчатый, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Сначала приготовим бульон. Для него нам понадобится рыбья голова, плавники и хвост. Сложить в кастрюлю всю рыбу, добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, залить водой и варить 50 минут. Затем бульон процедить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до слегка...
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, горбуша, тунец филе, чеснок, масло растительное тм олейна, зелень, паприка сладкая молотая, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно очищенный авокадо нарезать кубиками, маслины нарезать колечками.
Понадобится:   рис, авокадо, маслины, тунец консервированный, помидор, перец болгарский, масло растительное, укроп, соль.
Как приготовить:    Все продукты для кулебяки комнатной температуры!!! Тесто В теплом молоке растворить сметану, сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. Взболтать яйцо. Влить яйцо в дрожжевую смесь, всыпать просеянную муку и соль. Замесить мягкое тесто.
Понадобится:   мука пшеничная стакан 250 мл, сметана, молоко теплое, дрожжи тм саф-момент, сахар, соль, маргарин маргарин нужен мягкий - не растопленный а мягкий наподобие рама, яйцо куриное, желток яичный для смазывания кулебяки, капуста белокочанная, тунец консервированный в собственном соку, соль, перец черный, сахар, бальзамик, карри щепотка по вкусу, петрушка, масло растительное, шампиньоны, йогурт натуральный, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, яйцо куриное, сыр голландский мелко натертый, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль щепотка, специи сухие прованские травы, мука пшеничная мука у всех разная - всыпайте по немногу.
Как приготовить:    Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 250 град. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо мягким сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у меня кусок 1200 грамм...
Понадобится:   перец розовый, перец черный горошком, перец белый горошком, кориандр семена, корица, соль крупного помола, масло сливочное, телятина вырезка, тунец консервированный, анчоусы, каперсы, майонез, перец черный.
Как приготовить:    Консервированного тунца в масле выложить в дуршлаг и дать стечь маслу. Подготовить лимоны. Как следует их вымыть, срезать с одной стороны верхушку и ножом (ложкой) осторожно удалить всю мякоть из лимона, стараясь не повредить внутри кожуру. Выложить в чашу блендера отварной...
Понадобится:   тунец консервированный, огурец маринованный, каперсы, анчоусы, пюре картофельное картофель вареный, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку и немного мякоти. Мякоть нарезать не крупно. Креветки (у меня уже отваренные) обжарить на сливочном масле. 4 хвостика нарезать на кусочки. Одну половинку помидора нарезать на мелкие кусочки. Все смешать и заправить майонезом. Посолить,...
Понадобится:   помидор, авокадо, креветки, огурец, майонез, тунец, лук зеленый, масло подсолнечное, творог, руккола, масло сливочное.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде. В чашу налить теплое молоко добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и яйцо. Все хорошо перемешать. Влить разведенные дрожжи. Добавить постепенно муку, возможно понадобится немного больше. Тесто должно получиться мягкое и нежное, но...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, саф-момент, вода, яйцо куриное 1 в тесто, 2 для смазывания пирога, мука пшеничная, картофель среднего размера, свинина можно другое мясо, перец черный по вкусу, молотый, соль, капуста белокочанная, шампиньоны, масло подсолнечное, лук репчатый, соль, перец черный по вкусу, молотый, рис, тунец консервированный, лук репчатый, соль.
Как приготовить:    1. В чашку порвать айсберг, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить листочки кинзы. 2. Лук и перец мелко нарезать. 3. С тунца слить масло. В чашке смешать тунца, лук, перец, горчицу и сыр.
Понадобится:   тунец консервированный в масле, лук красный, перец болгарский желтый, листья салата листов айсберга, помидоры черри веточка, авокадо, кинза несколько веточек, сок лимонный, соль, горчица зерновая, перец черный, сыр сливочный.
Как приготовить:    Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире, почистить и нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Тунца разобрать на кусочки. Из сладкого перца удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.
Понадобится:   тунец консервированный, картофель, салат листовой, болгарский перец, лук, яйца, помидоры черри, оливки без косточек, растительное масло, лимонный сок, горчица, соль, перец.
Как приготовить:    Ломтики хлеба смазать оливковым маслом выложить на противень и запечь до хрустящей корочки. Мясо тунца выложить из банки в сито или дуршлаг, чтобы стек сок. Огурец нарезать тонкими пластинками. Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем горчицы.
Понадобится:   консервированный тунец, белый хлеб, огурец, листовой салат, оливковое масло, лимонный сок, горчица.
