Как приготовить: Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриную печень промыть и очистить от пленок. Порезать их на небольшие кусочки одинакового размера. Нагреть в сковороде растительное масло и выложить...
Как приготовить: Берем фасоль Бланш - белая мелкая от Мистраль. Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь). Рульку заливаем на пару часов холодной водой....
Как приготовить: Для начала ставим вариться нашу брюссельскую капусту в слегка подсоленной воде. Если вы счастливчик и нашли свежую капусту, варите ее минут 7, если капуста замороженная - минут 10. Варим капусту до мягкости. Этим временем смешиваем 1,5 ст. л растительного масла (у меня Ideal), сок лимона...
Понадобится: капуста брюссельская, виноград без косточек, белый и темный, сок лимонный, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить: Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и натереть смесью специй. На противень выложить слой овощей, поверх положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи.
Как приготовить: Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать. На сковороде на растительном масле обжарить брюссельскую капусту и шампиньоны. Отдельно обжарить лук, морковь и болгарский...
Как приготовить: В мясной фарш добавить желток, промытый круглозерный рис, посолить. В моем фарше уже был репчатый лук ( заготавливала фарш в прок). Лук необходимо прокрутить в блендере и добавить к фаршу. Мокрыми руками сформировать в шарики. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить...
Понадобится: масло растительное, сметана, рис в фарш круглозерный, желток яичный в фарш, ассорти овощное у меня "карибская смесь", капуста брюссельская замороженная, фарш мясной у меня свинной, соль, лук репчатый маленькая в фарш.
Как приготовить: Собрать всю фасоль, которая у вас есть в доме, чтобы галька на нашем берегу была разнообразная по цвету, фактуре и размеру. Добавьте чечевицу и рис Японика (он хорошо держит форму. Сварить рис, фасоль и чечевицу до готовности. Для нашей гальки сделайте заправку из соуса терияки...
Как приготовить: Готовим заливку для запеканки: нарезанный лук - 2-3 шт, натираем на крупной терке плавленный сыр, майонез или сметану, соль, перец по вкусу, все тщательно перемешиваем. Обжариваем грибы. 1 луковицу нарезаем полукольцами и укладываем на дно формы, сверху выкладываем брюссельскую...
Понадобится: капуста цветная отварная, капуста брюссельская отварная, грибы вешенки, шампиньоны, сыр плавленый, сыр твердый, лук репчатый средний, сметана или майонез, соль, перец белый.
Как приготовить: Куски мяса, как на отбивные, обжариваем немного на большом огне, складываем в кастрюлю Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук, добавляем нарезанные помидоры (можно и без них), маленькую морковку (беби), брюссельскую капусту, немного поджариваем. Добавляем столовую...
Как приготовить: Положить капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водй и варить примерно 20 минут. 1 стакан отвара ОСТАВИТЬ для соуса. Капусту откинуть на дуршлаг. Нарезать сосиски кружочками. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками (у меня перца не оказалось, поэтому без...
Понадобится: капуста брюссельская можно замороженную, сосиска можно заменить вареной колбасой или отварным мясом, масло растительное, перец сладкий лучше желтый, мука пшеничная с горкой, сливки я использую детские "агуша" 10%, яйцо куриное, сыр твердый, орех мускатный молотый, сахар, укроп.
Как приготовить: Брюссельскую капусту очистить от верхних листьев, промыть, разрезать на 4 части, Залить кипящей соленой водой и варить минут 10. Кочанчики должны остаться плотными. Горячую воду слить, залить капусту сразу холодной водой (так она лучше сохранит зеленый цвет), откинуть на сито...
Понадобится: шалфей свежие листочки или сушеный, соль, перец белый молотый, по вкусу, банан, сметана или крем-фреш, сок лимонный, яблоко большое или 2 маленьких, кисло-сладкое, капуста брюссельская отварная на пару.
Как приготовить: Принцип приготовления борща, я уверена, все знают и умеют, ничего нового - стандартный процесс приготовления. Варим бульон. В готовый кипящий бульон заложить капусту, проварить и заложить картофель.