Вермут

Рецептов: 8
Как приготовить:    Смешать всё в бокале, украсив фруктами.
Понадобится:   красный десертный вермут, лимонад или минеральная вода, фрукты, лёд.
Как приготовить:    Голень обсушить, стянуть кожу и нашпиговать чесноком. Соль, соевый соус, аджику, горчицу и 1 ч. л. меда смешать. Готовым маринадом смазать голень. Кожу натянуть обратно. Так маринад не убежит и голень лучше промаринуется. Оставить в холодильнике на ночь.
Понадобится:   индейка у меня голень, чеснок, соль, соевый соус, аджика, горчица, мед одна для маринада, второй будем смазывать индейку для румяной корочки, клюква, сахар, вермут.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень утиная, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, сливки, вермут, корица, орех мускатный, перец черный, соль.
Как приготовить:    1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то необходимо хорошо зачистить...
Понадобится:   свинина грудинка (у меня с кожей, карбонад можно заменить вырезкой, соевый соус, розмарин веточка, смесь перцев, капуста квашеная, лук репчатый небольшой, яблоко кисло-сладкое, небольшое, вермут любой сладкий (типа мартини, лист лавровый, можжевельник ягоды, соль, чеснок, масло сливочное.
Как приготовить:    Тыкву очистить и вырезать формочкой для печения сердечки толщиной 1 см. Отварить тыкву в кипящей воде 5 минут. Остудить. Огурец натереть на крупной терке, лучше для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. В тарелке смешать сливочный сыр, натертый огурец, сок лимона и...
Понадобится:   тыква, креветки большие, огурец, сыр сливочный, масло растительное ideal микс подсолнечного и оливкового масел, вермут сухой, сок лимонный, соль, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Приготовьте мусс. Рыбу, сливки, белок, бренди, соль, приправы перемешать в блендере. На заключительном этапе влить бренди. Я пожалела потом, что влила мало сливок. На фото видно, что мусс суховат. Мусс должен быть гладким, однородным, держать форму в ложке, иметь пики. На слегка...
Понадобится:   рыба филе без кожи и костей + 1 стакан пюрированной в мусс, перец черный по вкусу свежемолотый., лук зеленый мелко нарезанный, вермут сухой или сухое белое французское вино, бульон рыбный или куриный., лимон свежевыжатый сок, белок яичный в мусс, сливки жирные в мусс + 1/2 стакана в соус ру, грибы свежие, нарезанные, масло сливочное в соус ру, мука пшеничная в соус ру, сыр твердый тертый, бренди в мусс.
Как приготовить:    Для нашего осеннего коктейля понадобится зеленый чай HYLEYS с мятой и зеленый чай с черникой. Мята приятно освежает, а черника придает глубокий вкус. Вермут белый, мед для сладости и лед. Подавать коктейль мы будем в стаканчике из зеленого яблока. Заварите сразу 2 пакетика зеленого...
Понадобится:   чай зеленый hyleys зеленый с мятой и hyleys зеленый с черникой, яблоко зеленое, мед, вермут белый.
Как приготовить:    Растопить 15 г сливочного масла и обжарить мелко порезанный лук до мягкости. Печень обсушить на бумажных полотенцах, порезать, добавить к луку, огонь увеличить. Добавить к печени соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, около 4 минут, пока печень не станет в середине...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, лук репчатый 1 небольшая, соль, тимьян сушеный, орех мускатный, перец черный молотый, вермут сладкий, эклеры готовые.
2017
product
Рецепты
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить...
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив...
В случае необходимости, разморозьте морские гребешки (не используя духовку или микроволновую...
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390