Как приготовить:    Отварить рис в пакетиках. У меня был рис янтарь. Я отварила его вечером, слила воду и убрала на балкон. На следующий день, я достала пакетик риса, и разрезала его пополам. Вот что получилось. И тогда родилось это блюдо. Сначала в холодном варианте, как перекус. Я нарезала рис овальчиками...
Понадобится:   рис рис в пакетиках для варки, тунец консервы в собств.соку, сыр полутвердый, лук зеленый, бальзамик по вкусу сверху в обоих вариантах, грудка утиная запечённая в рукаве со специями.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, тунец в собственном соку, крабовые палочки, лук белый маленькая, морковь средняя, орехи грецкие, яйцо куриное, зелень 3 укропа, 3 петрушки, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:    Для приготовления рисовых шариков я использовала рис Басмати mix. Отварить рис в пакетике по инструкции в подсоленой воде до готовности. Дать немного остыть и переложить в миску. Добавить рисовый уксус, перемешать. С тунца слить всю жидкость (если тунец рубленный, то хорошо отжать...
Понадобится:   рис 1 пакетик, тунец консервированный, укроп, соль, сыр сливочный, уксус рисовый, огурец для подачи.
Как приготовить:    Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе с вымоченным в молоке белым хлебом, посолить, поперчить, хорошо перемешать и слегка отбить. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты и обжарить с одной стороны на открытой сковороде...
Понадобится:   тунец, лук репчатый, картофель, белый хлеб, соль, перец.
Как приготовить:    Откройте банку с тунцом, не много разомните вилкой, нарезать лук перемешать Затем добавьте соус Териаки с кунжутом Нарезать зелень и добавить к тунцу
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, перец черный, соль, тунец, лук красный, соус-маринад "териаки", кунжут, кинза, укроп, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Вот наши продукты. В миске соединить горчицу, масло и винный уксус. Добавляем по вкусу перец и соль. Салат порезать и уложить на дно салатника, порезать пластинками сельдерей.
Понадобится:   тунец консервированный, кусочками, масло растительное тм "олейна" смесь с оливковым, уксус винный, нут отваренный, сельдерей черешковый, листья салата айсберг или любой кочанный, помидоры черри, горчица зерновая, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Для приготовления данного блюда нам понадобится обязательно : банка тунца, лаваш, плавленный сыр. Разрезаем ножницами или разрываем каждый лист лаваша на 4 части. Из двух, соответственно, будет 8 рулетиков. Промазываем ножом (удобнее) плавленный сыр, достаточно на каждый по 30-40...
Понадобится:   лаваш, сыр плавленый, тунец в собственном соку, зелень для украшения, масло растительное для жарки на сковороде, майонез использовать как соус.
Как приготовить:    Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Натираем сыр на крупной терке. Сковороду и металлическую формочку для маффинов смазываем растительным маслом. Если у вас...
Понадобится:   пармезан, масло растительное, рис дикий, вода, яйцо куриное, тунец, огурец, лук красный, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Картофель вымыть и очистить, отварить в подсоленной воде. Отвар слить в стакан. Растворить в отваре дрожжи и сахар. Молоко подогреть. Если дрожжи быстродействующие, просто смешать их с просеянной в миску мукой. Добавить отвар с сахаром, теплое молоко и...
Понадобится:   отвар картофельный, в тесто, молоко в тесто, дрожжи сухие, 11 г, в тесто, масло растительное в тесто, сахар без горки, в тесто, мука пшеничная в тесто, тунец по 250 г, консервированный, в начинку, лук репчатый большая, в начинку, майонез в начинку, сыр твердый в начинку, яйцо куриное в начинку, по желанию, зелень по вкусу, в начинку.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб черный, масло растительное, дижонская горчица, каперсы, перец черный, соль, лимон, уксус рисовый, яйцо куриное, картофель, фасоль стручковая, консервированный тунец, помидоры черри, листья салата.
Как приготовить:    Ставим на плиту варить макароны. Я для этого салата беру разной формы, главное, чтобы время приготовления совпадало. Варим строго в соответствии с инструкцией. Берём качественное оливковое масло, все 5 столовых ложек наливаем в большую миску. Натираем на тёрке цедру лимона,...
Понадобится:   паста в сухом виде, лимон цедра, анчоусы, каперсы, масло оливковое, тунец консервированный, в солёной воде.
Как приготовить:    Сливаем всю жидкость из банки и мясо тунца смешиваем с двумя с верхом ложками майонеза и мелко нарезанным зеленым луком. Как следует перчим и добавляем соль по вкусу. В тостере поджариваем 4 тоста, кладем на протвень (я застелил бумагой для выпечки), намазываем смесью, чтобы хлеб...
