Рецепты арабской кухни - Рыба

Арабская кухня - кухня стран Аравийского полуострова и Ближнего востока. Её влияние чувствуется в исламских странах Северной Африки. Несмотря на различия национальной кухни стран Ближнего Востока их связывает многое, что известно под названием Арабская кухня. К базовым продуктам питания относятся чечевица и бобы, из которых часто делают пасты и используют в различных вариациях.
Рецептов: 1
Морской окунь по-арабски
Рецепты арабской кухни - Рыба
Как приготовить:    Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около 5 см толщиной. Посолить и посыпать специями для рыбы на свой вкус. Лук и морковь очистить и нарезать полукольцами. Перец чили очистить от семян и мелко покрошить.
Понадобится:   окунь морской, лук красный, морковь, перец чили, лист лавровый, томаты в собственном соку, масло растительное, сахар, соль, паприка.
2693
region
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390