Рецепты ингушской кухни

Главная Рецепты Рецепты ингушской кухни
Ингушская кухня является одной из самых простых, вкусных и древних в мире. Для приготовления блюд по рецептам ингушской кухни, как правило, используются самые простые и доступные продукты, однако еда при этом получается очень сытная, калорийная и питательная, а также богатая витаминами и легко усваивается организмом.
Характерным для ингушской кухни считается широкое использование баранины и мяса птицы (значительно реже используется говядина), а также острых приправ, например, чеснока и перца. Неотъемлемой частью блюд ингушской кухни является лук и разнообразная зелень.

Мясо в ингушской кухне готовится, как правило, в натуральном виде, рубленое мясо и фарш используются редко. Популярны насыщенные мясные бульоны. В качестве гарниров к мясу подаются обычно овощи и различные крупы. Также присутствует много самостоятельных блюд из тыквы, кукурузы, творога.

Среди мучных изделий ингушской кухни можно отметить пироги с начинками из тыквы, картофеля или творога, а также разнообразные лепешки из кукурузной муки, которе едят с творогом и сметаной или топленым маслом.

2701
nation
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390