Понадобится:   консервы рыбные консервированный тунец (не в масле, тосты, майонез, лук зеленый 8 стрелок, сыр твердый, специи соль/перец/паприка.
Как приготовить:    Продукты Яйца отварить, разрезать вдоль пополам, извлечь желтки. ( размять желтки вилкой)., тунец размять вилкой ( слить масло)., лук и укроп мелко нарезать., натереть на мелкой терке сыр. Фисташки измельчить блендером.
Понадобится:   тунец консервированный тунец в масле (1 б., сыр голландский 50-60 г любого сыра твердого, полутвердого., лук репчатый средний, яйцо куриное 6-8-10 шт, укроп, фисташки для панировки, майонез по вкусу, для заправки.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец консервированный в собственном соку, руккола, яйцо куриное, помидор, песто для заправки, масло оливковое для заправки, уксус бальзамический, для заправки, бальзамик для заправки, орехи кедровые для заправки.
Как приготовить:    Белый салатный лук режем полукольцами. Отправляем в салатник и заправляем оливковым маслом. Варим картофель в мундире и яйца до готовности. Картофель режем крупными кубиками. Яйца - дольками. Картофель перемешиваем с луком. На порционную тарелку раскладываем вымытые и высушенные...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, тунец консерва, лук белый, масло оливковое, соль, перец душистый, петрушка, листья салата листья салата или зелень микс, руккола.
Как приготовить:    Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолотый чёрный перец. Всё...
Понадобится:   сок свежевыжатый томатный, фарш рыбный треска, дорада, судак, скумбрия, тунец, салака, краснопёрка, лук репчатый, перец болгарский красный, цуккини маленький, перец чили зелёный, чеснок, яйцо куриное, пармезан, сухари панировочные, укроп, перец черный молотый, масло растительное, мука пшеничная для обваливания, соль, помидор крупный, морковь средняя, сахар, базилик фиолетовый.
Как приготовить:    Рис мы отварили заранее. Картофель тоже. Кусочки тунца (сок сливаем) разминаем вилкой. Картофель чистим и также разминаем вилкой.
Понадобится:   рис японика от "мистраль",заранее сваренный, картофель заранее сваренный, тунец в с/соку, лук зеленый, огурец, нори листы, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры освободить от семя и водянистой мякоти и нарезать средними кубиками и слегка присыпать молотым перцем. Из банки с тунцом слить лишнюю жидкость. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.
Понадобится:   тунец консервированный, помидоры, базилик, чеснок, моцарелла, сок лимонный, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас на 4 человек он уходит...
Понадобится:   картофель, фасоль стручковая, перец болгарский, анчоусы, тунец, масло оливковое, листья салата, орехи кедровые, чеснок, пармезан, базилик, помидоры черри.
Как приготовить:    Весь секрет этого салатика в подборе продуктов. А именно, консервы должны быть в масле, если любите пожирнее, или в собственном соку, если любите попостнее. А также очень важно брать для этого салата качественные мягкие плавленые сырки. На фотографии я выложила три варианта...
Понадобится:   консервы рыбные сардина или тунец (в масле или в собственном соку, яйцо куриное отварные, сырок плавленый мягкий, чеснок остроту можете отрегулировать по своему вкусу, зелень для украшения.
Как приготовить:    Овощи отварить и нарезать, кукуруза и горошек у меня замороженный ( не люблю консервированный), также отварить 20 мин. Выкладываем слоями: Картошка, лук, морковь и промазываем майонезом; горошек, кукуруза, свекла, консервированный тунец разминаем вилкой вместе с маслом и выкладываем...
Понадобится:   майонез махеевъ, горошек зеленый, кукуруза, лук белый, морковь, картофель, свекла, тунец.
Как приготовить:    У меня кукуруза, брокколи и капуста замороженные; наливаю в миску кипяток и опускаю туда овощи, если наливать кипяток сверху, то соцветия брокколи отпадут. Малауах выкладываем на пергамент (к фольге прилипает), мажем его соусом из кетчупа и майонеза. Сверху выкладываем тунца...
Понадобится:   тесто слоеное я использую малауах - это просто слоёное тесто, продаётся уже готовое в замороженном виде. можно самим приготовить из муки, воды и масла, кетчуп, майонез махеев, оливки зеленые или черные, сыр голландский любой полутвердый сыр, грибы, кукуруза, брокколи замороженная, пара соцветий, капуста цветная замороженная, пара соцветий, тунец, лук белый средний, помидор.
