Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Рецепты кавказской кухни - Тесто
Главная
Рецепты
Рецепты кавказской кухни
Тесто
Добавить рецепт
Рецепты кавказской кухни
Абхазская
Азербайджанская
Армянская
Грузинская
Дагестанская
Ингушская
Осетинская
Туркменская
Чеченская
Кавказская кухня
- самобытная и своеобразная национальная
кухня народов Кавказа
- популярна на только в России, но и во всем мире. Многие блюда
кавказской кухни
стали по-настоящему интернациональными: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыпленок-тапака.
Все рецепты Кавказской кухни
(82)
Закуски (1)
Супы (1)
Мясо (3)
Птица (1)
Тесто
(1)
Рецептов: 1
Рецепты кавказской кухни - Тесто - Курзе с картошкой
Курзе с картошкой
Рецепты кавказской кухни - Тесто
Как приготовить
: В миску просеять муку с солью, сделать в середине углубление и влить в него 250 мл воды. Затем добавить растительное масло и уксус.
Понадобится
: мука пшеничная, вода, масло растительное, уксус столовый 9%, соль, картофель, укроп, лук репчатый, масло растительное, соль, перец красный жгучий.
Перети к рецепту
Курзе с картошкой
2684
region
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
5756284
111210390