Как приготовить: Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше использовать казан,...
Как приготовить: Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить
Понадобится: капуста кольраби, изюм жменька, лук зеленый перо, сироп фруктовый апельсиновый.
если нет его - то смешать мёд с апельсиновым соком, цедра апельсина, соль, имбирь нарезанного мелко. я брала маринованный розовый, масло растительное олейна.
Как приготовить: Длиннозерный рис отварить до готовности, остудить. Кольраби очистить от кожицы и натереть на тёрке для корейской моркови (длинными тонкими соломками). В глубокую емкость переложить рис и кольраби, добавить мелко нарезанные зеленый лук и болгарский перец. Перемешать.
Как приготовить: Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко нарезанный острый перец, яйцо, измельченный чеснок, соль, базилик, растительное масло и хорошо перемешать. Сформировать оладьи и обжарить с двух сторон на растительном масле. При подаче на...
Как приготовить: Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут,
Понадобится: картофель крупный, морковь, капуста кольраби, лук-порей, сельдерей черешковый веточки, капуста цветная, горошек зеленый свежий или замороженный, перец болгарский красный, бульон овощной или мясной, зелень, орех мускатный, соль, перец черный, масло сливочное или растительное, сельдерей корневой по желанию.
Как приготовить: Картофель натереть на мелкой тёрке. Жидкость не сливать. Добавить мелко нарезанную зелень (немного оставить для подачи), соль, перец - по вкусу. Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладывать картофельную массу в разогретое масло. Каждый раз перемешиваем картофель,...
Понадобится: картофель, лук репчатый, шампиньоны у меня королевские, капуста кольраби небольшая, чернослив без косточки, чеснок, зелень укроп, петрушка, помидор небольшой, масло растительное для жарки, специи соль, перец - по вкусу, маслины для украшения.
Как приготовить: Кольраби и морковь вымыть и очистить, огурцы вымыть, отрезать хвостики. Натереть все овощи на крупной терке. Зелень укропа мелко нарезать, добавить к овощам, заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Если считаете нужным, добавить соль и перец. Легкий и полезный салат готов!...