Свекольник

Главная Рецепты Свекольник
Летом самое время приготовить холодный свекольник. Тем более, что в огороде уже выросла свекла и молодые огурчики. Очень вкусный, витаминный холодный суп можно подавать как просто на свекольном отваре, так и добавляя сметану или кефир.
Свекольник
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-05 23:46:13
Пользователь: edok
Понадобится
Свекольник
Свекла
250 г
Кислота лимонная или лимонный сок по вкусу
по вкусу
Сахар коричневый ТМ Мистраль мелкий
12 ч. л.
Огурец
100 г
Колбаса у меня сервелат мускатный
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Сметана
100 г
Шнитт-лук
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Свекольник
1
1. Свеклу вымыть, почистить и отварить до готовности. 2. Затем свеклу вынуть, в отвар добавить лимонную кислоту или соль. 3. Отвар после добавления кислоты приобретет красивый красный цвет.
2
4. Свеклу остудить и нарезать мелкими кубиками, добавить сахар коричневый Мистраль и перемешать. 5. Колбасу, яйцо и лук нарезать мелкими кубиками. Огурцы тоже мелко нарезать. 6. Все смешать в чашке. Посолить и поперчить по вкусу.
3
7. Добавить свекольный отвар и остудить. Подавать свекольник со сметаной.
7627,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390