Как приготовить: Креветки слегка обжарить с измельченным чесноком и сухим перцем чили в оливковом масле. Переложить в порционные стаканчики. Перемешать аккуратно маскарпоне с томатной пастой, с мелко порезанным луком -шалот, шнитт-луком и щепочкой перца чили. Отдельно взбить белки с солью...
Как приготовить: 1. Свеклу вымыть, почистить и отварить до готовности. 2. Затем свеклу вынуть, в отвар добавить лимонную кислоту или соль. 3. Отвар после добавления кислоты приобретет красивый красный цвет.
Понадобится: свекла, кислота лимонная или лимонный сок по вкусу, сахар коричневый тм мистраль мелкий, огурец, колбаса у меня сервелат мускатный, яйцо куриное, сметана, шнитт-лук, соль, перец черный.
Как приготовить: Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире в течение 15 минут, затем вынуть из воды, остудить и разрезать вдоль на 4 части.
Как приготовить: Ингредиенты. 1. Разделить яйца на белки и желтки. Лук мелко нарезать. Сыры натереть на мелкой терке, оставив их в отдельных мисочках. 2. Желтки взбить венчиком, добавить соль и перец. Поставить чугунную сковороду на медленный огонь, чтобы прогреть её.
Понадобится: яйцо куриное, сыр твердый смесь российского, пошехонского и другого по желанию, пармезан, шнитт-лук рубленный свежий, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить: 1. Срезать корку с хлеба и прокатать каждый ломтик в машине для пасты, установив ее на отметку 3. 2. Если машины нет, тонко раскатать скалкой. 3. Из каждого раскатанного куска хлеба вырезать по три кружочка.
Как приготовить: Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут и процедить. Бульон довести до кипения, положить в него нарезанную кружками морковь, нарезанный крупными кубиками картофель и нарезанную крупными кольцами белую часть лука порея. Посолить...
Как приготовить: Для начала разобрать кочан цикория на листья. Большие отложить для шинковки. Маленькие оставить. Подготовить начинку для первой закуски. Очищаем креветки, грейпфрут от пленок и авокадо режем на дольки. Авокадо сбрызнуть лимонным соком. Укладываем на лист цикория по ломтику...
Как приготовить: Клубнику нарезать мелкими кубиками. Огурец можно очистить, если кожица грубая, нарезать такими же кубиками как и клубнику. Нарезать мелко базилик, шнитт- лук, сельдерей. Приготовить соус: для этого смешать все ингредиенты: сок лимонный, сок мандариновый, арахисовое масло, соус...
Понадобится: уксус бальзамический для соуса, соус чили сладкий для соуса, масло арахисовое для соуса, сок мандариновый для соуса, сок лимонный для соуса, перец чили по желанию, сельдерей черешковый 1 веточка, шнитт-лук небольшой, базилик 10 листиков, огурец длинноплодный средний, клубника, соль.
Как приготовить: Макароны отварить до готовности. Слить воду, промыть и отставить в сторону. Масло растопить в сковородке, добавить лимонную цедру и лимонный сок, перемешать. Потом добавить сливки, тимьян и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука.
Как приготовить: Томаты мелко нарежем. Измельчим зелень и смешаем её с томатами. Шарики моцареллы обваляем в смеси. Щедро приправим перцем и немного подсолим.
Как приготовить: 1.Подготовить редис. 2.Часть нарезать кружочками (для украшения), остальную часть - кубиками. 3.Зелень петрушки и базилика ополоснуть, обсушить, листики отщипнуть и порезать мелко.
Как приготовить: Вы уже пришли? Ага... тогда на развлечение для Вас, пока, красочное фото. Рассмотрите, полюбуйтесь, а я пойду на кухню сбегаю...:) Начинаю быстро-быстро готовить интересное угощение. Беру овечий творог (брынза) или наполовину творога и брынзы, сливочное масло (я положила меньше, чем...
Понадобится: брынза можно пополам с творогом, шнитт-лук можно репчатый, чеснок можно 2, горчица дижонская, паприка сладкая красная, масло сливочное, тмин молотый, сметана, хлеб.
Как приготовить: Скумбрию освободить от кожи и костей, если пользуетесь филе, проверьте на наличие костей, мусс вкуснее без таких сюрпризов. В процессор положить рыбу, творожную массу, сметану, горчицу, немного цедры с лимона и сок половины лимона. Измельчить до гладкой массы. Добавить нарезаный...
Понадобится: сметана, творожная масса несладкая, типа филадельфии, без наполнителей, скумбрия горячего копчения, лимон, горчица, шнитт-лук или зеленый лук.
Понадобится: филе рыбное зубатка, морской язык, палтус, крахмал картофельный, лук репчатый в оригинале используется шнитт-лук, чеснок, молоко, соль, перец черный.
Как приготовить: Морковь, лук, чеснок очистить; лук и чеснок измельчить; морковь нарезать кружочками. В металлической кастрюле растопить сливочное масло и потушить лук, чеснок и морковь около 7-10 минут (не зажаривая); посолить, поперчить. Можно добавить ароматические травы и пряности по вкусу....