Как приготовить: Желательно капусту брать мягкую.Кочан капусты разбираем на листья. Отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде. Отбиваем прожилки.Кладем в дуршлаг. Даем обсохнуть. Делаем кляр:[b]тесто как для блинчиков.[/b] Каждый лист капусты обмакивать в тесто и жарим с 2-х сторон,...
Понадобится: капуста белокочанная 1 кочан, кефир кляр, мука пшеничная кляр, яйцо куриное кляр, сахар песок, кляр, соль кляр, сода кляр, погасть в уксусе или в лимоне, майонез прослойка, чеснок прослойка, зелень укроп, петрушка, прослойка, масло сливочное кукурузное, для жарки.
Как приготовить: Смешать майонез с аджикой. Обмазать этой смесью куриные голени. Поставить в АГ : время 15 мин. Температура 180 градусов. Скорость высокая.
Как приготовить: Лук нарезать полукольцами. Замариновать быстро - я просто заливаю маслом, горячей водой, солю, добавляю сахар, уксус и перец. Все на глаз! Прикрываю блюдечком и отставляю. Потом занимаюсь самим салатом. Грибы обжарить.
Понадобится: шампиньоны, лук репчатый, огурец или пара маленьких, свежие, яйцо куриное, укроп, майонез.
Как приготовить: Хорошо промытые баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и положить под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем промываем водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Обсушенные таким образом баклажаны поджарить до золотистой корочки с обеих сторон, выложить на бумажное...
Как приготовить: Баклажаны нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, посолить, оставить, для того чтобы с них сошла горечь. Если кто-то совсем не любит баклажаны с горчинкой, можно их почистить. Я не чищу. Емкость периодически встряхиваю. Раздавливаем в чеснокодавке зубчики чеснока,...
Как приготовить: Приготовьте "начинку": нарежьте колбасу, натрите сыр, разбейте яйцо, добавьте кетчуп, майонез, специи. При желании можно добавить мелко нарезанный соленый огурчик. Все перемешайте. Нарежьте хлеб ломтиками (хорошо подходит не очень свежий). Разложите на противне и смажьте полученной...
Понадобится: хлеб, колбаса, сыр твердый, кетчуп, майонез, яйцо куриное.
Как приготовить: Мелко нарезать отварное куриное филе, немного измельчить корейскую морковку, натереть на терке яйца и твердый сыр (можно плавленый). Укладываем слоями, каждый слой смазывать майонезом. Сначала выкладывается филе, потом корейская морковка. Затем слой яиц, смазываем майонезом....
Как приготовить: Отварить (обжарить) печень (мясо) в специях. Морковь отварить. Лук нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Печень и морковку, сырой лук, обжаренный лук перемешать, если надо - добавить еще специи и подлить бульон, оставшийся после варки печени.
Понадобится: лапша, печень куриная можно любую другую или мясо, лук репчатый некрупный, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, морковь, майонез, специи.
Как приготовить: Салат слоеный, поэтому в картинка указываю слои: 1 слой - жареные грибы с луком. Этот слой слегка смазываем майонезом, т.к. ингридиенты итак обжарены на раст. масле. 2 слой - щипаные кусочки вареной курочки. Смазывается этот слой хорошо, чтобы было сочно. 3 слой - тертые на ср. терке...
Понадобится: шампиньоны консервированные, лук репчатый cредниe, грудка куриная можно использовать мясо индейки, яйцо куриное вареное, апельсин можно ананас, но мы делаем только с апельсинами, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить: Картофель чистим и режем вдоль, выскабливаем серединку очень осторожно, мнём её вилкой и добавляем сельдь кубиками и зелень. Заправим майонезом или сметаной по вашему вкусу из огурца сделаем парус подавать холодными
Понадобится: картофель, огурец, майонез или сметана, сельдь, зелень любая.
Понадобится: вода пол кастрюльки в которой обычно варите первое блюдо, картофель, сметана, майонез, колбаса вареная, яйцо куриное, огурец свежий, зелень лук, укроп, петрушка, соль, кислота лимонная щепотка.
Как приготовить: Мясо, булочку и лук пропустить через мясорубку. Вмешать майонез, яйца и муку. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто получиться жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Набирайте ложкой и жарьте, как оладушки. Под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
Понадобится: мясо, булка размочить в молоке, яйцо куриное, лук репчатый, майонез, мука пшеничная, перец черный молотый, по вкусу.
Понадобится: помидор, яйцо куриное, сыр твердый, лук репчатый, перец болгарский разных цветов желтый и красный или оранжевый, сухарики, майонез, соль, мак.