Как приготовить:    Для теста просеять муку, посолить. Постепенно вливаем оливковое масло и теплое молоко. Руками вымесить гладкое тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час. Лук, петрушку и перец мелко нарезать. Лимон почистить, удалить косточки и тоже...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое в тесто, молоко 2%, тунец консервированный, творог, перец болгарский, лук репчатый, лимон, петрушка 5-6 веточек, йогурт натуральный, огурец, хрен, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но Вы можете замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, в которой размешала мед, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10. Добавляю просеянную пшеничную муку высшего сорта и цельнозерновую, размягченное...
Понадобится:   мука пшеничная, мука цельнозерновая, мед, вода, масло сливочное, соль, дрожжи сухие быстрорастворимые, тунец консервированный (можно взять и другую рыбу, кукуруза консервированная, сыр твердый, масло растительное для смазывания противня, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой.
Как приготовить:    Кускус залить кипятком и оставить под крышкой до готовности. Помидоры, перец и лук нарезать мелко. Добавить нарезанную зелень Тунец выложить в отдельную посуду и размять вилкой.
Понадобится:   кус-кус, тунец консервированный, помидор средние, лук репчатый маленький, перец болгарский небольшой, масло оливковое, бальзамик, базилик 2 веточки, соль, перец черный, кресс-салат для украшения.
Как приготовить:    Тунец размять вилкой и выложить в салатник. Яблоко очистить от кожуры и семенной коробочки, натереть на терке и выложить вторым слоем. При желании сбрызнуть лимонным соком. Яйца натереть на терке и выложить на яблоко. Тонкой сеточкой нанести майонез или сметану. Остальные слои,...
Понадобится:   тунец, яйцо куриное, сыр твердый, яблоко, орехи грецкие, виноград.
Как приготовить:    Это продукты, которые нам нужны (извините, забыла сфотографировать огурец). Отвариваем креветки. Я это делаю в микроволновке. Моем листья салата и режем крупно.
Понадобится:   листья салата листья, можно разные сорта для красоты, кукуруза консервированная, тунец консервированный в масле, креветки, огурец большой, лимон нам нужен сок от него, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем картофель кубиками. В средней сковородке нагреваем масло и обжариваем картофель до румяной корочки. Добавляем мелко нарезанный лук и предварительно очищенный и нарезанный цукини. Также, непрерывно...
Понадобится:   картофель это приблизительно 4 средние картофелины, лук репчатый маленький, цуккини, тунец в собственном соку, яйцо куриное, молоко обезжиренное, сыр твердый, масло оливковое, специи соль, перец, зелень свежая.
1 2
Тунец в кунжуте с салатом | Перец, фаршированный рыбой и овощами | Рисовая запеканка с консервированным тунцом | Тунцовый паштет на помидорах | Салат с тунцом | Закуска с тунцом | Салат Нежный | Стейк из тунца | Салат с овощами и тунцом А-ля суши | Фаршированные цуккини | Рыбная юшка | Овощной салат с рисом и тунцом | Кулебяка на четыре угла Долгожданная | Запеченная телятина с математическим расчетом | Закуска с тунцом | Закуска из фаршированных помидоров и авокадо | Пирог 3 начинки | Закуска из тунца | Салат с тунцом | Сэндвичи с тунцом и огурцом | Рисбургер холодный и горячий | Котлеты с крабовыми палочками и орехами | Рисовые шарики с тунцом и сливочным сыром | Котлеты из тунца | Пирожки картофельные с тунцом | Салат из нута и тунца | Лаваш по-студенчески | Салат с тунцом в сырной корзиночке | Пирог с тунцом Ошеломительный | Итальянский плачущий сэндвич | Лимонный салат из пасты и тунца | Горячие сэндвичи с тунцом | Яйца фаршированные Тунец в фисташках | Салат с тунцом и зеленью | Фирменный салат с тунцом от Нонны Гришаевой | Рыбные польпетте в овощном соусе | Кулечки темаки с тунцом и овощами | Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом | Весенний салат с тунцом и соусом песто | Салат-намазка «А-ля Мимоза» | Тунец под шубой | Пицца восточная Малауах | Риссоле с тунцом и йогуртовым соусом | Ватрушки Подсолнухи | Салат из кускуса с тунцом | Салат из тунца с орехами и виноградом | Салат с креветками и тунцом | Фриттата или омлет с кабачком и тунцом
1805
product
Рецепты
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть...
Тростниковый и обычный сахар соединить с маслом, добавить яйцо и перемешать. Влить...
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390